BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Цитата. Когда у человека нет достаточной самоценности, самооценка постоянно то падает, то поднимается. Я убеждена, что женщине никогда не следует опускать свою планку даже ради мужчины, которого любит. Проявляйте спокойно свободно все свои таланты, сияйте, будьте успешны. Ваш человек это оценит, он будет этими качествами восхищаться, а не пытаться опустить вас на свой уровень, если его планка не дотягивает до вашей. Истинно любящий мужчина всегда будет побуждать вас развиваться, идти вперёд к успеху. Он никогда не будет подавлять и обесценивать ваши способности, не будет пытаться погасить ваш свет. Он будет рядом, помогать, поддерживать, чтобы вы сияли ещё ярче. Мужчина приходя домой получает энергию от женщины (ставим в стороне детей, есть они или нет). Утром он эту энергию должен как то превращать на деньги, тоесть заработать эти деньги и вечером принести их обратно домой. В противном случае мужчина не сможет заработать этих денег или эти деньги не будут чувствоваться. Почему я начал с денег, семью всё таки надо содержать как бы не обращаем внимание на них когда говорим о семье. Ну и наоборот, кто то обращает внимание на денег больше чем всё это энергию и тд. У нас рядом есть семья. Двое детей, два машины и конечно новая застройка трехлетняя и собака. Иногда наблюдаю, мол что за люди такие. Значит так. - детей отвозят из шювялана в город в школу - в школу они ездят не с родителями, машина отвозит - собаку выгуливает наемный, иногда мужчина, многда и женщина - оба работают - как я смотрю парень не муж её или не знаю что, дети уже выросли - мужчина хороший парень, ну так наблюдаю, но языгым гялир, конкретно. Так как по вечерам когда она выгуливает собаку, постоянно разговаривает с мужчинами, с мужчиной, с другом, ну кто как поймет, чтобы заступиться за неё. В добавок она курит скрытно, но не от меня. Всё это деньги, я конечно не считаю всё. Но умора с выгуливать собаку в том, что собака во дворе живет))). Зачем её выгуливать, так и не пойму. Неися. Сколько же можно зарабатывать, чтобы делать такие расходы. Где и кем работают, знаю. Но я уверен в том, что деньги в семье уходят столько же сколько приходят. Дело не в чужой семье. Даже если живешь с женщиной или есть отношения с женщиной. Пока не получишь от неё энергию, объем твоих денег будет считаться только в граммах. Я специально вырезал это (см. Жирный текст), чтобы не обсуждали ни кого. Я вижу, что обсуждается тут иногда юзер-скрытно , а не её пост. Поэтому без эксцессов. В посте написано как бы мужчина должен бросить всё и заниматься с тем, чтобы женщина поднялась. Куда и зачем? Чтобы после работы сразу вытащить собаку или кошку на улицу для нужды? Когда я тут пишу, многое принимается как щутку или с адресом)))), но никогда не принимались нормально). А я вам скажу. Когда во время боевых действий все гос структуры были привлечены и мы не знали что такое дом и отдых. Мою собаку кормили соседы. Температура в доме была +8. Я о том, что коммунальные дома с двором слишком высоки чем квартиры. Изменено 3 часа назад пользователем intanella По просьбе автора выделен текст 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Жаль что форум не работает как раньше. Многие темы тут видно, что для адальта, а не для дженерала. Для каждого раздела были свои люди, а не как щас. Лазымды лазым дейил гириб бош-бош сехбятляр апармаг. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Помоему нормальная семья. Оба работают, дети умыты-одеты и в школу отправлены, собака выгуляна. Что еще для счастья надо? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Не совсем поняла, о чем тема. Насчет детей: так они выросли уже или еще в школу ходят? Или это о разных семьях речь? Не вижу ничего плохого в том,чтобы детей в школу возил водитель. Тем более из загородного дома в город. Наверняка школа начинатеся в то же время,что и работа (скорее всего учатся в платной школе, а там занятия с 8.30)) Насчет собаки ничего не могу сказать, зачем ее выгуливать,если она и так во дворе живет, но я в принципе не разбираюсь в тонкостях содеражния домашних животных)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Когда вставлял тему, тут у нас одна родила и всё спутала тут, вот и абзацы местами сменились, ок. Исправим. то что поставлена как цитата, должна была быть жирным текстом. И тема только вокруг неё, мол кто кого вообще должен поднять). Но кто то должен и обязан ради крепкой связи. Туту, на счет собаки Интанелла ответила, у меня тоже собака. Но ты ответил как человек, который живет в квартире, понятно. Интанелла, как написал, они приехали откуда то и построили тут. Откуда то - это мол городские, из города приехали и теперь в город возят детей. теперь в общем. для выгуливание собаки парню дают 300 м… так как дома их 4. Если тут не хватает воздуха, можно и катер нанять, чтобы в середине моря она дышала). Детей ни кто не выгуливает). Деньги на такси и тд Интанелла, пжл сделай жирный текст после слово цитата. Тексти дейирям ааа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад У меня дом, но собаки нету, да и забора тоже, территория что принадлежит мне огорожена ёлками. И дочку мою тоже машина отвозит несмотря на то что у нас машины, так как по утрам охоты не бывает просыпаться и по пробкам ехать. И я не понимаю суть вопроса, как это кто кого должен поднимать? Если эта семья то маржа собирается в один семейный бюджет, если отдельно считать кто какую выручку даёт то это не семья получается а финансовое соглашение ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Кстати, тут хоть и хочу поздравить семейных людей о новом добавлении закона от али мяхкямя на счет семейных отношении и тд. Там много деталей… но напишу коротко. - мужчина. Если скажет жене, что она уже не красивая и не привлекает его даже щутя, по закону карается. - женщина. Если она вдруг проболтается подругам о том что у мужа и как, тоже карается законом. Чох да шока дюшмейин, примерно написал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Норм закон. Поддерживаю ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Tutu сказал: У меня дом, но собаки нету, да и забора тоже, территория что принадлежит мне огорожена ёлками. И дочку мою тоже машина отвозит несмотря на то что у нас машины, так как по утрам охоты не бывает просыпаться и по пробкам ехать. И я не понимаю суть вопроса, как это кто кого должен поднимать? Если эта семья то маржа собирается в один семейный бюджет, если отдельно считать кто какую выручку даёт то это не семья получается а финансовое соглашение ) Сябр вар сяндя?) Ну если нет собаки, значит точно не понимаешь суть выгуливать собаку у моря, если сам живешь). Галанлары да она охшар. Сябр эля, гаралтсыр Интанелла теманы)), сез вериб бу геджя эдеджек)). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, BOSS сказал: Кстати, тут хоть и хочу поздравить семейных людей о новом добавлении закона от али мяхкямя на счет семейных отношении и тд. Там много деталей… но напишу коротко. - мужчина. Если скажет жене, что она уже не красивая и не привлекает его даже щутя, по закону карается. - женщина. Если она вдруг проболтается подругам о том что у мужа и как, тоже карается законом. Чох да шока дюшмейин, примерно написал Щяхсиййят хюгугларынын мюдафияси хаггында оланы дейирсян?)) Кому интересно, вот ниже ссылка) https://supremecourt.gov.az/storage/pages/2308/sexsiyyet-huquqlarinin-mudafiesine-dair-plenum-qerari.pdf 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад в выделенном тексте не сказано про 'поднять' человека,там сказано про поддерживать да,согласна,что любящий мужчина будет поддерживать желание женщины развиваться,а не подавлять Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Не знаю,насколько это относится к теме или нет, но скажу, что если уж выходить замуж, то не в худшие условия,чем были у тебя. Йани или тот же уровень или выше. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Щяхсиййят хюгугларынын мюдафияси хаггында оланы дейирсян?)) Кому интересно, вот ниже ссылка) https://supremecourt.gov.az/storage/pages/2308/sexsiyyet-huquqlarinin-mudafiesine-dair-plenum-qerari.pdf Мян дедийими дедим))) мне точно не интересно. То что я высказываюсь до сих пор меня уже пристрелить надо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: И в выделенном тексте не сказано про 'поднять' человека,там сказано про поддерживать да,согласна,что любящий мужчина будет поддерживать желание женщины развиваться,а не подавлять ну ты поняла там. Я, я,я… планки и остальное. Для этого надо дома вторую мужчину держать. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Мян дедийими дедим))) мне точно не интересно. То что я высказываюсь до сих пор меня уже пристрелить надо) Ясяблящмя, дягиглящдирирям дя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: ну ты поняла там. Я, я,я… планки и остальное. Для этого надо дома вторую мужчину держать. Для чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Я не смог в теме полностью высказаться, причину написал. Ну и щас пишу в тесноте у моря). Мужчины не все работают до 5-6 вечера и отдыхают в недели два раза. Разные профессии. У нас тут многие из правоохранительные органов, военные и прочие силовые структуры и юрисполнители и тд. Когда я выхожу гулять, они с работы возвращаются. Бу языг нейнесин? Отуруб сяня нянкалыг этсин, йохса довлятя гуллуг этсин? Я не говорю о том, чио хяля элиня дя ип веруи гет ити гяздир, истиди итя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, intanella сказал: Не знаю,насколько это относится к теме или нет, но скажу, что если уж выходить замуж, то не в худшие условия,чем были у тебя. Йани или тот же уровень или выше. Полностю согласен. Был трудный периуд у моей семьи, хотели дочку мою увести в Агстафинский район замуж, и она, дурочка не против была. Это с двумья красными дипломами то и в Агстафу. Слава Всевышнему всё разрешилось как нельзя лучше.) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Ари сказал: Для чего ? Чтобы сидел и поддержал тебя как ты можешь мозги выносить. Ну к примеру. Я на счет планки поднять, как там написано, гиры тоскать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, intanella сказал: Ясяблящмя, дягиглящдирирям дя))) Йоо.. бу гюн сакитям. Быдее)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Не знаю, как на счет этой пары, но у меня сегодня тоже были наблюдения. Шла я домой с работы, по дороге школа и родители разбирают детей и развозят по домам. И вновь, я наблюдаю, как много здесь пап, которые этим занимаются и полноценно проводят время со своими детьми - водят в школу, из школы, проходишь мимо детской площадки, так папа с дочкой качает ее на качелях, что-то ей объясняет, внимательно слушает, следит, чтобы не упала, если маленькая, объясняет дочке, как правильно прыгать, вот тут на одной ножке, а дальше так. Мамы, причем, даже нет поблизости - где-то она отдыхает в этом время. Я это к тому, что здесь реально мужчины очень много проводят времени с детьми и вовлечены в это по полной. А у нас можно идти по бульвару, там женщина - на ней ребенок, с боку ребенок, вокруг еще третий бегает, за которым она следит, а муж вышагивает гордо как павлин, гуляет, дышит свежим воздухом, типо он тут вообще не при чем - дети, это женское занятие, не барское дело... Хорошо, если при этом, еще не пялится на других женщин (чаще всего пялится). Конечно, я утрирую, но совсем немного) Это я к тому, что наши мужчины, еще достаточно мало участвуют в жизни семьи. На что еще жалуются при этом, непонятно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Карабах - Ньюкасл.. тайм аут)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Гялиб джаваб веряджям…)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, BOSS сказал: Чтобы сидел и поддержал тебя как ты можешь мозги выносить. Ну к примеру. Я на счет планки поднять, как там написано, гиры тоскать Для этого не второй мужчина нужен,для этого просто нужно мужу любить жену.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 14 минуты назад, BOSS сказал: Карабах - Ньюкасл.. тайм аут)) Хя, нечего смотреть. Пятая минута 0:2 Изменено 2 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Ари сказал: Для этого не второй мужчина нужен,для этого просто нужно мужу любить жену.. Когда поймешь что такое любить, тогда и ответишь на это. Муж и жена всю жизнь не любят друг друга, а привыкают, мол половина и не могут друг без друга. Я это так понимаю). А любить это ответ 15-16 летней девушки, яни мюджерред)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 minutes ago, BOSS said: Когда поймешь что такое любить, тогда и ответишь на это. Муж и жена всю жизнь не любят друг друга, а привыкают, мол половина и не могут друг без друга. Я это так понимаю). А любить это ответ 15-16 летней девушки, яни мюджерред)) Можно любить, и еще как! Если в человеке это есть, то не уходит никогда. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, LOLA_TORNADO сказал: Можно любить, и еще как! Если в человеке это есть, то не уходит никогда. Кто любит в это время в постеле бывает с любимым)) Буну эля беля дедим эээ)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Привыкают к обеду, любимым дюшбяряшкам, пледику на сиденье унитаза, запаху под ногами, когда садится в кресло посмотреть телек, а там любимый кот жены. К этому привыкают, да так, что даже от самой секси вернутся обратно. Любовь и голуби. Ха? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: Когда поймешь что такое любить, тогда и ответишь на это. Муж и жена всю жизнь не любят друг друга, а привыкают, мол половина и не могут друг без друга. Я это так понимаю). А любить это ответ 15-16 летней девушки, яни мюджерред)) ...сказал человек холостой человеку с опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Кто любит в это время в постеле бывает с любимым)) Буну эля беля дедим эээ)) Женись уже...хочу посмотреть что такое идеальная жена и идеальные отношения) Дярс кечярсян бизя сонра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Ари сказал: ...сказал человек холостой человеку с опытом. 7 минут назад, Ари сказал: Женись уже...хочу посмотреть что такое идеальная жена и идеальные отношения) Дярс кечярсян бизя сонра) Это я всё видел имея сотни женщин)) хорошо что написала на счет опыта, а не жены)) Изменено 2 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 44 минуты назад, Anis сказал: Не знаю 41 минуту назад, BOSS сказал: Гялиб джаваб веряджям…)) Получилось так, что ответил почти на соседней теме, тоесть там женщины работают и служат как мужчины и даже больше) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 42 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Привыкают к обеду, любимым дюшбяряшкам, пледику на сиденье унитаза, запаху под ногами, когда садится в кресло посмотреть телек, а там любимый кот жены. К этому привыкают, да так, что даже от самой секси вернутся обратно. Любовь и голуби. Ха? В ваших постах я читаю те блюды каких я люблю и кушаю, ну и конечно упоминаю тут. Нолуб?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts