BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Скоро наступит мой юбилей -20 лет существование на форуме. Сколько пользы, сколько слезы и тухлые помидоры я принес на этот форум. Не смотря на то, что это было минус в карману -столько спиралей в подарок, тем более золотых. Столько девушек выдал замуж за границу, получалось даже за несколько писем в лс и кто-то кого-то забрал с собой, хяля о бири терефини демирем. Столько хороших и плохих людей вычислил и даже изобрел. Нет это не прощальная тема, наоборот, яни бундан сонра вообще всё будет хорошо))). Немного цены поднялись на спирали, но всё таки. Хя, чтобы не спросили почему я рядом с энгелсом и марксом…. кто-то мог создать теорему «деньги-товар-деньги», а я «ДИБО», тоесть можно и доказать обратное, мол «деньги-деньги-деньги». Убирав ленина с подиума я понял, что высказывание были все таки мои «Женщины не могут жить как раньше, а Босс должен открыть темы, чтобы они жили». Как же они без приключение. Я вас люблю, любимые)). И помните… что же было написано большими буквами на разинском горе «Босс - ум, честь, совесть нашего форума». Я вас люблю бакылыларовцы и гости нашего форума!)) Изменено 2 часа назад пользователем BOSS 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Шякил ядымдан чыхмышды, гойдум, пис чыхмасын 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 100 йаша!)) )) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Айлинка сказал: 100 йаша!)) )) Ай гыз, догум гюнюм дейил ээ, форумда аглашмады, бир аз йелледим 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 minutes ago, BOSS said: Скоро наступит мой юбилей -20 лет существование на форуме. Сколько пользы, сколько слезы и тухлые помидоры я принес на этот форум. Не смотря на то, что это было минус в карману -столько спиралей в подарок, тем более золотых. Столько девушек выдал замуж за границу, получалось даже за несколько писем в лс и кто-то кого-то забрал с собой, хяля о бири терефини демирем. Столько хороших и плохих людей вычислил и даже изобрел. Нет это не прощальная тема, наоборот, яни бундан сонра вообще всё будет хорошо))). Немного цены поднялись на спирали, но всё таки. Хя, чтобы не спросили почему я рядом с энгелсом и марксом…. кто-то мог создать теорему «деньги-товар-деньги», а я «ДИБО», тоесть можно и доказать обратное, мол «деньги-деньги-деньги». Убирав ленина с подиума я понял, что высказывание были все таки мои «Женщины не могут жить как раньше, а Босс должен открыть темы, чтобы они жили». Как же они без приключение. Я вас люблю, любимые)). И помните… что же было написано большими буквами на разинском горе «Босс - ум, честь, совесть нашего форума». Я вас люблю бакылыларовцы и гости нашего форума!)) Мда.... 20 лет на форуме это серьёзный срок!.... Ветеран..... После стольких тем, можно официально открывать отделение, "Форумная гинекология, бережно вынашиваем темы с 2006 года"..... Здоровья тебе, лёгких дежурств и только приятных пациенток, а главное, не терять чувство юмора..... P.S Хочу такую же прическу как у Владимира Ильича.... ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Чему у Вас стоит всем поучиться, так это любви к... себе) Пусть всегда будет море Пусть всегда будет небо Пусть всегда будет солнце Пусть всегда будет Босс)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 minutes ago, Shuvalan said: P.S Хочу такую же прическу как у Владимира Ильича.... ))) Реальную или заботливо пририсованную фломастером?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 minutes ago, BOSS said: Ай гыз, догум гюнюм дейил ээ, форумда аглашмады, бир аз йелледим Это она на тебе тренируется, чтобы 23 числа меня поздравить...... )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 minutes ago, Anis said: Реальную или заботливо пририсованную фломастером?)) Конечно реальную, чтобы как Миронов в "Бриллиантовой руке" откидывать кивком челку.... Изменено 2 часа назад пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ну что тут сказать - с юбилеем! И, что бы пожелать... Пусть всегда будет задор и силы, жить и радоваться жизни, а также спирали - золотые, серебрянные и алмазные) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, догум гюнюм дейил ээ, форумда аглашмады, бир аз йелледим тогда о гюн олсун 50иллик кечирдясян)) йеня нещ плачЯрославны олуб?) хечнядян хябярим олмур э) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 13 минуты назад, Shuvalan сказал: Это она на тебе тренируется, чтобы 23 числа меня поздравить...... )))) и где это вас носит сударь? мы между прочим 23го поздравляли если мне не изменяет память днюха или я что то путаю?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 minutes ago, Айлинка said: и где это вас носит сударь? мы между прочим 23го поздравляли если мне не изменяет память днюха или я что то путаю?) Нее.... не путаешь, она самая..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, Shuvalan сказал: Мда.... 20 лет на форуме это серьёзный срок!.... Ветеран..... После стольких тем, можно официально открывать отделение, "Форумная гинекология, бережно вынашиваем темы с 2006 года"..... Здоровья тебе, лёгких дежурств и только приятных пациенток, а главное, не терять чувство юмора..... P.S Хочу такую же прическу как у Владимира Ильича.... ))) Спасибо теме Шювялан)) если что на свое место тебя поставлю ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад, Anis сказал: Ну что тут сказать - с юбилеем! И, что бы пожелать... Пусть всегда будет задор и силы, жить и радоваться жизни, а также спирали - золотые, серебрянные и алмазные) Спасибо Анис, если что обращайтесь, у нас руки длинные)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 35 минут назад, Anis сказал: Чему у Вас стоит всем поучиться, так это любви к... себе) Пусть всегда будет море Пусть всегда будет небо Пусть всегда будет солнце Пусть всегда будет Босс)) Хорошо мыслите))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, Айлинка сказал: тогда о гюн олсун 50иллик кечирдясян)) йеня нещ плачЯрославны олуб?) хечнядян хябярим олмур э) Вай, спасибо) 50 ил не смогу, тогда уже А.. не будет в жизни, с кем же тут воевать))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад, Shuvalan сказал: Это она на тебе тренируется, чтобы 23 числа меня поздравить...... )))) Проблем дейил)) Айлинка тренируйся дальше)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, BOSS сказал: Вай, спасибо) 50 ил не смогу, тогда уже А.. не будет в жизни, с кем же тут воевать))) А, т.е. проблема только в том,что А не будет))) а ты сам будешь 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Нее.... не путаешь, она самая..... так и запишем игнорирует 23февраля в последнее время блог обходит ваще за километры Предупреждение!)) если будет так продолжаться включим в список ненащенских!)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад 1 час назад, BOSS сказал: Проблем дейил)) Айлинка тренируйся дальше)) я что вам спротсменка?)))))) голосом Этуша)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад 1 час назад, BOSS сказал: Вай, спасибо) 50 ил не смогу, тогда уже А.. не будет в жизни, с кем же тут воевать))) ираг олсун сян джаны живите долго долго и счастливо все)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts