BOSS Опубликовано: вчера в 07:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:35 47 минут назад, Ари сказал: давай далеко ходить не будем Возьмем форум и мужчин форума Где они воюют? Сидят на форуме,трындят,шутят,а служба идет (Ребят,без обид,на правду не обижаются)) Мы,женщины,сейчас такие же "воины" - сидим в офисе и с целым миром 'воюем' по твоему мнению Что то не вижу,чтобы мужчины стояли на страже и нас облизывали за то,что работаем и помогаем им содержать сепью --- Милая Птица,воином приходится быть грузчикам,водителям,чернорабочим,у кого тяжелая работа,они устают реально Но таких за людей не считают и за них замуж не хотят такие как ты Как ты сказала в другой теме "она вышла замуж за водителя.,хахахаха" я спросила тебя тогда - а что такого в водителе ? Но ты не ответила Твое" хаха" и было ответом и так.. --- Вот мне честно интересно как бы ты вела себя с мужем если б он был офисным планктоном и не смог тебе купить машину,дом и зарабатывал 600-800 манат Ты бы пошла работать и помогать,не правда ли? Или погнала бы на вторую работу? Или все же как ты гришь - 'воевала бы' И тогда надо облизывать мужа 'после войны' или эта прерогатива для тех кто много зарабатывает?) А… этот пост я вообще не допускаю к себе. Вообще. На счет форумчан). Эля йери гялмишкян. Закончился антитеррор, уже дисе нет. Захожу сюда, мол что же происходит тут. Происходило это… женщины оставались в стороне, мужчины больше их говорили мол наши молодцы и тд. Это я всё читал. А в это время нам ордена и медали давали. Бу беля. Потом… ты видишь, что когда я дежурю меня по вечерам тут не бывает и ночью, значит работаю. А когда я работаю… то меня никакие размеры сисек не может привлекать, даже не беременных. Если иногда пишем тут или открываем тему (открываю), это не значит что не работаю, а значит что хозяйки и тд нет. Яни холостой парень, один хожу гуляю у моря, чтобы не скучать пишу тут и тд. Как ты написала не обижаюсь, просто разъясняю то, что видится через фиолетовых очков). Всегда пишу… я тут отдыхаю, темы мои все шуточные, все. Есть временами что писать и то тем кто гостем сидят и читают, знаю что и как было. Недругов не замечаю и не читаю, даже записать в чс для меня западло. Потому что тут вирт, мир и любовь. Но ДИБО. Кстати, от ненависти до любви один шаг. Беля баханда обратно тоже))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 (изменено) 16 минут назад, BOSS сказал: А… этот пост я вообще не допускаю к себе. Вообще. На счет форумчан). Эля йери гялмишкян. Закончился антитеррор, уже дисе нет. Захожу сюда, мол что же происходит тут. Происходило это… женщины оставались в стороне, мужчины больше их говорили мол наши молодцы и тд. Это я всё читал. А в это время нам ордена и медали давали. Бу беля. Потом… ты видишь, что когда я дежурю меня по вечерам тут не бывает и ночью, значит работаю. А когда я работаю… то меня никакие размеры сисек не может привлекать, даже не беременных. Если иногда пишем тут или открываем тему (открываю), это не значит что не работаю, а значит что хозяйки и тд нет. Яни холостой парень, один хожу гуляю у моря, чтобы не скучать пишу тут и тд. Как ты написала не обижаюсь, просто разъясняю то, что видится через фиолетовых очков). Всегда пишу… я тут отдыхаю, темы мои все шуточные, все. Есть временами что писать и то тем кто гостем сидят и читают, знаю что и как было. Недругов не замечаю и не читаю, даже записать в чс для меня западло. Потому что тут вирт, мир и любовь. Но ДИБО. Кстати, от ненависти до любви один шаг. Беля баханда обратно тоже))) адам ушага галар сяни охуйунджа)) бир аз короткий йаз)) Изменено вчера в 07:52 пользователем Ари 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:57 Босс,открою тебе секрет - ни один мужчина не примет мой пост на свой счет,все считают,что они важным делом заняты на работе)) Но ученые доказали,что любой офисный сотрудник только 30% своего времени тратит на работу,остальные 70% он баклуши бьет.. Опять же речь не только о мужчинах,о женщинах тоже.. ----- Я просто объясняю Птице что давно ушли воемена,когда мужчина "воевал" ,то бишь уставал на работе. Если только речь не о чернорабочих..кто занят тяжелым трудом разгрузи,погрузи,отвези,развези 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:58 Форум прямое доказательство Все тут в рабочее время) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:59 Поэтому давайте оставим в стороне все эти бла-бла-бла насчет мужчин которые устают на работе) Женщины точно также устают...дома или на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:08 (изменено) Я считаю так: если мужчина полностью берет на себя все матер.расходы женщины и детей на себя то он кошелек,а не муж или отец И кошелек понятно надо беречь,вытирать пыль,холить, лелеять и постараться не потерять Если он при этом еще и занимается воспитанием детей, решает бытовые проблемы и вопросы к тому же,то есть не только на жену скинул бытовуху,то он уже не только кошелек,но и муж и отец Вот такого можно и нужно облизывать А ели двое вместе тянут матер.расходы,оба занимаются детьми,их воспитанием, расходами,проблемами бытовыми,рука об руку идут - тогда оба должны стряхивать пыль друг с друга,помогать и облизывать друг друга,а не только жена мужа должна ибо и жена устает,работает,'воюет' устами Птицы Если он не зарабатывает,зарабатывает жена,но зато он занимается домом и детьми,таких можно как то терпеть,но там главная в доме жена,уж пардоньте Если он не зарабатывает и не занимается домом и детьми при этом - с таким жить себя не уважать.. Таких выпроводить куда подальше Изменено вчера в 08:11 пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:49 (изменено) А… какой мужчина примет или нет, не мне решать. Я вообще отталкиваю это от себя. И я щас как доказательство работаю дома…. бла бла элийен де гадынлар олур. У нас факты всегда под рукой) Изменено вчера в 08:50 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:52 (изменено) Бу стиралкайла мойканы бир трубая салым, гялиб яш йуйуб гуру асаджам бла бла эдени, даянын хяля. Мян тема ачдым, чтобы их хвалить, они тут против мужчин пишут) Изменено вчера в 08:52 пользователем BOSS 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 09:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:09 2 hours ago, Ари said: Не понимает,что в первую очередь по нему автоматом прошлись эти слова))) Вот-вот-вот, слепошарый, какой-то гинеколог... 2 hours ago, BOSS said: У меня собака во дворе находится, без спец пальто и даже косметики, по правилам дворовых систем, дачи и виллы. И в отличие от некоторых по мнении самого Босса не спит на кровати и не находится дома). Ой... То есть, приходите в дом, где нет ДАЖЕ собаки? У меня слеза по щеке потекла. Птица, в эту сторону даже не смотри, такие люди, видимо, вообще жить не должны) 2 hours ago, Ари said: Она тоже выйдет замуж в свое время.. Ну, что Вы, сразу с угрозами... Может еще повезет... Может еще не выйду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 09:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:24 (изменено) Короче, у меня сегодня выходной, я его хочу провести с хорошим настроением, а не вот это, вот все. Я же не на шахте не на работе, чтобы так, свое время бездумно тратить)) Засим, откланиваюсь и честь имею. P.S. А это для тех, кто по-хорошему, не понимает... Чао! Изменено вчера в 17:27 пользователем intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 09:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:25 Нервная тема)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:26 33 минуты назад, BOSS сказал: Бу стиралкайла мойканы бир трубая салым, гялиб яш йуйуб гуру асаджам бла бла эдени, даянын хяля. Мян тема ачдым, чтобы их хвалить, они тут против мужчин пишут) По тебе....у меня вообще складывается впечатление,что ты на работе только и делаешь что фильмы смотришь российские Сян бахмайан кино галмыйыб)) причем по 100 раз все пересмотрел))) ---- понимаю на дежурстве смотришь,но о ня дежурство олду ки если сидите и фильмы смотрите,а не следите за роженицами? Значит не устаете никак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:32 6 минут назад, Nazen сказал: Нервная тема)) Птица да,как всегда задала тон и слиняла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:35 Просто нужно понять одну простую вещь: нет одно рецепта для всех. Что одному хорошо, другому претит. И это не значит,что у одного отношения хорошие, а у другого - нет Каждому-свое 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 09:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:36 3 минуты назад, Ари сказал: Птица да,как всегда задала тон и слиняла))) Она вернётся и возможно будет продолжение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 (изменено) 8 часов назад, Anis сказал: Короче, у меня сегодня выходной, я его хочу провести с хорошим настроением, а не вот это, вот все. Я же не на шахте не на работе, чтобы так, свое время бездумно тратить)) Засим, откланиваюсь и честь имею. P.S. А это для тех, кто по-хорошему, не понимает... Чао! Красивее собаки в жизни нет ничего) какао) Изменено вчера в 17:27 пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:40 (изменено) 2 часа назад, Ари сказал: По тебе....у меня вообще складывается впечатление,что ты на работе только и делаешь что фильмы смотришь российские Сян бахмайан кино галмыйыб)) причем по 100 раз все пересмотрел))) ---- понимаю на дежурстве смотришь,но о ня дежурство олду ки если сидите и фильмы смотрите,а не следите за роженицами? Значит не устаете никак )) всякое бывает) на деж фильмы не смотрим)) свои начинаются. Как с ломом открыть люк и тд Изменено вчера в 11:40 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:43 2 часа назад, Anis сказал: Вот-вот-вот, слепошарый, какой-то гинеколог... Ой... То есть, приходите в дом, где нет ДАЖЕ собаки? У меня слеза по щеке потекла. Птица, в эту сторону даже не смотри, такие люди, видимо, вообще жить не должны) Ну, что Вы, сразу с угрозами... Может еще повезет... Может еще не выйду) я уже написал) собак дома не держим, собака лает) И женщины, которая лает, тоже) мы за мир во всем мире) плачьте на здоровье) 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:54 Щас внимательно прочту всех кровопийцев, баяг башым гатышыг иди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 Ари, ты уехала в Москоу в 25 лет, скажи сколько работодателей ты сменила в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 2 часа назад, Nazen сказал: Она вернётся и возможно будет продолжение)) я только приперлась)) как Савраска по всему Баку скакала еле живая, мне выговаривают, что я не сижу на форуме Я же не работаю, мне некогда на форуме сидеть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:32 11 минуту назад, Птица сказал: я только приперлась)) как Савраска по всему Баку скакала еле живая, мне выговаривают, что я не сижу на форуме Я же не работаю, мне некогда на форуме сидеть)) Вот иди и ответь, А… есть, в десятку, джызз, прямо в точку, можно даже начать зачатии и тд))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:41 5 часов назад, Ари сказал: я спросила тебя тогда - а что такого в водителе ? Но ты не ответила Твое" хаха" и было ответом и так.. когда я не ответила? Я ответила как раз таки Что там речь шла о какой то крутой леди, сильной женщине, которая вышла замуж за водителя Мне просто нужно было обозначить его как то. я и обозначила, чтобы показать банальность ситуации когда сильная крутая леди выходит замуж за водителя Напомни, просто кто именно, че то я помню что был разговор, не могу вспомнить о ком Ну хорошо, раз ты так хочешь, я скажу, я не считаю профессию водителя какой то значимой За рулем могут ездить все, да без водителей плохо, но для этого не нужно учиться 5 лет в универе и тд и тп. так же как и грузчики, чернорабочие. 5 часов назад, Ари сказал: Вот мне честно интересно как бы ты вела себя с мужем если б он был офисным планктоном и не смог тебе купить машину,дом и зарабатывал 600-800 манат Ты бы пошла работать и помогать,не правда ли? Или погнала бы на вторую работу? Или все же как ты гришь - 'воевала бы' И тогда надо облизывать мужа 'после войны' или эта прерогатива для тех кто много зарабатывает?) История не терпит сослагательного наклонения, так сложились звезды Ты думаешь у нас не было плохих времен? затягивали пояса, и не дал он мне на работу выйти Точнее я предлагала, он говорит нет, я что нибудь придумаю так то не голодали конечно, но врюхивались в долги, разводил сам, ему не нужна была моя помощь Муж работает по вахтам, трое погодок, мать болела 8 лет, и да да. ухаживала я за ней может показаться это мелочью, но это не мелочь, изо дня в день, тяжело и морально и физически и тоже я была не дура, с двумя высшими, с несколькими языками, тоже только оставила карьеру Сидели говорили, Орел сказал, она моя мать, у меня нет выбора, я тебе очень благодарен за все. Так же как и выбора не было у меня, свою семью из за того что мне тяжело, я бы не разрушила своих детей без отца не оставила. *Ах я такая сильная и могу работать, сама своих детей прокормлю.* Любила еще. это было главное. Никакие внешние факторы не смогли бы это сломать, даже если бы весь мир был против. Может в этом и есть сила? как думаешь? или опять содержанка-приживалка??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:00 5 часов назад, Ари сказал: Босс,открою тебе секрет - ни один мужчина не примет мой пост на свой счет,все считают,что они важным делом заняты на работе)) Но ученые доказали,что любой офисный сотрудник только 30% своего времени тратит на работу,остальные 70% он баклуши бьет.. Опять же речь не только о мужчинах,о женщинах тоже.. Я просто объясняю Птице что давно ушли воемена,когда мужчина "воевал" ,то бишь уставал на работе. Если только речь не о чернорабочих..кто занят тяжелым трудом разгрузи,погрузи,отвези,развези Босс сутки отпахал и еще не спал скорее всего, вон с трубами носится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 (изменено) 25 минут назад, Птица сказал: Может в этом и есть сила? как думаешь? или опять содержанка-приживалка??)) В твоей ситуации многие стерпели бы Без гражданства,в чужой стране что тебя ждало начни рыпаться? отняли бы детей и выслали на родину И ты знала об этом Нет,это не сила Это из двух зол выбрать наименьшее Изменено вчера в 13:06 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 (изменено) И какая сила если мужчина полностью обеспечивает семью,дом построил,квартиоу,жене машину... Да,временно были тяжелые времена,но быстро решил ---- Мне интересно твое отношение если перманентно будет это продолжаться когда он зарабатывает 600 -800 манат Будешь ли облизывать и считать его царем зверей по умолчанию?) Вопрос ведь в этом Ты уже ответила в принципе Водила никто !) ---- А вот я могла бы выйти за водилу И будучи бизнес леди и т.д. и т.п. Изменено вчера в 13:10 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 53 минуты назад, Птица сказал: Ари, ты уехала в Москоу в 25 лет, скажи сколько работодателей ты сменила в России? Я уехала в 22 Я проработала в 3 разных местах тут и в 2 местах в Баку до Москвы А что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 5 часов назад, BOSS сказал: Это я всё читал. А в это время нам ордена и медали давали. Бу беля. (В сторону, но для Ари, скромно потупив взгляд) А у меня тоже их немало есть. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 1 час назад, Птица сказал: Так же как и выбора не было у меня, свою семью из за того что мне тяжело, я бы не разрушила своих детей без отца не оставила. *Ах я такая сильная и могу работать, сама своих детей прокормлю.* Любила еще. это было главное. Никакие внешние факторы не смогли бы это сломать, даже если бы весь мир был против. Ннвозможно любить того кто бьет,я в это не верю -- Невозможно любить того кто зарабатывает копейки и приходится перебираться с хлеба на воду --' Ты просто не была в той ситуации когда уже женщина говорит "баста" или была,но зло 'надо остаться' было намного меньше чем зло 'надо уходить' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 9 минут назад, Ари сказал: В твоей ситуации многие стерпели бы Без гражданства,в чужой стране что тебя ждало начни рыпаться? отняли бы детей и выслали на родину И ты знала об этом Нет,это не сила Это из двух зол выбрать наименьшее Дети на тот момент были граждане Казахстана) Я бы могла их без проблем забрать Муж не человек что ли? Это же и его дети И они не были в заложниках. Он бы понял Просто умеет красиво преподнести В свое время он тоже делал реверансы моей семье Помогал им, всегда уважительно разговаривал с ними Моей маме *мама, мама*, хотя я сама не всегда ладила с ней Он находил общий язык, и она его любила. Поэтому и я не имела морального права ныть и жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 4 минуты назад, Tutu сказал: (В сторону, но для Ари, скромно потупив взгляд) А у меня тоже их немало есть. ))) Вы вообще идеальный мужчина .. если перестанете еще и гулять цены вам не будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:18 17 минут назад, Птица сказал: Босс сутки отпахал и еще не спал скорее всего, вон с трубами носится. Да, да… и на работе с трубами и дома с трубами. Ишим гюджюм эля трубады 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 1 минуту назад, Птица сказал: Дети на тот момент были граждане Казахстана) Я бы могла их без проблем забрать Не могла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 6 минут назад, Tutu сказал: (В сторону, но для Ари, скромно потупив взгляд) А у меня тоже их немало есть. Ай киши, эвли адамсан, ня медал, ня орден) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 Пттца,ты забываешь,что я знаю больше чем форумчане, так что давай не будем))) Не бывает жен альтруистов Это осталось в прошлом Декабристки когда за мужем в ссылку уходили Сейчам женщина ради детей стерпит всё,но не ради мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts