BOSS Опубликовано: вчера в 08:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 Демяли, занимаюсь работой и вдруг вижу что кадры в женской бане. Значит время 1941-42 и военные женщины перед боем отдыхают в бане - в парилке. Оставил телефон, бумагу и ручку, начал смотреть. Несколько женщин голых показывают в парилке. Фильм…. 1972-го года. Бир фигуралар вар орда, бир оюнлар чыхарырлар, немецкие о-я-я гялят элир. Я на счет с веником и с водой. Хя, речь не об этом. Вроде 54 лет назад снимали, а какие фигуры там? Люмлют…Ведь они выбраны для общего фильма, а не только за эти кадры. Шякилляри чякмишям, лазым олса гёстярярям. Так куда мы катимся? Что за фигуры искусственные пошли? В городе щас только силиконовые части видишь, у кого нет денег впитывают подушки, синтепоны и тд Помните я писал о уменьшении груди, это понятно, отрезали и вышивали. А вот добавить то что через некоторое время в каком виде будет и то как использовать будут, зачем это? Не считается обманом?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 08:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:35 Я не очень люблю все эти ботексы-шмотексы. Все девочки на одно лицо (и попу). А так лицо их, попа их, пусть что хотят то и делают. Мяня ня?) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:46 Навязанные стандарты.. девочки чуть ли не с 18 лет комплексуют по поводу носа, других частей тела. Смотришь,девочке всего-то 22-23 года, а она уже и все укольчики проколола себе, и губы и нос, и остальное) Хеч ня демирям, у самой дочка растет, иншаллах не придется столкнуться с этим 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 09:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:54 Недавно рассматривала в журналах фото актрис старого поколения, какие выразительные лица, одухотворенные взгляды! Сегодняшние девушки, смотря на эти фото, могут даже сказать что женщины те некрасивые, это прискорбно. На нас на всех навалилась лжекультура, как убежать от этого всего? Главное, еще и спесивые, а это уже страшно. Раньше, может быть, неудобно писать об этом, но заходила в некоторые парикмахерские и видела работающих женщин, поражалась, какие у них были ухоженные и идеальные лица, выщипанные брови, как ниточки, профессиональный макияж, румяна, гладкость. Удивительно, эти лица сильно выделялись. И какое было мнение, что как бы выскочки, что это за женщины и почему они работают, как уборщицы, у них рядом все виды косметического ухода, и лица, как на глянцевой обложке. Они не производили впечатление, потому что умели что-то определенное. Не в обиду написала, но сравните сейчас, какой захват духа природы человека, маски. Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 брови как ниточки - это кошмар кошмаров)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 11:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:26 Лицо с бровями-ниточками становится удивленное, как бы. В какие-то времена было в моде, а мои густые брови естественной формы вызывали почти ужас, но я никогда не выщипывала их. Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:27 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Лицо с бровями-ниточками становится удивленное, как бы. В какие-то времена было в моде, а мои густые брови естественной формы вызывали почти ужас, но я никогда не выщипывала их. хорошо,что та мода прошла)) надеюсь не вернется)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 Брови-ниточки, это наверно щас так. В россии в начале 2000 все брови прошлись с машинкой и вместо их тату-брови))). Тут постепенно встречается, ну не брюнетки конечно. Одно непонятно, ведь тату не совсем черного цвета, конкретно темно-синее. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:39 1 минуту назад, BOSS сказал: Брови-ниточки, это наверно щас так. В россии в начале 2000 все брови прошлись с машинкой и вместо их тату-брови))). Тут постепенно встречается, ну не брюнетки конечно. Одно непонятно, ведь тату не совсем черного цвета, конкретно темно-синее. цвет со временем уходит и становится темно-синим) Т.е. изначально черный бывает) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:09 28 минут назад, intanella сказал: цвет со временем уходит и становится темно-синим) Т.е. изначально черный бывает) В салоне черным бывает, до утра, когда ошибочно не нежно, а с ногтями или с наждачной кожей моется лицо) ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Недавно рассматривала в журналах фото актрис старого поколения, какие выразительные лица, одухотворенные взгляды! Сегодняшние девушки, смотря на эти фото, могут даже сказать что женщины те некрасивые, это прискорбно. На нас на всех навалилась лжекультура, как убежать от этого всего? Главное, еще и спесивые, а это уже страшно. Раньше, может быть, неудобно писать об этом, но заходила в некоторые парикмахерские и видела работающих женщин, поражалась, какие у них были ухоженные и идеальные лица, выщипанные брови, как ниточки, профессиональный макияж, румяна, гладкость. Удивительно, эти лица сильно выделялись. И какое было мнение, что как бы выскочки, что это за женщины и почему они работают, как уборщицы, у них рядом все виды косметического ухода, и лица, как на глянцевой обложке. Они не производили впечатление, потому что умели что-то определенное. Не в обиду написала, но сравните сейчас, какой захват духа природы человека, маски. Повыщипанные в тонкую нить брови такое же уродство как и щас татуажные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 12:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:56 (изменено) Один из любимых фильмов Сколько раз смотрела,но даже не помнила,что они там голые моются в бане,что значит мужчины... -- По теме : каждый человек дает миру то чего от него ждут - что мужчины,что женщины если в женщине противоположный пол ценит только внешние атрибуты вполне логично,что она будет все время переделывать себя От мужчины женщины ждут успешности и денег и мужчина потому идет в этом направлении в основном Если мы,женщины,будем зацикливаться на их попе,волосах и бицепсах они тоже начнут отращивать поголовно попы,бицепсы и будут делать пересадку волос В последнее время сильно выросла тендеция среди мужчин по операции по пересадке волос и увеличению пениса.. Женщины сами зарабатывают и от мужчин уже ждут не только этого,хотят еще и красоты и виртуозности в постели Поэтому идет уже перекос и среди мужчин тоже Изменено вчера в 12:58 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:02 А так нормально что человек хочет быть красивее,лучше Тем более когда речь о женщине Им положено зацикливаться на этом,природа так распорядилась Кому то повезло ,по природе родилась с красивой фигурой,попой,грудью Другая тоже хочет... Так что вполне понимаю желание женщин переделывать себя.. Для мужчин в любом случае делается Это в соцсетях мужчины говорят,что им не нравятся переделанные А в жизни они стелятся перед такими и тратят на них бешеные деньги Верить мужчинам на слово так себе занятие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:07 Нет. Чуть целюлитную попу я ценю больше чем шары для боулинга в ягодицах..... но, тут уж на вкус и цвет, никого не виню, и не отстаиваю свой вкус как единственно верный. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 2 минуты назад, Ари сказал: А так нормально что человек хочет быть красивее,лучше Тем более когда речь о женщине Им положено зацикливаться на этом,природа так распорядилась Кому то повезло ,по природе родилась с красивой фигурой,попой,грудью Другая тоже хочет... Так что вполне понимаю желание женщин переделывать себя.. Для мужчин в любом случае делается Это в соцсетях мужчины говорят,что им не нравятся переделанные А в жизни они стелятся перед такими и тратят на них бешеные деньги Верить мужчинам на слово так себе занятие Я тебя уверяю. Большинство женщин я видел с хорошей фигурой, но почему пошли на такое не понимаю. Ладно, допустим верхняя губа не такая толстая как с силиконом, так целуйтесь больше). А так уже написал, помог с врачами, но опять таки, не для добавлении силиконы, а наоборот) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 1 минуту назад, Tutu сказал: Нет. Чуть целюлитную попу я ценю больше чем шары для боулинга в ягодицах..... но, тут уж на вкус и цвет, никого не виню, и не отстаиваю свой вкус как единственно верный. Я слишком умна чтоб верить мужчинам на слово, верю глазам и слюням по ком они пускают))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 2 минуты назад, BOSS сказал: Я тебя уверяю. Большинство женщин я видел с хорошей фигурой, но почему пошли на такое не понимаю. Некоторые начинают и не могут остановиться уже.. Поэтому лучше не начинать Когда женщина сама зарабатывает,уверена в себе,ей не надо самоутверждатьмя ьаким образом Этим желанием переделаться так сильно страдают в основном те женщины которые зависят от денег мужчин В большинстве своем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 ...добавлю, те, кто в конкуренции, а таких полным-полно. Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 18 минут назад, Ари сказал: Некоторые начинают и не могут остановиться уже.. Поэтому лучше не начинать Когда женщина сама зарабатывает,уверена в себе,ей не надо самоутверждатьмя ьаким образом Этим желанием переделаться так сильно страдают в основном те женщины которые зависят от денег мужчин В большинстве своем Зарабатывать кечмир). По твоим постам должна была стать куклой барби) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 3 минуты назад, BOSS сказал: Зарабатывать кечмир). По твоим постам должна была стать куклой барби) Ну,ненормальные совсем тоже есть..которые превращают себя в каких то кукол Но таких ненормальных и среди мужчин полно кто все свое тело украшает татуировками или с утра до вечера в спортзале накачивают себя,накачивают и потом любуются собой и своими кубиками 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 Мужчины же тоже качаются для женщин в основном Потому что да,мы,женщины,обращаем внимание на красивое тело мужчины Я не про культуристов у кого перебор,но накачанное красивое тело всегда привлекает внимание женщины... ПС: в тот день ролик видела как окатывают красивого парня водой,а он машину моет В конце ролика спрашивают - какого цвета была машина? Я честно признаю,что даже не заметила машину Так что,мы,женщины,тоже обращаем внимание на симпатичных накачанных мужчин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:53 11 минуту назад, Ари сказал: Мужчины же тоже качаются для женщин в основном Потому что да,мы,женщины,обращаем внимание на красивое тело мужчины Я не про культуристов у кого перебор,но накачанное красивое тело всегда привлекает внимание женщины... ПС: в тот день ролик видела как окатывают красивого парня водой,а он машину моет В конце ролика спрашивают - какого цвета была машина? Я честно признаю,что даже не заметила машину Так что,мы,женщины,тоже обращаем внимание на симпатичных накачанных мужчин.. Мужчины не в 60 качаются и не в 50)) Ну и женщины качаются, я на счет этого ничего не писал )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:19 22 минуты назад, BOSS сказал: Мужчины не в 60 качаются и не в 50)) Ну и женщины качаются, я на счет этого ничего не писал )) Ну почему? Есть мужчины и в 40,и в 50 занимаются спортом У нас на работе олин в хоккей играет в неделю 2 раза,другой плаваньем,а кто то в волейбол,теннис большой играет Мужчины сейчас сиали заниматься собой,следить за собой мужчины с 'балконом' уже не в тренде Мы тоже теперь требуем и хотим ухоженных и не толстых мужчин рядом,раньше только мужчины выкатывали требования перед женщинами что она должна быть красивая,такая-сякая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:44 (изменено) 26 минут назад, Ари сказал: Ну почему? Есть мужчины и в 40,и в 50 занимаются спортом У нас на работе олин в хоккей играет в неделю 2 раза,другой плаваньем,а кто то в волейбол,теннис большой играет Мужчины сейчас сиали заниматься собой,следить за собой мужчины с 'балконом' уже не в тренде Мы тоже теперь требуем и хотим ухоженных и не толстых мужчин рядом,раньше только мужчины выкатывали требования перед женщинами что она должна быть красивая,такая-сякая Ай гыз, пишешь что мужчины качаются, культуристы и тд. Я отвечаю на этот рост. Щас пишешь о спорте, о хоккее… Отвечаю, и писал уже. Я тоже бегу по утрам и занимаюсь, груша так же весит во дворе. Дюз дивара дырмашырам. Но если тело не такое как в 18-25 лет, то зачем мучать себя? забываешь что пишешь или пишешь для того, чтобы просто написать)) Изменено вчера в 14:45 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:59 10 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, пишешь что мужчины качаются, культуристы и тд. Я отвечаю на этот рост. Щас пишешь о спорте, о хоккее… Отвечаю, и писал уже. Я тоже бегу по утрам и занимаюсь, груша так же весит во дворе. Дюз дивара дырмашырам. Но если тело не такое как в 18-25 лет, то зачем мучать себя? забываешь что пишешь или пишешь для того, чтобы просто написать)) Оч хорошо помню что пишу Пишу,что культуристы нам не нравятся Но раньше мужчину если принимали любым,сегодня ситуация поменялась - мужчинам тоже приходится вкладываться в себя, корректировать,там волос добавить,здесь живот убрать,не только женщина озюня эл гяздирир... Но женщина больше зациклена,конечно Потому что вас разводить же надо как то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:04 черт… боишься открыть рот. щас новость прочел. Умерла актриса фильма Ирина щевчук. Не такая уж потеря для нас, но совпадение какое…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:08 6 минут назад, Ари сказал: Оч хорошо помню что пишу Пишу,что культуристы нам не нравятся Но раньше мужчину если принимали любым,сегодня ситуация поменялась - мужчинам тоже приходится вкладываться в себя, корректировать,там волос добавить,здесь живот убрать,не только женщина озюня эл гяздирир... Но женщина больше зациклена,конечно Потому что вас разводить же надо как то))) Живот убирается с диетой, единственное волосы можно посадить и то если сзади головы они есть. Через лет 10 начну, если появится жена, если нет через 20 лет. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:08 Йедин арвадын башыны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 16:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:35 2 часа назад, Ари сказал: Но таких ненормальных и среди мужчин полно кто все свое тело украшает татуировками или с утра до вечера в спортзале накачивают себя,накачивают и потом любуются собой и своими кубиками Да э, и не говорите ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 18:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:11 Что касается фильма, " А зори здесь тихие", то это очень сильный, драматический фильм, который ярко показывает,что женщина на войне, это драма вдвойне… Теперь, что касается всяких косметических и пластических процедур… Ну начнём с того, что природную красоту ничто никогда не заменит.... Да, можно идеально сделать всё, пластические операции, наращивания, окраску и т.д..... Но красота женщины раскрывается когда у неё есть забота, внимание и поддержка..... В таком случае, её красота как бы излучается изнутри..... Женщина должна ощущать, что её ценят, что её любят, что её присутствие важно… А иногда достаточно просто быть рядом, ни говоря ничего, просто быть рядом, чтобы она почувствовала, что она не одна, что есть тот, кому она нужна. Это важно и мужчине, но женщине, как более эмоционально зависимой, это особенно важно...... И тогда даже скромный, вроде неприметный внешне человек расцветает. А если у неё внутри нет тепла, нет внутреннего сияния и гармонии, то даже идеальная по чертам внешность, будет выглядеть холодной и непритягательной.... её внешний блеск тускнеет..... Это как с цветком, красивый бутон без ухода увядает, а скромный по цвету цветок, при заботе раскрывается во всей своей красе..... Конечно, всегда есть исключения, и я с этим не спорю… но всё же.... Если что-то неправильно понял и написал не по теме , то пардон..... Сегодня я не философ, а скорее неудачный романтик… )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:13 Шювялан, эля бил няся алынмайыб, хя?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 18:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:23 2 minutes ago, BOSS said: Шувалан, эля бил няся алынмайыб, хя?)) Əşşi, mənim yaşımda bu tez-tez gələn haldır..... )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:09 2 часа назад, Tutu сказал: Да э, и не говорите ) А,да,я забыла что вы тоже украсили себя как елку иначе не написала бы,но уже написала,поздно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Как надоели накрученные, одутловатые, бессимптомные, безрадостные, сделанные и спесивые. Мне иногда кажется, что только в нашей зоне такой ужас и маркетинг делается, идешь по улицам в других странах и не одной похожей женщины не видишь, вначале чувствуешь себя как после сильного дождя, а потом понимаешь, что рассвело. Посмотрите на фото и честно скажите, какая из женщин вам понравилась? Мы уже выбрали одну вне конкурса, и еще двоих. Это нормальное фото, приятных подруг с какого-то праздника. Дело не в этом, давайте, определим ваши вкусы. Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts