BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Все помнят эти слова, которых говорила Наина. У всех или у многих наверно были женщины/ мужчины, которые тратили годы на кого то без какого то итога. Ну с положительным итогом или с итогом которого он ждал. В последствии оказаться с тем, что надо начать с нуля или с минуса. Сам человек не без ошибок, думаю что у самого кто остался в нуле, тоже были ошибки, если стал не героем женщины/мужчины. Мужчины может быть не героем женщин, а вот женщина кем должна быть или какой должна быть, чтобы не стать героиней мужчины. Как мы выбираем людей для своего круга, семьи и отдыха, чтобы потом не оставаться ни с кем? в общем домашние задание. Всем приятного отдыха, 5 гюнлюк дюняды, вахтынызы гор-годуха хярджлямейин. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: Все помнят эти слова, которых говорила Наина. У всех или у многих наверно были женщины/ мужчины, которые тратили годы на кого то без какого то итога. Ну с положительным итогом или с итогом которого он ждал. В последствии оказаться с тем, что надо начать с нуля или с минуса. Сам человек не без ошибок, думаю что у самого кто остался в нуле, тоже были ошибки, если стал не героем женщины/мужчины. Мужчины может быть не героем женщин, а вот женщина кем должна быть или какой должна быть, чтобы не стать героиней мужчины. Как мы выбираем людей для своего круга, семьи и отдыха, чтобы потом не оставаться ни с кем? в общем домашние задание. Всем приятного отдыха, 5 гюнлюк дюняды, вахтынызы гор-годуха хярджлямейин. Женщина не должна быть героиней мужчины, как и мужчина не должен быть героем женщины. Когда люди пытаются играть роли, они теряют себя. А когда остаются собой ,тогда либо складывается союз, либо честно расходятся без трагедий. И самое важное начинать с нуля не страшно. Страшно жить в иллюзии, что ты в плюсе, когда на самом деле давно в минусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад Я не помню, это из какого-то фильма, Наина? Я думаю, в случае человека, неверно, все сводить все к плюсу/минусу. Любой человек нас чему-то учит в этой жизни, а значит, уже плюс. Ну, или, по крайней мере, не все так однозначно) В целом, в моей жизни не было людей, которых я могла бы покрасить сплошной черной или белой краской - думаю, вы тоже. П.С. А на счет этого Вашего вопроса: женщина кем должна быть или какой должна быть, чтобы не стать героиней мужчины. По-моему, в Вашем случае, ей достаточно чихнуть, чтобы стать не той) Вспомним Вашу обширнейшую соседнюю тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 40 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад Это сказка, баллада - Руслан и Людмила, ну и там злые духи и ид Декабрист, герой это не тот случай, чтобы сесть на конь с мечом и щитом, резать головы напарников и врагов. Это образно. Бывает что с утра мужчина и женщина ищут друг друга ещё в постели через вотсап. Доброе утро и тд… это и есть герой или героина). Зачем войти в роль. Анис, да, учат, но за счет наших ошибок учат, так ни кто не сможет учить, конечно школа и вуз не в счет. И то там все по шаблону, а ошибки индивидуально Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Это сказка, баллада - Руслан и Людмила, ну и там злые духи и ид Декабрист, герой это не тот случай, чтобы сесть на конь с мечом и щитом, резать головы напарников и врагов. Это образно. Бывает что с утра мужчина и женщина ищут друг друга ещё в постели через вотсап. Доброе утро и тд… это и есть герой или героина). Зачем войти в роль. Анис, да, учат, но за счет наших ошибок учат, так ни кто не сможет учить, конечно школа и вуз не в счет. И то там все по шаблону, а ошибки индивидуально А помнишь с чего все начиналось ? Я не люблю тебя пастух, я не люблю тебя солдат, с не люб тебя полководец... БОСС я о б одном говорю, ты идешь в другую степь. Причем тут постель с ватсапом. Ахтармаг лазым деиль, апармаг лазымДЮ. ТО что что ты говоришь э.... бывает мясяляси, это настолько редкий случай, что может произойти только в особенной ситуации, где оба фигуранта живут в иллюзии... Об этом и идет речь. Короче... ты и сам запутался и меня запутал уже... Гедим ити гяздирмяя... Собакевич уже поводоку гятирди. П.С. БОСС - конь, меч, щит, ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ мясяляси. Героями не становятся, героями рождаются. В самосознании и в само понимании. Гяряй ганында гурд олмасын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts