BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Уже четвертая женщина пишет мне, что живут вместе, но как бы не вместе и поэтому не считаются мужем и женой. Это был ответ на мое сообщение о том, что не имею дело с замужними женщинами. Сижу и думаю…. Что за дела, два раза в году прилететь к мужчине и заниматься интимом, мол не сплю дома с мужем. Легенда или реальность? Все четверо пишут одно и то же. Живем вместе ради детей (ради ребенка), у него своя кухня, у нас своя, ну это образно. Он может не появится дома несколько дней и я тоже когда приезжаю в баку. И эти отношения видят дети/ребенок. А дети бывают в разных возрастах, от месяца до 100 года. Сразу задумываюсь о наших. Сразу развод, кто-то убирается или швыряется из дома, заводишь кого-то или выходишь замуж/женишься. И дети(ребенок) всего этого не видят и если кто-то что-то говорит, то кричишь на него/неё, мол «докажи». российский и наш вариант, не исключено, что там и здесь нет таких вариантов как у нас, речь идет о многих и конечно попадавшие мне женщины. В доме для меня его нет (с)….значит дома живут не только как муж и жена, даже как не любовники. Появляется столько вопросов… мужчина отвечает за эту женщину? Мужчина оплачивает семью как с алиментами или как муж? Вообще ким кимин китабыны охуюр? Охуян вар вообще? И тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Люди действительно могут жить под одной крышей ради детей, имущества, привычки или страха что-то менять.... Такое бывает... Но как мне кажется, чаще причина не столько в детях, сколько в удобстве, в нежелании принимать решения и кардинально менять ситуацию.... Проще плыть по течению..... "В доме для меня его нет" это легкий способ не ставить точку в отношениях и не брать ответственность за развод...... Но как ни называй ситуацию, если брак не завершён, он не завершён и по закону обязанности сохраняются... Но моральная сторона у каждого своя....Всё остальное..... интерпретации.... А вообще, как всем известно, чужая семья - потёмки.... Поэтому, вопрос не в том, что у них там на самом деле происходит, а в том, а нужно ли тебе быть частью этой истории.... У каждого свой семейный кодекс, и вдаваться в детали чужой семьи ради чужих объяснений весьма сомнительное удовольствие и трата своего времени.... Изменено 3 часа назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Шювалан, понятно. Я объясню. Чтобы с человеком дружить, держать отношения или ещё больше всего этого, не взирая мужчина или женщина, хочется узнать человека. И если человек говорит, что у него дома жена не жена или муж не муж, то созревает вопросы, мол он сам кто вообще или она. Ну понятия в меня такие и думаю не плохие, не иметь дело с замужними. Значит дома держишь чужого мужчину?) . Кстати, двое из них в разводе с мужем, которые дома. Яни , конкретно был загс, щас его нет. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 43 минуты назад, Shuvalan сказал: Люди действительно могут жить под одной крышей ради детей, имущества, привычки или страха что-то менять...чаще причина не столько в детях, сколько в удобстве, в нежелании принимать решения и кардинально менять ситуацию.... вопрос не в том, что у них там на самом деле происходит, а в том, а нужно ли тебе быть частью этой истории.... Шувалан так хорошо ответил,что и отвечать уже нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Вообще считаю нормой если мужчина изменяет чтоб и жена изменяла Или пусть расходятся и каждый пытается найти новые отношения,но если оба не хотят расходиться пусть погуливают оба Как мужчины говорят в таких случаях - Измена укрепляет брак ! --- Я за справедливость во всем) Изменено 3 часа назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Мы три подруги У одной ,которая в Баку,муж гуляет и они давно спят в разных комнатах,для других это обычная семья,но мы то знаем что внутри у них Расходиться не хотят,ради детей живут.Да и дело не только в детях,оьа не хотят менять что то,начинать все заново Все бы ничего,но почти 20 лет длится эта эпопея Ему то что,он гуляет,а она? Страдает только Другая моя подругс ей постоянно говорит мол флиртуй,найди себе мужчин друзей,пусть ухаживают,дарят цветы,подарки,лап еля если надо и переспи,живи своей жизнью Я,конечно ,такое не советую чисто потому что понимаю,что это грех Я ей говорю - лиьо сядь поговори с ним,реши уже вопрос,лиьо ращводись и найди нормального человека,сянин омрюннян гедир,ты 20 лет несчастна,сколько еще ты собираешься это терпеть ? По правде говоря в ее ситуации не будь я верующей я бы поступала как наша оьшая подруга советует Но я верующая Да и учитывая мой характер у меня не может быть такой ситуации Я давно решила бы это ситуацию радикально и в свою пользу Она не гуляет Раньше говорила потому что брат,отец,азерб.менталитет и доугой зырт-пырт,а сейчас открыто говорит что чисто боится Аллаха и только поэтому не завожу себе друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Но согласна с Шуваланом Пока есть брак (неважно с загсом или без,но двое что то обещали друг другу) обязанности сохраняются Поэтому я приверженец радикальных мер - развод и ищи себе другую пару я не смогла бы спокойно смотреть как мне изменяют,а мне совесть не позволяет или религия Партдыйарам что не отомщена. Или должна буду подсыпать яду. опять радикально получается Изменено 2 часа назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Так живут чаще всего тогда,когда не могут договориться об условиях расторжения брака,чаще финансовых,нередко и моральных ( если кого-то заведешь,детей отберу,алиментов лишу,убью, зарежу, или с другой стороны - себя убью,детей не дам ,ну все такое)) Болезни детей, тяжёлые,не рассматриваю,это реже,как правило . Иногда и родители старые и боятся их довести до чего то непоправимого) Изменено 2 часа назад пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад, Nazen сказал: Так живут чаще всего тогда,когда не могут договориться об условиях расторжения брака,чаще финансовых,нередко и моральных ( если кого-то заведешь,детей отберу,алиментов лишу,убью, зарежу, или с другой стороны - себя убью,детей не дам , Не обязательно В случае с моей подругой он был бы рад избавиться,она не соглашается Отчасти потому что он хорошо зарабатывает и как она говорит - джаны чыхсын ушаглара бахсын Дети в платных школах,с личным водителем и все дела,после развода всего этого не будет,тна это понимает,а зачем ей проблемы когда можно его доить? (Правда для детей,на нее он не тратится вообще,сама зарабатывает га себя и все себе сама покупает) плюс характер у нее такой...она живет для мамы,папы,брата,общества... В нас во всех это есть,но в ней это в каком то гипертрофированном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 54 minutes ago, Ари said: Вообще считаю нормой если мужчина изменяет чтоб и жена изменяла Или пусть расходятся и каждый пытается найти новые отношения,но если оба не хотят расходиться пусть погуливают оба Как мужчины говорят в таких случаях - Измена укрепляет брак ! --- Я за справедливость во всем) Мой первый муж говорил так: как можно ревновать то, чего уже нет? Не было отношений и не было желания ревновать. Позорить не позорили друг друга, и только сейчас, кто полезли сами ко мне и раскрыли их прошлые действия-противодействия. Сидели бы тихо, и секрет бы не выдали, а так его нет, он умер уже, и разгулялись парочка бывших претензий) К жене обычно так нагло не лезут, но когда муж умер, это не приведи господь, сколько грязи на неё, вплоть до угроз) выливается позже.. Как бы сидела и терпела, шла бы подальше, к собственому мужу.. няися. Почему мы не расходились? Странно, но нам обоим некуда было просто деваться друг от друга. Второй муж, это полная противоположность по жизненной ситуации. Изменено 2 часа назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я думаю так живут когда оба уже не любят друг друга и относятся философски ко всему ... Веро правильно сказала,что на выходе это самые крепкие семьи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Живут вместе ради детей, ради общества, для галочки. Иногда, у людей просто денег нет разъехаться по разным квартирам. Я тоже этого не понимаю, и считаю, что даже для детей, лучше видеть своих родителей счастливыми, живуими свою жизнь, чем весь этот бардак. Но - чужая семья - потемки. Никогда мы не узнаем, что там. Но я бы не лезла в такое, и с таким мужчиной никаких отношений бы не заводила. Либо тут, либо там, промежуточные варианты, подвисшие в неопределенности, это не мое. Но это я про себя, а как другие люди живут - их личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 58 minutes ago, Ари said: Мы три подруги У одной ,которая в Баку,муж гуляет и они давно спят в разных комнатах,для других это обычная семья,но мы то знаем что внутри у них Расходиться не хотят,ради детей живут.Да и дело не только в детях,оьа не хотят менять что то,начинать все заново Все бы ничего,но почти 20 лет длится эта эпопея Ему то что,он гуляет,а она? Страдает только Другая моя подругс ей постоянно говорит мол флиртуй,найди себе мужчин друзей,пусть ухаживают,дарят цветы,подарки,лап еля если надо и переспи,живи своей жизнью Я,конечно ,такое не советую чисто потому что понимаю,что это грех Я ей говорю - лиьо сядь поговори с ним,реши уже вопрос,лиьо ращводись и найди нормального человека,сянин омрюннян гедир,ты 20 лет несчастна,сколько еще ты собираешься это терпеть ? По правде говоря в ее ситуации не будь я верующей я бы поступала как наша оьшая подруга советует Но я верующая Да и учитывая мой характер у меня не может быть такой ситуации Я давно решила бы это ситуацию радикально и в свою пользу Она не гуляет Раньше говорила потому что брат,отец,азерб.менталитет и доугой зырт-пырт,а сейчас открыто говорит что чисто боится Аллаха и только поэтому не завожу себе друга 20 лет - это дети уже выросли, нет? По-моему, это уже отмазка, чтобы не менять сложившуюся рутину. С какой-то стороны, это можно понять, сложно менять то, что 20 существует. С другой, мазохизмом увлекаться тоже не стоит) У подруги есть возможность содержать себя, детей, отдельное жилье, какие-то родственники, друзья, которые могут поддержать, если что? Это все важные факторы, которые стоит учитывать помимо советов - встань и иди. Если захочет уйти, надо поддержать - ну а советовать в таком деле, это брать и на себя долю ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 minutes ago, Anis said: Я тоже этого не понимаю, и считаю, что даже для детей, лучше видеть своих родителей счастливыми, живуими свою жизнь, чем весь этот бардак. Откуда вы знаете, изменял ли ваш отец матери или нет? Или наоборот? В нормальных семьях это табу и дети живут их полноценной жизнью. От них все скрывается. Ну, если родители не пьяницы или неадекваты. В доме нет скандалов и битья посуды по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, Ари сказал: Не обязательно В случае с моей подругой он был бы рад избавиться,она не соглашается Отчасти потому что он хорошо зарабатывает и как она говорит - джаны чыхсын ушаглара бахсын Дети в платных школах,с личным водителем и все дела,после развода всего этого не будет,тна это понимает,а зачем ей проблемы когда можно его доить? (Правда для детей,на нее он не тратится вообще,сама зарабатывает га себя и все себе сама покупает) плюс характер у нее такой...она живет для мамы,папы,брата,общества... В нас во всех это есть,но в ней это в каком то гипертрофированном виде Вы же сами пишете,что После развода всего этого не будет,то есть условия расторжения брака не устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 34 минуты назад, Anis сказал: У подруги есть возможность содержать себя, детей, отдельное жилье, какие-то родственники, друзья, которые могут поддержать, если что? Это все важные факторы, которые стоит учитывать помимо советов - встань и иди. Если захочет уйти, надо поддержать - ну а советовать в таком деле, это брать и на себя долю ответственности. Старшей около 20,но сын пока в 7-8классе кажись Нет,конкчно,отдельного жилья нет и содержать их так как они привыкли она не сможет По ому она и выбрала (как многие женщины) путь терпеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад, Nazen сказал: Вы же сами пишете,что После развода всего этого не будет,то есть условия расторжения брака не устраивают Но с голоду же не помрут) Ему придется нехилые алименты выплачивать ибо офиц.зарплата у него очень высокая... Могла бы Но понимает,что из двух зол лучше выбрать эту.. Так он вынужден обеспечивать детей в полной мере,а разведется,он заведет другую семью и уже детям достанется в разы меньше.. Ей то и так ничего не достается,он позаботился об этом) В принципе очень много женщин вынуждены так терпеть из за таких моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 37 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Откуда вы знаете, изменял ли ваш отец матери или нет? Или наоборот? В нормальных семьях это табу и дети живут их полноценной жизнью Я знаю Мой отец изменял Дети не могут не знать.. И девочки потом не прощают отцу обычно такое Когда он постареет и они достаточно подрастут они напомнят отцу все прегрешения в отношении их матери Это бесследно не исчезает у девочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад 26 minutes ago, Ари said: Я знаю Мой отец изменял Дети не могут не знать.. И девочки потом не прощают отцу обычно такое Когда он постареет и они достаточно подрастут они напомнят отцу все прегрешения в отношении их матери Это бесследно не исчезает у девочек Я тоже знаю, что изменял. Хотя они прожили вместе всю жизнь в браке и не разводились. Мама очень сильно папу любила, прямо вечно ставила на пьедестал и не видела жизни без него. Даже дети всегда были на втором плане, по сравнению с ним... И хотя я любила их обоих, будь моя воля, я бы развелась. Во многом, поэтому, я замуж и не хочу - не хочу жить в браке, в обществе, где это приемлимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад 38 minutes ago, Ари said: Старшей около 20,но сын пока в 7-8классе кажись Нет,конкчно,отдельного жилья нет и содержать их так как они привыкли она не сможет По ому она и выбрала (как многие женщины) путь терпеть.. Ну так это ее выбор. Ей сытая, удобная, устроенная жизнь важнее, чем друг сердешный или жизнь в мире с собой. Не мы, не Вы ей в голову не влезем. Если она выбирает так жить - это ее выбор. Я бы не терпела. Думаю, и Вы бы не терпели. Но люди разные, и приоритеты у них тоже разные. У всех свои красные линии - может если завтра, он уже не будет так зарабатывать, она его кинет и дважды не оглянется. Или если заболеет. Жизнь такая штука - никогда не надо по-скотски с людьми, завтра кто его знает, что будет. Это унижение, потом, если у нее будет возможность, она ему скорее всего не простит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 35 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад 2 часа назад, Ари сказал: Вообще считаю нормой если мужчина изменяет чтоб и жена изменяла Или пусть расходятся и каждый пытается найти новые отношения,но если оба не хотят расходиться пусть погуливают оба Как мужчины говорят в таких случаях - Измена укрепляет брак ! --- Я за справедливость во всем) Это не азербайджанские мужики говорят) вообще мужик ли это кто говорит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 33 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад 2 часа назад, Nazen сказал: Так живут чаще всего тогда,когда не могут договориться об условиях расторжения брака,чаще финансовых,нередко и моральных ( если кого-то заведешь,детей отберу,алиментов лишу,убью, зарежу, или с другой стороны - себя убью,детей не дам ,ну все такое)) Болезни детей, тяжёлые,не рассматриваю,это реже,как правило . Иногда и родители старые и боятся их довести до чего то непоправимого) Баааах мое мнение не может считаться эталонном, но пока как автор темы это принимаю. Дневник на стол) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад девочки ,в общем, все девочки. Большие посты не цитирую. Оставьте измену в стороне. При измене не можно, а нужно разводиться- это скажем 80 процент . Ну 20 могут быть мудрым в какой степени. Не у нас…. Где то там. Где это приемлемо. Или считают что человек заблудился в просторах жизни). Я о другом писал. Вот разводился или ненавижу того кто рядом, но живем вместе. Лап эля двери отдельные)). Запах ведь тот). Я уже не говорю, что в баку девушка переписывается с детьми, а они пишут - папа спрашивает когда она вернется. Мол не потому что просто где она? А так мол к него дела, должен уехать и тд. Это кто вообще дома? Теперь докажи мне, кто он дома Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад Что за дискриминация больших постов) Шувалан, мы не сдадимся под натиском короткопостиков. Враагу, не сдаааается, наааш гордый вааааряг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts