BOSS Опубликовано: вчера в 13:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 Вариант 61 кто не распознает свой возраст, тот не станет хорошей бабушкой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:45 Вариант 62 младенец -девочка. Оставишь на новом месте, кровати или в коляске, там и останется. Мальчик заплачет, начнет бороться, хоть и пуки, ноги связаны, а в рту пустышка)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:47 Вариант 63 девочка…. Как мягко сказать, ну они не то что больше любят, как бы больше привязаны к отцу, нежели к матери), ну на 5% больше, так скажем. А так обе родителей любят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:50 Вариант 64 тяжелую жизнь придумывают сами женщины себе. Ну как можно жить в быту, спать и тд с наращенными ногтями? Бу неджя йемек биширир?)) Хяля о бирилярини демирям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 15:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:03 Мой вариант уникален. Я сделала ошибку и недавно всё поняла. Я оставляю моих родственников, пусть будет, как будет, пеняйте все на себя. Вариант 2026-все забыты, обо всём убыто. Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 18:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:09 (изменено) On 2/22/2026 at 1:00 PM, BOSS said: Беля гется камасутраны кечеджем 7 hours ago, Tutu said: Жду варианта 69. Не разочаруй меня ))) Изменено вчера в 18:10 пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 (изменено) Вариант 65 Всегда писал тут о том, что нельзя лезть в драку между женщинами, чтобы их помирить) Женщины всегда дадут мужчине понять смысл сказанного «хотел как лучше, получилось как всегда» Теперь А… и Птица вместе дуются на меня, уже как подруги))). Понять бы за что или из-за кого) Изменено вчера в 18:29 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 Вариант 66 Я тоже пью, курю и ругаюсь. Дам фору мужчинам. Такие женщины не для мужчин, а для пацанов максимум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 5 минут назад, BOSS сказал: Теперь А… и Птица вместе дуются на меня, уже как подруги))). Понять бы за что С чего взял,что я дуюсь? У меня щас просто мало времени на форум,к тебе это не имеет отношения.. --- А Птица почему дуется на тебя лично мне понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:54 Вариант 67 лучше заставить женщин поговорить. Хоть и будут врать или крутить, но за то высказаться. А то в противном случае такое натворят, что попадет кому то другому, не мне конечно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 19:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 10 minutes ago, BOSS said: Вариант 67 лучше заставить женщин поговорить. Говорит человек, который накатал 67 вариантов описаний женщин)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 Вариант 68 Женщина никогда не выбросить подарок бывшего или купленного. Мужчина выкинет. А вот женщина нет, спокойно можно отнести этот подарок к тому, что я гладила его брюки, к примеру… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:07 (изменено) 7 минут назад, Anis сказал: Говорит человек, который накатал 67 вариантов описаний женщин)) Пишет). Вы представляете, если начну говорить все что пишу тут))))) Изменено вчера в 19:13 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:15 Вариант 70 женщины любят сюрпризы. Ну хотябы то что они не ждали, в лучшую сторону. Допустим ждали велосипед, а получили машину. Или ждали ложку, а получили половник. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:23 Вариант 71 У женщин в машине постоянно не приятный запах. Обуви, обуви и обуви… минимум одна пора. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:38 22 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 70 женщины любят сюрпризы. Ну хотябы то что они не ждали, в лучшую сторону. Допустим ждали велосипед, а получили машину. Или ждали ложку, а получили половник. А мужчины типа не любят, да?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:44 3 минуты назад, intanella сказал: А мужчины типа не любят, да?))) Мужчины сюрпризы не любят) и знают, что подарок от женщины будет не лучше его подарка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:47 3 минуты назад, BOSS сказал: Мужчины сюрпризы не любят) и знают, что подарок от женщины будет не лучше его подарка) Верно,эля носки бясинизди))) узаг башы трусы-майка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 4 минуты назад, intanella сказал: Верно,эля носки бясинизди))) узаг башы трусы-майка))) Ай саг ол)). значит есть смысл писать 71 варианта)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вариант 72 Если женщина звонит и говорит, что чуть поцарапала машину, значит половины машины нет. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вариант 73 Если женщина звонит и говорит, что приезжай я умираю, значит она чуть-чуть порезала палец когда чистила зелень Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вариант 74 Если женщина звонит и говорит, что дом горит, значит где то в проводке есть дым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вариант 75 если женщина получает больше 2-4 раза замечании за один и тот же случай, то она уже не нужна как женщина. Мужчинам тоже относится, сыртых эля сыртыхды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: если женщина получает больше 2-4 раза замечании за один и тот же случай, то она уже не нужна как женщина. Мужчинам тоже относится, сыртых эля сыртыхды Женщина же не механизм какой то. Если женщина как повторяет ошибку, она ее совершает, как ты утверждаешь, не потому что уже не нужна как женщина, а потому что ее просто не поняли. Может ей больно? Может она в опасности ? Может она просто не умеет этого делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Господи боже коровка Вариант 76 если женщина покупает дорогие кухонные принадлежности, это не значит, что она покупает качественные вещи, а красивые). Поэтому именно в этих моментах нельзя говорить, что она не экономичная) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вариант 77 есть такие профессии (работы), которых женщины сделали морально-низкой работой, но 90 % для ясности, остальных 10% мужчины создали такую ситуацию Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вариант 78 щас женщинам, если им выгоды нет от этого, лапшу на уши вещать невозможно, пусть это будет вслух или с помощью какой то темой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 77 есть такие профессии (работы), которых женщины сделали морально-низкой работой, но 90 % для ясности, остальных 10% мужчины создали такую ситуацию Например? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 13 минуты назад, intanella сказал: Например? Салоны, рестораны, и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вариант 79 Спиртное влияет по разному женщине и мужчине. Это отдельная тема…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Салоны, рестораны, и тд В Азербайджане? В других странах работать официанткой или мастером в салоне не равно почти проституции,это там почему то такте отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, Ари сказал: В Азербайджане? В других странах работать официанткой или мастером в салоне не равно почти проституции,это там почему то такте отношение Бясди дяяя…. ) ни кто не делает работу проституцией. Ко мне приезжают из россии, из салона, я почему хотел открыть женский салон?) Потом очнулся. Сян бирини билирсян, мян икисини (Босс)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 18 часов назад, BOSS сказал: Вариант 68 Женщина никогда не выбросить подарок бывшего или купленного. Мужчина выкинет. А вот женщина нет, спокойно можно отнести этот подарок к тому, что я гладила его брюки, к примеру… Еще как выбросит) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Еще как выбросит) Ну одна есть в Азербайджане и это не всем относится. Ну другая допустим в москве) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Ну одна есть в Азербайджане и это не всем относится. Ну другая допустим в москве) Да, не ко всем, но такие есть ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts