BOSS Опубликовано: вчера в 07:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:03 (изменено) Как относитесь к +21 температуре?) (Сегодня же резко снизится) Изменено вчера в 07:04 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:24 Не люблю резкую смену температуры,не знаешь,как одеваться) Метеочувствительны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 Нет, просто деревья обманчиво цветут и потом бац, из севера холод) сколько тратите денег на такси? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 Много. Я чаевые хорошие оставляю. Какой модели ваш телефон? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:04 Xiaomi Redmi note 13 Pro Часто меняете телефон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 Нет, последний раз просто проехал случайно над телефоном). Шас 16-ый айфон Часто бросаете телефон об стенку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:23 Неет, не бросаю, жалко ведь)) Максимум могу отшвырнуть, но на мягком - диване или кровати)) Вас легко вывести из себя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 08:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 Нет. Я не эмоциональная личность. Я спокоен как Брюс Ли гладящий любимое кимоно. Примерно сколько звонков в день принимаете во входящих? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 Нет конечно, надо постараться. Гузуям гузу, мяяя) Сколько стоит какао, незнаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 давно не покупала, наверное, 3-4 маната Любите какао с молоком? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 6 минут назад, Tutu сказал: Нет. Я не эмоциональная личность. Я спокоен как Брюс Ли гладящий любимое кимоно. Примерно сколько звонков в день принимаете во входящих? По-разному, в выходные практически нет звонков, а в будни зависит от нагрузки рабочей) Чаще по вотсапу пишут, так удобнее Сегодня пока входящих не было - только я звонила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:35 2 минуты назад, intanella сказал: давно не покупала, наверное, 3-4 маната Любите какао с молоком? Нет, не моё) Спрашиваете, если чего-то не понимаете, или пытаетесь изучить вопрос сами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:46 (изменено) Если по работе то мне в падлу признать что я чего-то не знаю. Rəis bərabərdir hər şeyi bilmək) Нахожу соответствующую литературу и сам изучаю вопрос. На совещаниях по большей части молчите или говорите? Изменено вчера в 08:46 пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:49 По своей теме, да) молчать не получится)) Как обходите стороной организационные вопросы не касающиеся непосредственно работы?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 08:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:52 Спихиваю на супругу ))) Считаете ли себя умелым организатором? Поминки/свадьбы вы в первых ролях типа ты то сделай а ты это принеси?) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:59 6 минут назад, Tutu сказал: Спихиваю на супругу ))) Считаете ли себя умелым организатором? Поминки/свадьбы вы в первых ролях типа ты то сделай а ты это принеси?) Однозначно, да! Сколько контактов в телефонной книжке? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 10:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:21 Много только Ален штук 10 ,Елен - 29 и сколько то Лен..а ведь они все Лены.. Как то переносила на другой телефон контакты года 3-4 назад и было более 2000 .. После столько еще добавилось Чистите в вотсапе чаты давнишние ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:33 Нет, неохота Часто меняете заставку на вотсапе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 10:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 Нет, фото сейчас висит наверное пятилетний давности, если не больше Есть свои любимые фотки?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:51 да,конечно) Любите фотографироваться? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:39 (изменено) Нет. Для того, чтобы их любить надо потом выставить везде. Ня билим додаглары бюзмяк, сачлары сана фырламаг, сонра сола, сепи гёстярмяк, сонра брослети. А ставить то куда и где?)) Не получается. Наверно когда то начну любить, 80-85 яшвнда задда пользуйтесь детским мылом? Изменено вчера в 11:39 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:40 Нет Пользуетесь жидким мылом или кусковым? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 Кусковым только когда купаюсь во дворе везде жидкое мыло Что делаете со старыми одеждами ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 Отдаю женщине,которая убирает в подъезде Много у вас одежды? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 Нет, мало. помните о трех девушках писал тут))). Так одна из них, о гёзюмя бахан))). Она говорила, что никогда не дайте свои одежды другим и если бросаете в мусорку, то с ножницами в дребезги…)). Мол энергию свою передаете. Дейирям ня яхшы гутармышам онларла…. 3 ай ждал, сто позвонят из за алимента Дома фильтр для воды есть? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:11 Конечно. И на линии дома и на кухне отдельно (питьевая). Какое самое первое воспоминание из детства? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 56 минут назад, BOSS сказал: Нет, мало. помните о трех девушках писал тут))). Так одна из них, о гёзюмя бахан))). Она говорила, что никогда не дайте свои одежды другим и если бросаете в мусорку, то с ножницами в дребезги…)). Мол энергию свою передаете. Дейирям ня яхшы гутармышам онларла…. 3 ай ждал, сто позвонят из за алимента Дома фильтр для воды есть? Не,я не зацикливаюсь) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:42 29 минут назад, Tutu сказал: Конечно. И на линии дома и на кухне отдельно (питьевая). Какое самое первое воспоминание из детства? Года три мне,когда с папой в лифте застряли..думаю это было одним из первых воспоминаний) С теплотой вспоминаете о своем детстве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 Да, детство прошло в масле) чем занимаетесь во время рекламы по тв? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:31 По-разному, могу пойти чай налить, к примеру) Сколько раз в день пьете чай? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:07 Щас 8-ой стакан за день, но с абрикосовым вареньем)), багданду аа) гёрясян бу ишлярин ахыры неджя оладжаг? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:18 Иншаллах, йахшы олар) Я тоже люблю абрикосове варенье, ичиндя бадамла:). Любите долгие праздники? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 9 минут назад, intanella сказал: Иншаллах, йахшы олар) Я тоже люблю абрикосове варенье, ичиндя бадамла:). Любите долгие праздники? Привет)) Долгие , это сколько? Если 3-4 дня то да, если как в Баку- 10 дней - то нет))) Идеальный отдых, какой он для вас?) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 Исторически значимые места с гидом,много пеших походов,рядом любимые и близкие люди.. Дней 5-6 Ну и 2-3 дня последних просто побыть тюленем на море на отдельном женском пляже без мужчин... Привет Лулу,давно тебя не видим) ---- Чем заняты сейчас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts