Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 36 минут назад, Anis сказал: Не ведитесь - он всегда выглядит так: я сирота, отстал от поезда, 3 дня не ел и прочее, на что ведутся чувствительные и довершивые души) А ведь перед выходом от души налопался курочком, говядиной с рисом - у него свой пловчик (без соли, без приправ, зато там мяска разного, процентов 80%) А вид у него несчастный, как у любого мужика, когда мы заходим в магазин или кафешку. Как можно быть внутри, когда есть такая чудесная наружА) Он этого не понимает и решительно не одобряет) Когда вы заходите в магазин,или кафешки,у любого мужика сразу несчастный вид?)))Они понимают сразу всё?)))) Изменено 7 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) ... Изменено 7 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Из 365-й жизни тоже выпала?))))Как там жизнь?))) Да и там тоже Форумская подразумевает все форумы...а не только бакылылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 hours ago, Da Vinci said: @Eva J ,ты как там,держишься на плаву?))) Вот как то так((( Это фото вчера утром...сегодня гораздо хуже Я в блокаде к машине не подойти и из блока не выйти((( Изменено 6 часов назад пользователем Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 9 minutes ago, Eva J said: Вот как то так((( Это фото вчера утром...сегодня гораздо хуже Я в блокаде к машине не подойти и из блока не выйти((( Мда.... для таких случаев, нужно иметь резиновые сапоги, на крайний случай, калоши.... вот мы сельчане в такую погоду только в калошах и ходим..... Стильно, практично, непромокаемо..... Изменено 6 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 minute ago, Shuvalan said: Мда.... для таких случаев, нужно иметь резиновые сапоги, на крайний случай, калоши.... вот мы сельчане в такую погоду только в калошах и ходим..... Стильно, практично, непромокаемо..... )) я не могу представить себя в калошах)))) Изменено 6 часов назад пользователем Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 hour ago, Anis said: Испасиба) В соседней теме тоже поблагодарила, но не грех и повторить) И да, Ваше отсутствие заметно Да, я думала там тема заглохла... А у Да Винчи тема всегда живая))) Изменено 6 часов назад пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Anis сказал: Всем хороших выходных) О скольких же дам спас десертик с капучиной от нервного срыва. Брокколи, явно бы так не смог. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 20 минут назад, Eva J сказал: Да, я думала там тема заглохла... А у Да Винчи тема всегда живая))) Это благодаря нашим прекрасным админам А и Интанелле,без них давно бы уже форум накрылся,и даже темы конкурс бы не было,и я бы не узнал,что тяп ляп фото послал))) Изменено 6 часов назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 минуты назад, Бес Поники сказал: О скольких же дам спас десертик с капучиной от нервного срыва. Брокколи, явно бы так не смог. А сколько мужчин он спас от нервного срыва )) Изменено 6 часов назад пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Пошёл, скучно было сидеть))) Завтра с друзьями собираемся,вот где будет класс))) возможно даже Злаш придёт)) Изменено 5 часов назад пользователем Da Vinci 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Zaman_ Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В 06.03.2026 в 16:31, BAKILI сказал: Мне интересно, что на это скажет @_Zaman_. Смотрю в один прекрасный день пишет на форуме. Я ему хош гялдин, а оказалось клон.)) Сорри, но это НЕ клон. Старый ник как будто бы хакнули, никак не получается оживить. ------------ Без уведомлений никак, а их нет уже почти год. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Zaman_ Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Eva J сказал: Я в блокаде к машине не подойти и из блока не выйти((( Баку столица бардака, а Хырдалан кошмара. 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Это благодаря нашим прекрасным админам А и Интанелле,без них давно бы уже форум накрылся,и даже темы конкурс бы не было,и я бы не узнал,что тяп ляп фото послал))) А мое фото ваще зажали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 minute ago, _Zaman_ said: Баку столица бардака, а Хырдалан кошмара. Это на мою улицу похожа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12 минуты назад, Eva J сказал: А мое фото ваще зажали((( Значит оно по градации Интанеллы-хуже чем тяп ляп было)) Тут надо просто смириться и принять это... Изменено 5 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @Птица как дела?) Вас тоже затопило?)) Изменено 5 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12 минуты назад, Eva J сказал: Это на мою улицу похожа)))) Весь Хырдалан на твою улицу похож сегодня)))У вас там канализацию забыли построить что ли,когда дома строили?))) Изменено 5 часов назад пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Весь Хырдалан на твою улицу похож сегодня)))У вас там канализацию забыли построить что ли,когда дома строили?))) По ходу, канализацию проложить забыли во всей стране. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: По ходу, канализацию проложить забыли во всей стране. Как раз новый S класс вышел, надо взять из бюджета на строительство канализации))) Изменено 4 часа назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 23 minutes ago, Da Vinci said: Значит оно по градации Интанеллы-хуже чем тяп ляп было)) Тут надо просто смириться и принять это... А я чё ? Я ниче ...я принимаю тихо мирно...в тряпочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Как раз новый S класс вышел, надо взять из бюджета на строительство канализации))) Разлогинься и снова залогинься, чтобы фотографии перестали в каждом твоём посту отображаться. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Разлогинься и снова залогинься, чтобы фотографии перестали в каждом твоём посту отображаться. Зачем,мне так нравится))) Изменено 4 часа назад пользователем Da Vinci 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Давайте напишем благодарность депутату за его слова,что он не виноват в том,что люди 500 манат получают ?))) Если много людей булет ему благодарность писать,власти увидчтив нем угрозу,что он стал популярнее их,и депутата лишат депутатства)))) Изменено 4 часа назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Eva J сказал: А мое фото ваще зажали((( 39 минут назад, Eva J сказал: А я чё ? Я ниче ...я принимаю тихо мирно...в тряпочку В смысле ?? Ты посылала на конкурс фото и она забыла выложить?) --- Стареем @intanella ? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, Ари сказал: В смысле ?? Ты посылала на конкурс фото и она забыла выложить?) --- Стареем @intanella ? )) Да не забыла))Забила))) Изменено 4 часа назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Её года,её богатство Изменено 3 часа назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, Ари сказал: В смысле ?? Ты посылала на конкурс фото и она забыла выложить?) --- Стареем @intanella ? )) Она не посылала, говорит да, в сто лет раз на форум заходит и возмущается ещё))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Она не посылала, говорит да, в сто лет раз на форум заходит и возмущается ещё))) Это серьёзный разговор,перепроверь ЛС,потом чтоб за предъяву могла по теме базарить и достойно ответ держать на сходке Если что ,не баись,мы впишемся за тебя,только ты должна уверена быть Изменено 3 часа назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 39 minutes ago, intanella said: Она не посылала, говорит да, в сто лет раз на форум заходит и возмущается ещё))) Ты уверена? Дегиг олсун ааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Eva J сказал: Ты уверена? Дегиг олсун ааа Отправляла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Eva J сказал: Ты уверена? Дегиг олсун ааа Блин, ты мне в вотсап послала 21 числа, в этот день у меня гости были, башым гарышмышды, вообще из головы вылетело...извини,плз((( Сейчас тебе приз зрительских симпатий будет 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Щас реабилитируюсь в теме Конкурса))) Йахшы ки приза не было 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 minutes ago, intanella said: Щас реабилитируюсь в теме Конкурса))) Йахшы ки приза не было Özümü lezvaliyardim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts