BAKILI Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Более авторитетный источник с инсайдом сложно найти. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад https://x.com/NotindifVarvara/status/2029613946617864411?s=20 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Короче Иран обнуляют, а они как упрямый осёл продолжают гнуть свою. Сколько денег потратили и всё напрасно... Вчера на работе получил такое сообщение. Его получают все у кого есть смартфон. Потом оказалось, что ракета пролетела прямо над головой в сторону центра... Было бы хорошо, чтобы и в Азербайджане ввели такую систему. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Азербайджан отзывает из Ирана всех дипломатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, Декабрист said: Вы смотрите? 01.03.26 Он гюя погиб 28 числа. Карикатуру я выставил один раз. Всё остальное это сбой на форуме. Во вторых, если вы пытаетесь представить меня безграмотным, то в русском языке есть устоявшейся название города Нахичевань. Думаю, это прекрасно известно всем, кто им пользуется. В третьих, я не занимаюсь здесь провокациями. То, что вы пытаетесь приписать мне подобные намерения, это всего лишь ваши интерпретации. Если есть желание обсуждать тему, лучше опираться на факты и аргументы, а не на попытки высмеять собеседника. И, наконец, аргумент про “тигра и усы” звучит эффектно, но это скорее уровень кухонной геополитики. В реальной политике государства защищают свои интересы независимо от того, сколько ракет у соседа. Уважаемый, Вы смешали несколько разных вещей в один вывод. Да, у Ирана есть ракетный потенциал и это 100% факт. И что? Гяльсин минсин бойнумуза. Наличие ракет само по себе ещё никогда не означало безнаказанность. Ирак в своё время тоже обладал огромным ракетным арсеналом, но это не спасло режим, когда баланс сил сложился против него. Религиозная риторика это одно, а государственные решения совсем другая тема. Даже самые идеоогизлированные режимы в конечном счёте действуют прагматично, потому что речь идёт о выживании государства, а не о лозунгах. Что касается цифр ракет, тут важен не только их объём, но и эффективность ситсем пво, точность, логистика и спосонбость наносить ответный удар. В современной войне количество уже давно не является главным и едиснтвенным фактором. Поэтому сводить всё к тому что у них есть ракеты значит все должны сидеть тихо, это слишком упрощённый взгляд на сложную ситуацию. Вы называете фактом то, что на самом деле является предположением. Россия, да, игрок, это понятно. Но могла попросить Иран об одолжении, это уже версия, а не факт. В аналитике такие вещи обычно разделяют. По другому говоря, любая фантазия превращается в ФАКТ. Чтобы посты не повторялись, особенно, с картинками, каждый раз нужно будет разлогинуться и снова залогинуться. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Азербайджан отзывает из Ирана всех дипломатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 minutes ago, Da Vinci said: Азербайджан отзывает из Ирана всех дипломатов Правильно. Зачем нам там наши дипломаты, если Южный Азербайджан перейдёт к нам? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Правильно. Зачем нам там наши дипломаты, если Южный Азербайджан перейдёт к нам? Везир от счастья офигеет)))Бросит свою должность и станет президентом южного Азербайджана))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Армения, какая милота 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Правильно. Зачем нам там наши дипломаты, если Южный Азербайджан перейдёт к нам? Я думаю, что в ген штабе такой вариант событий вполне серьёзно рассматривается. И это не должно рассматриваться как акт сепаратизма. Когда азербайджанцев делили на северных и южных никто про международное право, фактор интервенции и разделение нации не думал. Лично я это воспринимаю как потенциальный акт восторжествования справедливости. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 17 часов назад, Anis сказал: Россия вроде тоже молчит - мне, по крайней мере, не попадалось их официальной реакции. Россия повела себя паскудно, что ей и её прихлебателям свойственно исторически. В то время как весь цивилизованный мир показал поддержку Азербайджану, эта недоимперия решила отмолчаться 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, laziale сказал: Армения, какая милота Ну,они нашли в себе мужество позвонить и выразить поддержку,это уже неплохо)) Изменено 5 часов назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, laziale сказал: Россия повела себя паскудно, что ей и её прихлебателям свойственно исторически. В то время как весь цивилизованный мир показал поддержку Азербайджану, эта недоимперия решила отмолчаться И это при том,что первыми из зоны конфликта эвакуировали граждан России))Неужели так трудно просто признать,что нужно иметь дело со странами наравне,а не смотреть сверху вниз,те времена уже прошли)) Изменено 5 часов назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts