Азазeль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 часа назад, BOSS сказал: Нервный, мучительный))) Вам ли быть в печали (с), когда у нас вон оно как)) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вариант 132 если женщина кушает хияр, это не значит, что она именно залетела, если даже оо соленый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: Вам ли быть в печали (с), когда у нас вон оно как)) А истерика? Хочу, могу куда девать?)? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад вариант, если ёзбаш принёс женщине хийар вместо цветов, это означает только одно, что его надо засолить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вариант 133 если мужчина получает зарплату два и три раза в месяце, это не совсем крутой мужчина. Это значит жена забирает карту и оттуда дает ему деньги максимум 2-3 раза. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: А истерика? Хочу, могу куда девать?)? Вот так и тянет устроить скандал (с)? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, Азазeль сказал: Вот так и тянет устроить скандал (с)? )) Вариант 134 скандал для женщины, это как бы сделать вдох и выдох. Тоесть, причина. Почему куплена соль не 720 гр пачках, а 730. Всё, пипец котенку мужчине 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вариант 135 женщина, у которой испачканная имя пойдет на все, чтобы постараться хотябы держать её чуть чистой. Можно и к мужчинам отнести. Случаи разные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вариант 136 Пьяная женщина бывает хуже чем пьяный мужчина. Мужчине как то можно по шее дать или водой успокоить. А женщина за это может сказать тебе следующее… «дурак, ты так и не понял, что я люблю тебя». гял инди пойми)). Если это при всех, то вообще убейся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вариант,хуже, чем мужчина-вор, ничего не может быть в жизни! Или женщина-воровка. Это как клеймо позора. Вор-натуральный вор, засунул руку в карман друга и вытащил украл часы или авторучку. Вор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Йорулмайасан!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 34 минуты назад, Ари сказал: Йорулмайасан!) Не только пишу, но и не читаю, чтобы ёрулмайым))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts