BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Уже четвертая женщина пишет мне, что живут вместе, но как бы не вместе и поэтому не считаются мужем и женой. Это был ответ на мое сообщение о том, что не имею дело с замужними женщинами. Сижу и думаю…. Что за дела, два раза в году прилететь к мужчине и заниматься интимом, мол не сплю дома с мужем. Легенда или реальность? Все четверо пишут одно и то же. Живем вместе ради детей (ради ребенка), у него своя кухня, у нас своя, ну это образно. Он может не появится дома несколько дней и я тоже когда приезжаю в баку. И эти отношения видят дети/ребенок. А дети бывают в разных возрастах, от месяца до 100 года. Сразу задумываюсь о наших. Сразу развод, кто-то убирается или швыряется из дома, заводишь кого-то или выходишь замуж/женишься. И дети(ребенок) всего этого не видят и если кто-то что-то говорит, то кричишь на него/неё, мол «докажи». российский и наш вариант, не исключено, что там и здесь нет таких вариантов как у нас, речь идет о многих и конечно попадавшие мне женщины. В доме для меня его нет (с)….значит дома живут не только как муж и жена, даже как не любовники. Появляется столько вопросов… мужчина отвечает за эту женщину? Мужчина оплачивает семью как с алиментами или как муж? Вообще ким кимин китабыны охуюр? Охуян вар вообще? И тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад (изменено) Люди действительно могут жить под одной крышей ради детей, имущества, привычки или страха что-то менять.... Такое бывает... Но как мне кажется, чаще причина не столько в детях, сколько в удобстве, в нежелании принимать решения и кардинально менять ситуацию.... Проще плыть по течению..... "В доме для меня его нет" это легкий способ не ставить точку в отношениях и не брать ответственность за развод...... Но как ни называй ситуацию, если брак не завершён, он не завершён и по закону обязанности сохраняются... Но моральная сторона у каждого своя....Всё остальное..... интерпретации.... А вообще, как всем известно, чужая семья - потёмки.... Поэтому, вопрос не в том, что у них там на самом деле происходит, а в том, а нужно ли тебе быть частью этой истории.... У каждого свой семейный кодекс, и вдаваться в детали чужой семьи ради чужих объяснений весьма сомнительное удовольствие и трата своего времени.... Изменено 12 минут назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад Шювалан, понятно. Я объясню. Чтобы с человеком дружить, держать отношения или ещё больше всего этого, не взирая мужчина или женщина, хочется узнать человека. И если человек говорит, что у него дома жена не жена или муж не муж, то созревает вопросы, мол он сам кто вообще или она. Ну понятия в меня такие и думаю не плохие, не иметь дело с замужними. Значит дома держишь чужого мужчину?) . Кстати, двое из них в разводе с мужем, которые дома. Яни , конкретно был загс, щас его нет. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts