Декабрист Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля (изменено) Несколько дней, наблюдая за соседней темой "Умом женщин не понять", я задумался о противопожлоном. А что если как раз понять можно? Argumentum contra - аргумент против. Возможно, женщины непонятны не потому, что в них нет лоигки, а потому что их логика , не линейная, а живая. Мужчина ищет фомрулу, а перед ним - не уравнение, а музыка. Если пытаться измерять мелодию линейкой, она действительно покажется хаосом. Все "непонятные" поступки часто имеют причину - просто она эмоциональная, интуитивная, тонкая. Реацкия на интонацию, на паузу, на недосказанность. Это не алогичность - это чувтвительность. Может быть, проблема не в том, что женщин нельзя понять. А в том, что мы пытаемся понимать их не тем интсрументом. Изменено 24 февраля пользователем Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1. Вы вместе много лет, всё прекрасно, все отлично, скажем, что стабильность не покидает ваши отношения. Но после изнуренного и тяжёлого дня она задаёт вопрос - "Ты меня любишь?" Нет это не сомнение. Это не сомнение в истории отношений, это потребность в эмоциональном тепле именно в данной ситуации, именно в этот момент. Она спросила именно "Ты меня любишь?" не потому что забыла ответ, а потому что хочет почувствовать подтверждение сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2. Ты все делаешь правильно, говоришь правильные и нужные слова, но холодным тоном. Для тебя как для мужчины главное ведь содержание. Правильно ? А для нее? Для нее главное ТОН. Для нее ТОН и есть главное содержание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 3. Женщина может расстроиться из-за какой ни будь мелочи. Мелочь символична. Ну например, мужчина приходит домой без цветов в день который очень очень важен для нее. И дело совсем не в букете, а в ощущении, что ты забыл про этот важный день, и он не был отмечен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Не прочел пока тему, но минимум название против правил форума)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 4. Многие говорят о том что женщина бывает очень злопамятна из за своей вредности. Она очень должно помнит неприятные моменты, и поэтому проживает его глубже чем мужчина. Допустим, мужчина забыл о какой то договоренности, но потом извинился. Все. Для мужчины данная тема закрыта. Но для неё... очень важно и ощущение, ощущение того, что это больше не повториться. Поэтому она и начинает неоднократно возвращаться к данной теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 57 минут назад, BOSS сказал: Не прочел пока тему, но минимум название против правил форума)) В чем нарушения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 5. Очень часто мужчина сталкивается с таким словом "все нормально", когда на самом деле все наоборот, ВСЕ ненормально. После произошедшего конфликта, она скажет э, все в порядке. И резка становится тише. Этим самым она не играет. Она на какое то время сама пытается разобраться в своих мыслях, в чувствах. Но потом обязательно взорвется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 6. Один из способов впустить мужчину в свою реальность, является то, что женщина хочет рассказать о подробностях своего дня, не потому что они очень важны сами по себе, а потому что она хочет показать очень важную свяхь между вами. Она может расскзать как в магазине не было ее любимого йогурта, как на работе было сильно отопление, как кошечка жалобно мяукала в парадной. Для вас это всего лишь фон. Для нее это близость отношений в ее реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 7. Порой женщины проверят реакцию мужчины. Мужчины называют это хитростью, но на самом деле то это потребность в уверенности. Она может так, не в значай сказать что постриглась, и ее стрижка ей не нравится. После этих слов она обязательно будет смотреть на вашу реакцию. Очень многие называют это типа ловушка. Хотя на самом деле, это обычное желание услышать, что она по прежнему для тебя очень красива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 15 минут назад, Декабрист сказал: 7. Порой женщины проверят реакцию мужчины. Мужчины называют это хитростью, но на самом деле то это потребность в уверенности. Она может так, не в значай сказать что постриглась, и ее стрижка ей не нравится. После этих слов она обязательно будет смотреть на вашу реакцию. Очень многие называют это типа ловушка. Хотя на самом деле, это обычное желание услышать, что она по прежнему для тебя очень красива. Если пошла стричься,и заранее не спросила мнение,как будет лучше,то пофиг,как подстриглась тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 43 минуты назад, A... сказал: Приводить контраргументы не запрещено на форуме 5-ый пункт. Мой ник зачем упомянул вообще? Не нервируйте меня, о пункту во всей красоте тятбиг эдярям, целый букет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 21 минуту назад, BOSS сказал: 5-ый пункт. Мой ник зачем упомянул вообще? Не нервируйте меня, о пункту во всей красоте тятбиг эдярям, целый букет)) Ну та тема про умом женщину не понять ведь твоя,под твоим авторством. Из мухи слона э делаешь) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 8 минут назад, intanella сказал: Ну та тема про умом женщину не понять ведь твоя,под твоим авторством. Из мухи слона э делаешь) Моих тем больше 200 и ни где ни кого не упомянул и не открываю темы с пяти строками темы, ни кого не трогаю, ни чей ник не пишу. Тем более щас и эту тему я кручу, автор ушел за 1001 постами. Слона не видели ещё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 28 минут назад, BOSS сказал: Моих тем больше 200 и ни где ни кого не упомянул и не открываю темы с пяти строками темы, ни кого не трогаю, ни чей ник не пишу. Тем более щас и эту тему я кручу, автор ушел за 1001 постами. Слона не видели ещё) Хирстянмя... Админы уберите его ник пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 36 минут назад, Декабрист сказал: Хирстянмя... Админы уберите его ник пожалуйста. Хирслянмирям, ишлярини изах эдирям онлара) тему могут убрать, а редактировать проблема). 40 минут прошло после твоей просьбы) посмоирим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 4 часа назад, BOSS сказал: Хирслянмирям, ишлярини изах эдирям онлара) тему могут убрать, а редактировать проблема). 40 минут прошло после твоей просьбы) посмоирим Ишляримизи изах этмяйя эхтиядж йохду, биз бурда бютюн гюн отуруб излямяк мяджбуриййятиндя дейилик)) Тем более форум баш айаг ишляйир, сидеть искать, кто о чем попросил)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 9. Часто после долгих отношений, женщина начинает чувствовать изменение дистанции. Допустим, мужчина стал чуть грубым, отвечать на вопросы короткими словами, перестает смотреть в глаза, меньше шутит. Естественно мужчина апеллирует это тем, что устает на работе, загруженностью. Но для женщины это сигнал. Таким образом она становится тревожной, чувствительной. Для женщины эмоциональная близость как температура в помещении. Малейшее понижение градуса, сразу ощущается. И весь прикол в том, что как только атмосфера меняется, она уже это знает, а мужчина нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 10. Спор с женщиной это не спор. Женщина спорит не ради того чтобы доказать что то, она хочет посмотреть на сколько важна для тебя. Мужчине важно быстро закрыть тему, а ей важно, что ее точка зрения не только просто услышана, а принята в серьез. Порой за спором стоит не желание доказать свою правоту, а страх быть не замеченной. Одним словом это проверка, я важна для тебя или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 11. Женщина злиться только тогда когда ей больно. Бирь дяня сеющ в ее присутствии, или какое то не осторожное слово. Нет она не плачет, она раздражается. И это не агрессия, а защита. Иногда злость, это броня, поверх уязвимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Админы закройте тему. И вообще удалите. Спасибо за ранее. Никому не интересно все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля привет Декабрист 1 час назад, Декабрист сказал: Никому не интересно все равно. мне интересна Ваша тoчка зрения о жeнщине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Нормальная тема,получше многих)) В общем все равно получается,что мужчины должны женщинам,но непалено ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Интересный текст, во многом согласен..... Расписывать всё по отдельности не буду, но понравилось, что это попытка понять, а не обвинить.... В отношениях это всегда важнее всего. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля Спасибо друзья. Очень благодарен всем вам. Продолжу тогда. 12. Очень часто мужчины думают что женщина капризничает. НО на самом деле это не каприз, а всего лишь желание быть услышанной. Она устала, а он ноль внимания. И ей становится обидно, обидно не потому что он не встал и не помог, а потому что сделал вид что не заметил. Ай ей очень важно, чувствовать. ЧУВСТВОВАТь, что ее мужчина настроен на нее безо всяких инструкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля (изменено) 13. Один из очень важных моментов, скажем так, конфлитных ситуаций. Мужчина после конфликта, через час может уже шутить, лезть поцеловать, дурачится. Мужчина очень быстро отпускает ситуацию. А женщина нет. Потому что она все еще внутри ситуации. Это конституция женщины. Конституция чувств. Женщина внутри себя чаще проживает ту самую конфликтную ситуацию. Нужно дать время, быстро это не проходит. Смотря какой конфликт. Бывает и час, бывает и время за которое вы с работы вместе возвращаетесь домой. Изменено 26 февраля пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля On 2/24/2026 at 5:12 PM, BOSS said: 5-ый пункт. Мой ник зачем упомянул вообще? Не нервируйте меня, о пункту во всей красоте тятбиг эдярям, целый букет)) Дядя Ф. в таких случаях справшивал: ты кто, Ленин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 44 minutes ago, Декабрист said: 13. Один из очень важных моментов, скажем так, конфлитных ситуаций. Мужчина после конфликта, через час может уже шутить, лезть поцеловать, дурачится. Мужчина очень быстро отпускает ситуацию. А женщина нет. Потому что она все еще внутри ситуации. Это конституция женщины. Конституция чувств. Женщина внутри себя чаще проживает ту самую конфликтную ситуацию. Нужно дать время, быстро это не проходит. Смотря какой конфликт. Бывает и час, бывает и время за которое вы с работы вместе возвращаетесь домой. Бывает и наоборот. Мой первый муж после споров мне так говорил, что смотри, ты уже веселишься, говоришь, как будто бы ничего и не было, а я весь на нервах. Видите, полная противоположность. Я действительно очень быстро отхожу от любых споров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля On 2/25/2026 at 6:53 AM, Декабрист said: 9. Часто после долгих отношений, женщина начинает чувствовать изменение дистанции. Допустим, мужчина стал чуть грубым, отвечать на вопросы короткими словами, перестает смотреть в глаза, меньше шутит. Естественно мужчина апеллирует это тем, что устает на работе, загруженностью. Но для женщины это сигнал. Таким образом она становится тревожной, чувствительной. Для женщины эмоциональная близость как температура в помещении. Малейшее понижение градуса, сразу ощущается. И весь прикол в том, что как только атмосфера меняется, она уже это знает, а мужчина нет. Не только, женщина, даже имея те же самые эмоциональные контакты, очень метко замечает любые изменения в самих контактах. Стал ли он веселее (!!!), огрызается ли по мелочам, или, наоборот, вдруг начал подлизываться, или же произносит какие-то новые эпитеты. Женщины не только нюхают мужские сорочки после его прихода с работы домой, но и тщательно анализируют все, до мелочей. Как минимум, начинается скандал, как максимум, тащит его по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Не только, женщина, даже имея те же самые эмоциональные контакты, очень метко замечает любые изменения в самих контактах. Стал ли он веселее (!!!), огрызается ли по мелочам, или, наоборот, вдруг начал подлизываться, или же произносит какие-то новые эпитеты. Да,женщина всегда чувствует... Если ей не наплевать,конечно,на мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, Декабрист сказал: Спасибо друзья. Очень благодарен всем вам. Продолжу тогда. 12. Очень часто мужчины думают что женщина капризничает. НО на самом деле это не каприз, а всего лишь желание быть услышанной. Она устала, а он ноль внимания. И ей становится обидно, обидно не потому что он не встал и не помог, а потому что сделал вид что не заметил. Ай ей очень важно, чувствовать. ЧУВСТВОВАТь, что ее мужчина настроен на нее безо всяких инструкций. Мне главное высказаться После сразу отпускает Терпеть не могу мужчин обидчивых Считаю,что мужчина первым должен идти на примирение Их это украшает А женщину украшает дуться)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 4 минуты назад, Ари сказал: Считаю,что мужчина первым должен идти на примирение Их это украшает А женщину украшает дуться)) Недавно пересматривал старый фильм "Побег", отрывок оттуда. 2026-02_2.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, Ари сказал: Мне главное высказаться После сразу отпускает Терпеть не могу мужчин обидчивых Считаю,что мужчина первым должен идти на примирение Их это украшает А женщину украшает дуться)) Я не только не умею обижаться, я забываю вообще что произошло... Из за чего было конфликт. Ну конфликт помню, а что говорил забываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля (изменено) 2 часа назад, advisor сказал: Недавно пересматривал старый фильм "Побег", отрывок оттуда. 2026-02_2.mp4Unavailable Видела этот фильм Интересно простила бы я мужчину который переспал с кем то ради меня) Ну если ей 80 или 90 было бы - простила )) Изменено 26 февраля пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 февраля Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 18 минут назад, Декабрист сказал: Я не только не умею обижаться, я забываю вообще что произошло... Из за чего было конфликт. Ну конфликт помню, а что говорил забываю... У меня родственники Муж с женой мог год или 2 года не разговаривать если поругались Жесть.. Прожили лет 30 так и в 50 она его послала ко всем чертям в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts