intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Наши мужчины часто любят воображать из себя неких героев, по примерам из фильмов. Или геров мафии, или эдаких ништяковских бандюг. Но это сразу видно и вызывает хохот. Слушай, мафией не надо казаться, а надо быть. Не казаться, а быть. И когда явно "не тянет", вот тогда женщин от таких воротит, ну смотря какая женщина, бывает и восторг, у пэрсиков. Пэрсику все равно, "лишь бы человек был хороший". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: Наши мужчины часто любят воображать из себя неких героев, по примерам из фильмов. Или геров мафии, или эдаких ништяковских бандюг. Но это сразу видно и вызывает хохот. Слушай, мафией не надо казаться, а надо быть. Ну чем я не нарко-барон? (Allah uzaq eləsin) 1 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Шюкюр ай Аллах, дейесен джаным гутарды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, Tutu said: Ну чем я не нарко-барон? (Allah uzaq eləsin) Хорошая фотка, но та, что вся в золотом, мне больше понравилась... Что в таких случаях, говорят? Ах джигит, увезла бы тебя, перекинув через седло своего коня? Это если что, я под впечатлением от нашего Деде Коркута. Там такие боевые женщины и примерно так и общаются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts