Anis Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля Таинственная незнакомка, ответьте, пожалуйста, автору, а то он уже заколебал стал немного однообразен. Раньше у него были разные интересные темы, а сейчас, он как оседлал этого конька, так с него и не слезет. Мы скучаем по разнообразию) Верните Босса) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 7 минут назад, Anis сказал: Таинственная незнакомка, ответьте, пожалуйста, автору, а то он уже заколебал стал немного однообразен. Раньше у него были разные интересные темы, а сейчас, он как оседлал этого конька, так с него и не слезет. Мы скучаем по разнообразию) Верните Босса) Да я давно переехал танком)) не слушайте А…, мутит))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля Варианты мои конкретные отдельные темы…)), с введениями )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля Живите с этим ) 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля Вариант 121 Гадын ки, сыртых олду, узюня сёз дейиляси олду, ону хеятдан силмяк лазымдыр. Яни, вар. Амма йохду 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля (изменено) 26 минут назад, Азазeль сказал: Живите с этим ) Мы живем не только с этим, а с этими))) Изменено 28 февраля пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля (изменено) 22 минуты назад, BOSS сказал: Мы живем не только с этим, а с этими))) М-дя?) А по теме ощущение, что не живёте, а мучаетесь)) добровольно-принудительно) Изменено 28 февраля пользователем Азазeль 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 8 минут назад, Азазeль сказал: М-дя?) А по теме ощущение, что не живёте, а мучаетесь)) добровольно-принудительно) Притворяемся))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Вариант 122 как я ненавижу женщин, когда за столом делают замечание своей мужчине на счет выпивки. Хочется по ситуации выгнать её или уйти самому. А того мужчины вообще не считаю мужчиной, бунун агзыны гонаг гялмямиш багла или джамаатын ичиндя багла ки, йерини билсин. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 122 как я ненавижу женщин, когда за столом делают замечание своей мужчине на счет выпивки. Хочется по ситуации выгнать её или уйти самому. А того мужчины вообще не считаю мужчиной, бунун агзыны гонаг гялмямиш багла или джамаатын ичиндя багла ки, йерини билсин. Умная женщина, никогда не будет делать замечания такого рода. Если с ней рядом умный мужчина, он просто не будет пить, не из-за страха, а из уважения к своей супруге. Потому что несет ответственность за свою женщину. Можно выпить, но чисто ради приличия, поднимать бокал или рюмочку. П.С. БОСС йеня дя ахшам сяни хирстяндирибляр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 1 час назад, Декабрист сказал: Умная женщина, никогда не будет делать замечания такого рода. Если с ней рядом умный мужчина, он просто не будет пить, не из-за страха, а из уважения к своей супруге. Потому что несет ответственность за свою женщину. Можно выпить, но чисто ради приличия, поднимать бокал или рюмочку. П.С. БОСС йеня дя ахшам сяни хирстяндирибляр. Йоо… по субботам я не нервничаю))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Вариант 123 только женщины могут нацепить золотые изделия и фоткаться в море)) (Айлинка)))) ребята, честно это не я))) фотка моя работа, а вот вариант… адам сатан дейилям, амма дейеджем)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 45 минут назад, BOSS сказал: Вариант 123 только женщины могут нацепить золотые изделия и фоткаться в море)) (Айлинка)))) ребята, честно это не я))) фотка моя работа, а вот вариант… адам сатан дейилям, амма дейеджем)) Ещё и накраситься ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта У неё такой вид, как будто бы только что бросила фарфоровую чашку в бабушку, амма неджя гюльмющюк)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 4 часа назад, Nazen сказал: Ещё и накраситься ))) Эшши есть даа краски, которые с водой не сразу уходят)) ишимя-гюджюмя бах даа, отуруб хяр шейи ойрядирям)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 6 hours ago, BOSS said: Вариант 123 только женщины могут нацепить золотые изделия и фоткаться в море)) (Айлинка)))) ребята, честно это не я))) фотка моя работа, а вот вариант… адам сатан дейилям, амма дейеджем)) Только мне кажется, что у неё еще снизу есть бюстгальтер? Потому что купальник так упруго не держит обычно, да и полосы проглядывают. Вполне возможно, как раз после ресторана. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта (изменено) 3 часа назад, BOSS сказал: Эшши есть даа краски, которые с водой не сразу уходят)) ишимя-гюджюмя бах даа, отуруб хяр шейи ойрядирям)) Да,конечно есть,в индийском кино только такие,для сцен под дождем или спасением от утопления)) Но на пляж надо ходить загорать купаться ,и желательно чтоб голова тоже в этом участвовала)) А эти голову берегут,как будто там есть что то особенное)) Изменено 1 марта пользователем Nazen 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 31 минуту назад, Nazen сказал: Да,конечно есть,в индийском кино только такие,для сцен под дождем или спасением от утопления)) Но на пляж надо ходить загорать купаться ,и желательно чтоб голова тоже в этом участвовала)) А эти голову берегут,как будто там есть что то особенное)) Ок. Вариант 124 Не все женщины дружат с головой ) беля? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 3 минуты назад, BOSS сказал: Ок. Вариант 124 Не все женщины дружат с головой ) беля? Ай Аллах,опять пожалела,что что то написала)) Загорающие по уши в тональном креме ,туши ,помаде и в украшениях - точно !)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 25 минут назад, Nazen сказал: Ай Аллах,опять пожалела,что что то написала)) Загорающие по уши в тональном креме ,туши ,помаде и в украшениях - точно !)) Вариант 125 чушкарство больше появляется в женщинах, чем в мужчинах))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Да нет, женщины чушки хорошенько кадрят самых успешных олигархов и даже иностранцев, например, Сева, а мужчина чушка никогда не закадрит красотку или солистку банда, даже с очень большими деньгами, купит на сутки или неделю, не больше, не влюбит. А женщины чушки влюбляют в себя мужиков. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Вариант 126 если подруга твоей женщины хочет переспать с тобой после того как вы поссорились со своей женщиной, можете ей в лицо смело сказать не хотя этого, мол «сяни онун дырнагына дейишмерем». Обвинение на счет измены исчерпан. Это может случится и перед ссорой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Вариант 127 наверно нет женщины, у которой нет на руках следа от горячего утюга или от каких то кастрюль). Это важно для них, ну 9 марта, 15 февраля или после др показать через что она из-за вас прошла 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта В 28.02.2026 в 12:37, BOSS сказал: Притворяемся))) Ну вот)) Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, которую мы для вас создаем такой незаурядной, разнообразной и т.д. и т.п. )) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, Азазeль сказал: Ну вот)) Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, которую мы для вас создаем такой незаурядной, разнообразной и т.д. и т.п. )) Нервный, мучительный))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Вариант 128 если женщина говорит мужчине»я тут рядом, поднимаюсь», значит она где то в моле по эскалатору поднимается 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 18 минут назад, BOSS сказал: Вариант 128 если женщина говорит мужчине»я тут рядом, поднимаюсь», значит она где то в моле по эскалатору поднимается Неджя дя билир э))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Папам хямищя дейирди --- если Инара говорит ,что она в магазин зашла кое-что посмотреть, это затянется на три часа:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Вариант 129 гуманизм женщины появляется только на улице когда кормит собаку или кошку, купив для них куриные лапки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Лапки это не гуманизм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Да? А когда собачке жопку моет каждый день, специальные детские молочные сосиски, мясцо нежирное, фарш, утром рано надо вставать, чтобы собачка не плакала, а также ложиться тоже в ее время, потому что собачка тявкает, нервничает, пошли спать. Еще причесать и постельку приготовить, с чистой подушечкой. Когда по гололёду собакам на дачу в горы возила сахарные кости для супа и внутренности-лёгкие, сердце, почки для соуса? И так годами. В поте лица. Вот как надо любить животных, а не строить из себя - для лайков фото с побитыми котами от перетраха. Это не гуманизм, это любовь к жизни! Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Вариант 130 женщина, которая просыпается и выходит из дома на работу через пол часа бизлик дейил. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Вариант 131 «Ушагын анасы да мяням, атасы да» если женщина произносит это, значит мужчина в доме кукла или ещё что-то с маленькими размерами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 14 часа назад, BOSS сказал: Нервный, мучительный))) Вам ли быть в печали (с), когда у нас вон оно как)) 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Вариант 132 если женщина кушает хияр, это не значит, что она именно залетела, если даже оо соленый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts