BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Вариант 80 Показать переписки или разговоры с мужчиной другим мужчинам, это сигнал и для него, нарочно сол бойся меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Вариант 81 злить мужчину для женщины 2х2) одним движением пальцем перевернут мир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Черт возьми. 6 страниц, 81 не повторяемых вариантов. Как будто Карл маркс, первый том, 81-ый абзац Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Черт возьми. 6 страниц, 81 не повторяемых вариантов. Как будто Карл маркс, первый том, 81-ый абзац 81 пункт — это уже не мнение, это архитектурный проект. Почти купол с контрфорсами. Только знаешь, иногда самые устойчивые конструкции рушатся не от удара, а от лёгкого сквозняка сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Вариант 81 злить мужчину для женщины 2х2) одним движением пальцем перевернут мир Бах индди деяджям йенядя хирстяниб теманы дяищдиряджяксян... Знаешь, если всё рушится от одного движения пальца, это не сила женщины, это слабый фундамент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Вариант 80 Показать переписки или разговоры с мужчиной другим мужчинам, это сигнал и для него, нарочно сол бойся меня Интересно, если показать переписку , это "бойся меня", то что тогда "уважай меня"? Стратегия запугивания , это не сила, это скорее всего тревожность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Декабрист, яхшы)) Вариант 82 кто и когда может радоваться и сиять больше чем в свой ДР? Это женщины в 8 Марта. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад, Декабрист сказал: 81 пункт — это уже не мнение, это архитектурный проект. Почти купол с контрфорсами. Только знаешь, иногда самые устойчивые конструкции рушатся не от удара, а от лёгкого сквозняка сомнения. 5 минут назад, Декабрист сказал: Бах индди деяджям йенядя хирстяниб теманы дяищдиряджяксян... Знаешь, если всё рушится от одного движения пальца, это не сила женщины, это слабый фундамент... 1 минуту назад, Декабрист сказал: Интересно, если показать переписку , это "бойся меня", то что тогда "уважай меня"? Стратегия запугивания , это не сила, это скорее всего тревожность. Мян ня дейирям ки? Бунлар беляди дяя). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Вариант 83 мужчину ждет дома дочь и мать, а любит (больше) сестра Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Если женщина звонит и говорит, что приезжай я умираю, значит она чуть-чуть порезала палец когда чистила зелень Обесценивать чужие эмоции , это самый простой способ не нести ответственность за своё равнодушие. П.С. Когда человек потсоянно описывает женщину как преувеличиавюущю, манипулирующую и театральную , он либо часто сталкивался с токсичными отношениями, либо сам боится глубины эмоциональных отношений. Мугаят ол... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Вариант 84 Женщинам за падло держать в сумке презервативы, а мужчину заставляют предохраняться. В аптеке не покупают, эля бил фармацевт подумает что она транс) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Вариант 85 Если мужчина хочет понравится кому то, значит торбада не пишик, а женщина ксть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 19 минут назад, BOSS сказал: Вариант 83 мужчину ждет дома дочь и мать, а любит (больше) сестра Не факт) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Не факт) Роликя бахмысан? 4 няфяр машында, лечфак)) Изменено 18 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Боже, уже какой день пошел... Я думала, что в какой-то день, этот источник выговорится и иссякнет. Но нет) Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Анис, я не виноват… Интанелла, алтдан-алтдан тямизлийир теманы, я даже не чувствую, что тема зависает или нет. Мое дело лепить)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Интанелла, ау, Босс нашел, кто во всем виноват)) Говорит Интанелла озю билир, что делает, а я вообще не при делах П.С. Думаете, только Вы можете меня с Ари стравливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 46 минут назад, BOSS сказал: Роликя бахмысан? 4 няфяр машында, лечфак)) Йох, хансы ролик? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 35 минут назад, BOSS сказал: Анис, я не виноват… Интанелла, алтдан-алтдан тямизлийир теманы, я даже не чувствую, что тема зависает или нет. Мое дело лепить)) Я только свои посты удаляла) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад, Anis сказал: Интанелла, ау, Босс нашел, кто во всем виноват)) Говорит Интанелла озю билир, что делает, а я вообще не при делах П.С. Думаете, только Вы можете меня с Ари стравливать? Я нестравливаемый человек)) тыркайа гетмирям))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Боже, уже какой день пошел... Я думала, что в какой-то день, этот источник выговорится и иссякнет. Но нет) Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)... У него есть скрытая мотивация ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 05:50 Вариант 85 Если женщины стали подругами, то это временно, хотят слить мужчину. Потом и друг друга доконают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 05:51 Вариант 86 Мотивация у женщин, у мужчин стимул/приоритет, у геев инновация Изменено 10 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 51 минуту назад, BOSS сказал: Мотивация у женщин, у мужчин стимул/приоритет, у геев инновация БОСС, САБОУН ХЕИР!! Ня олуФту? Сяхяр гёзЮ ачЫлмамыш.... Номер 86, ничего оригинального. В данном случае обычное банальное оперирование стереотипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Сабахын хейир)) геджя ишдейдим)) Вариант 87 если дома нет женщины, то оставаться ночью на работе 2х2 ) хяр адам тутмаз буну) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Джют рягямли постларын хамысы джекпот оланлардыр…) Вариант 88 по постам на форуме конкретно видно кто обжегся и даже видно кто на форуме (2) обжегся. Поэтому дорогие женщины, дям чайники иногда снизу дает трещину круговую, это если ставить его на открытую огонь. Во время надо выкинуть его, ибо один прекрасный день нижняя часть не продырявится, а сразу отрывается и чай/кофе/вода залпом идет на вас, на ноги и тд. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад По теме - умом женщину не понять. Вариант 89 Бааах, зачем мне это фотка?)) Десям о юхары солдан икинджини дюзялт мяня дюзялдяджяксян? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 hours ago, Ари said: У него есть скрытая мотивация ) Эт какая? А то я тут человек новый, ничего не понимаю, но думаю, с таким рвением к обличению женщин во всех возможных и невозможных грехах, автору темы надо динамо-машину прикрутить, чтобы электричество вырабатывал) На маленький городок, думаю, хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 17.02.2026 в 12:38, BOSS сказал: …. Бири вар, фырладырам мушкая гялмир, йохса сакитляшян дейилям ) 1 час назад, Anis сказал: Эт какая? А то я тут человек новый, ничего не понимаю, А вот его мотивация,выше)) Ждем чтоб та кого он ждет пришла,но по ходу 'она' не планирует этого делать,так что тема вечная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 minutes ago, Ари said: А вот его мотивация,выше)) Ждем чтоб та кого он ждет пришла,но по ходу 'она' не планирует этого делать,так что тема вечная)) А, теперь понятно) Ну пусть ждёт тогда) И нет бы, кто-то из опытных товарищей подсказал - неправильно Вы бутерброд с колбасой кушаете) Ну да ладно, каждый сходит с ума по-своему) По крайней мере, мне теперь не так за державу женщин обидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Для удаление пжл удалите фотки и тд посты, которые не в тему от Лолы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад, Ари сказал: А вот его мотивация,выше)) Ждем чтоб та кого он ждет пришла,но по ходу 'она' не планирует этого делать,так что тема вечная)) Мушка это прицел полумесяц и точка, пишется как Ш ))). Это не от неё зависит как ты пишешь, а от меня))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, BOSS сказал: Джют рягямли постларын хамысы джекпот оланлардыр…) Вариант 88 по постам на форуме конкретно видно кто обжегся и даже видно кто на форуме (2) обжегся. Поэтому дорогие женщины, дям чайники иногда снизу дает трещину круговую, это если ставить его на открытую огонь. Во время надо выкинуть его, ибо один прекрасный день нижняя часть не продырявится, а сразу отрывается и чай/кофе/вода залпом идет на вас, на ноги и тд. А ты отдаешь себе отчет в том,что 88 теория и к тебе относится?) Но по ходу ты обжегся не 1-2 раза,а 88 раз минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 36 минут назад, Anis сказал: А, теперь понятно) Ну пусть ждёт тогда) И нет бы, кто-то из опытных товарищей подсказал - неправильно Вы бутерброд с колбасой кушаете) Ну да ладно, каждый сходит с ума по-своему) По крайней мере, мне теперь не так за державу женщин обидно) Можете вопросы прямо автору задавать)), она отвечает на вопросы на счет меня феминистической точки зрения). Впрочем эля бил алманы ики йеря болюбляр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Ари сказал: А ты отдаешь себе отчет в том,что 88 теория и к тебе относится?) Но по хожу ты обжегся не 1-2 раза,а 88 раз минимум) Тема о женщинах и я предвидел этот пост именно от тебя и поэтому опять таки обратился к женщинам))) Если об о мне хочешь писать, тоесть мужчины обожглись, ну пиши в новрй теме Декабриста «кечялин гара сачлары» )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts