A... Опубликовано: вчера в 14:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:15 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А какая из них с самым сильным характером была? Как он говорит - в любом случае ты последняя женщина в моей жизни Не это ли главное ?)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:16 Я тоже за взаимооблизывание)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:17 27 минут назад, advisor сказал: @Птица Уверен на 95% (как спирт) , с вашими знаниями и энергией, вы спокойно можете открыть своё дело, чем работать на кого-то. Из самого простого, хотя бы мини-пекарню, это хлебное дело, в прямом и переносном смысле. На хлеб с маслом - иногда с икрой, деньги всегда будут. я тяжелее ручки не поднимала) я работала в нефтегазовом секторе, я хорошо жила, и живу) дай Бог здоровья моему мужу Ари мне пытается доказать ,что она сильная потому что у нее есть тыл и работа Не найди я работу, одним звонком бы я решила этот вопрос У меня дядя был архитектор области на тот момент Я сделала выбор в пользу семьи. Не пошла разрушать ее, тащила все заботы мне вменяют что у меня не было выбора. Выбор был и я его сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:23 (изменено) 10 минут назад, Птица сказал: я тяжелее ручки не поднимала) я работала в нефтегазовом секторе, я хорошо жила, и живу) дай Бог здоровья моему мужу Ари мне пытается доказать ,что она сильная потому что у нее есть тыл и работа Не найди я работу, одним звонком бы я решила этот вопрос У меня дядя был архитектор области на тот момент Я сделала выбор в пользу семьи. Не пошла разрушать ее, тащила все заботы мне вменяют что у меня не было выбора. Выбор был и я его сделала Ну так ведь и Анис сделала свой выбор,хотя ей всего 25 , свободна, не голодает))и может выбирать в разные стороны) вернее ,в любое время ) Просто со стороны читается так,как будто ваш выбор самый верный . Но он просто ваш и не более . Если я все правильно поняла, конечно же)) Изменено вчера в 14:28 пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 9 минут назад, Птица сказал: Ари мне пытается доказать ,что она сильная потому что у нее есть тыл и работа Не найди я работу, одним звонком бы я решила этот вопрос У меня дядя был архитектор области на тот момент Я сделала выбор в пользу семьи. Не пошла разрушать ее, тащила все заботы мне вменяют что у меня не было выбора. Выбор был и я его сделала Ари не говорила,что она сильная,бойнума гойма ) Ари говорила,что твоя модель лобызания мужа подходит не всем) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:30 14 минуты назад, Птица сказал: Я сделала выбор в пользу семьи. Не пошла разрушать ее, тащила все заботы мне вменяют что у меня не было выбора. Выбор был и я его сделала Еще раз говорю - потому что обстоятельства так сложились А не потому что ты умная,сильная и приняла такое решение) То есть в другой немного ситуации ты выбрала бы,возможнг,другой путь "я бы развелась,но ..." Всегда есть но.... Всегда ! У всех ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:32 33 минуты назад, A... сказал: Ну вот да... Ладно,ок ,чем водитель хуже твоего мужа? Или чем муж лучше водителя? Сможешь ответить..?) Ты не ответила)) Так чем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:33 17 минут назад, A... сказал: Как он говорит - в любом случае ты последняя женщина в моей жизни Не это ли главное ?)) Главное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:35 Хотя,это как то двояко))Либо последняя,потому что лучше уже не будет,либо последняя,потому что так доконала, что уже на других и смотреть нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:36 Только что, Da Vinci сказал: Хотя,это как то двояко))Либо последняя,потому что лучше уже не будет,либо последняя,потому что так доконала, что уже на других и смотреть нет желания Второе) определенно!) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:38 28 минут назад, A... сказал: Я ответила Был И даг кими тыл был И я щас не про деньги,работу или недвигу Как раз денег и недвиги не было,но зато была моральная поддержка родни! моральная поддержка? в чем она выражалась? ты все правильно сделала, дерзай дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 14:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:40 30 minutes ago, A... said: Так и я об этом))) Женщина терпит тогда когда не чувствует опоры Материальной Моральной Какая бы поддержка ни была, если муж слаб, то жизнь жестянка. Муж должен быть очень сильным человеком и всегда уметь защитить жену. Ведь все мы много раз через это проходим. Если хотя бы один раз муж не смог защитить жену, её мир с ним рушится, возникает совсем другой. Почитайте Моравиа Презрение. там об этом есть всё. Если муж защитил жену, как свою ценность, семью, он сохранит и свое лицо и ее уважение и любовь. Любовь без уважения-шаткое шатание из стороны в сторону. Там и налево как раз два и плюнуть. Если женщина уважает в постели мужчину, подумайте сами. Я тебя уважаю, дай поцелую. Но имею в виду его поступки. Силу мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:42 14 минуты назад, Nazen сказал: Ну так ведь и Анис сделала свой выбор,хотя ей всего 25 , свободна, не голодает))и может выбирать в разные стороны) вернее ,в любое время ) Просто со стороны читается так,как будто ваш выбор самый верный . Но он просто ваш и не более . Если я все правильно поняла, конечно же)) я не знала что ей 25, в 25 я тоже так думала мой выбор верный для меня, для кого то верный выбор это стать сильной женщиной расскажите о своем выборе вы встретили равного партнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:43 10 минут назад, A... сказал: Ты не ответила)) Так чем ? Ари ты посты пропускаешь) я ответила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:45 (изменено) 4 минуты назад, Птица сказал: я не знала что ей 25, в 25 я тоже так думала мой выбор верный для меня, для кого то верный выбор это стать сильной женщиной расскажите о своем выборе вы встретили равного партнера? А я тут причем,я вообще не умею облизывать более 5-10 минут- потом выхожу из себя,если не вижу эффекта))) Я не встретила,но мой муж это не тот пример,там все ясно- спился и нос мне сломал) А был очень культурный парень с высшим образованием ) Изменено вчера в 14:46 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:46 16 минут назад, A... сказал: Ари не говорила,что она сильная,бойнума гойма ) Бой!! а кто в каждой теме пишет какая она сильная?) 16 минут назад, A... сказал: Ари говорила,что твоя модель лобызания мужа подходит не всем) значит они просто не встретили такого мужчину) некоторые пока, некоторые совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:51 5 минут назад, Nazen сказал: А я тут причем,я вообще не умею облизывать более 5-10 минут- потом выхожу из себя,если не вижу эффекта))) Я не встретила,но мой муж это не тот пример,там все ясно- спился и нос мне сломал) А был очень культурный парень с высшим образованием ) Значит довели )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:51 1 минуту назад, Nazen сказал: А я тут причем,я вообще не умею облизывать более 5-10 минут- потом выхожу из себя,если не виду эффекта))) а я вижу эффект 25 минут назад, Nazen сказал: Просто со стороны читается так,как будто ваш выбор самый верный . Но он просто ваш и не более . Если я все правильно поняла, конечно же)) так и есть. но я там о другом хочу сказать вы не поняли сути -я хочу сказать о психологии или биологии или этологии как все работает, просто Ари уже на мою семью стала примерять. 5 минут назад, Nazen сказал: А я тут причем,я вообще не умею облизывать более 5-10 минут- потом выхожу из себя,если не виду эффекта))) Я не встретила,но мой муж это не тот пример,там все ясно- спился и нос мне сломал) А был очень культурный парень с высшим образованием ) здесь я полагаю ваш был неверный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:53 22 минуты назад, A... сказал: Еще раз говорю - потому что обстоятельства так сложились А не потому что ты умная,сильная и приняла такое решение) То есть в другой немного ситуации ты выбрала бы,возможнг,другой путь "я бы развелась,но ..." Всегда есть но.... Всегда ! У всех ! именно поэтому, потому что я умная и сильная не убежала в сторонку, а несла свой крест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 14:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:57 5 минут назад, Da Vinci сказал: Значит довели )) Вторая жена его облизывала,причем работая в МИДе,но все равно у нее слюни закончились)) 4 минуты назад, Птица сказал: а я вижу эффект так и есть. но я там о другом хочу сказать вы не поняли сути -я хочу сказать о психологии или биологии или этологии как все работает, просто Ари уже на мою семью стала примерять. здесь я полагаю ваш был неверный Конечно не верный)) Но выходила же замуж не за алкаша синего)) Просто девчонка была,разные нюансы не принимала во внимание,глупая,одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:01 1 час назад, A... сказал: Речь не о физич.вывезти А о том что не посмела бы.. Да и некуда Было тебе вывозить С мамой отношения натянуты Мне продолжать? Как видишь я неплохой психолог и разбираюсь в людях и ситуациях С мамочкой отношения были натянуты, но если нужно было она быстро мобилизовалась и помогала там уже не до расприй а как долго надо было вывозить? и я замуж в 29 вышла, уже не оглядывалась на родственников мне не нужна моральная поддержка, как и чья та оценка я несу сама ответственность за свои поступки на пару -тройку месяцев помогли бы, но это не значит я годами должна сидеть на их шее и что значит моральная поддержка? никак не могу понять ты, доченька, молодец, что развелась так? что не стала терпеть. эка невидаль ухаживать за кем то не для того я тебя, ягодка, родила давай давай ты сильная. иди, сама все заработаешь облизывать кого то. вот еще. он пусть тебя облизывает. ты -королева. Царица зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:02 Птица, ты здемь, мян элими гана булаиайым)) Дел много, думаю Ари поняла свою ошибку, что родился(ас) мужчиной)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:04 1 минуту назад, BOSS сказал: Птица, ты здемь, мян элими гана булаиайым)) Дел много, думаю Ари поняла свою ошибку, что родился(ас) мужчиной)) Ари домой побежала, щас ифтар откроет и придет драться со мной)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:06 (изменено) 2 минуты назад, Птица сказал: Ари домой побежала, щас ифтар откроет и придет драться со мной)) Настоящая мусульманка))) а я место покорна с оливками начал войти в образ))) Изменено вчера в 15:07 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 15:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:12 Дураки э, сейчас война идёт. Каждый мужик себя покажет и каждая жена, в его отсутствие. Надо строже быть по жизни, слабых не прощают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:29 1 час назад, A... сказал: Много Лет 20 И ? 1 час назад, A... сказал: Я ответила Был И даг кими тыл был И я щас не про деньги,работу или недвигу Как раз денег и недвиги не было,но зато была моральная поддержка родни! Че то не бьется математика. Ты же вроде писала, что в 30 у тебя недвига была, че ты там выкупала- щас не найду, сам черт ногу сломит на форуме и где были твои деньги, если ты работала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:44 40 минут назад, Птица сказал: Ари домой побежала, щас ифтар откроет и придет драться со мной)) Да,ща поем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:46 43 минуты назад, Птица сказал: С мамочкой отношения были натянуты, но если нужно было она быстро мобилизовалась и помогала там уже не до расприй а как долго надо было вывозить? Я ответила на это уже,повторяться не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:10 (изменено) 1 час назад, Птица сказал: именно поэтому, потому что я умная и сильная не убежала в сторонку, а несла свой крест покажу на примере своем в один прекрасный день все рухнуло - узнала,что украл огромные деньги,кинул кучу людей,в основном своих друзей и моих родных Я пока не знала о изменах и готова бы помочь,вытащить из дерьма,готова была покрыть долги его Ради детей Не ради него Но узнала и про измены и подумала - а тони ты к чертовой матери Теперь смотри Ты говоришь - я сильная,несу свой крест Ок Принимаю Я тоже могла бы нести свой крест и продолжать с ним жить Но я выбрала другой путь: разорвала отношения и начала с нуля Потеряла из за него и магазин свой,просто отняли у меня в счет долгов,но я не побоялась начать с нуля Да,работа была у меня,но не было каких то денег отложенных,не было квартиры (Была другая квартира,я была на стадии выкупа и судилась несколько лет ,так что ее практически не было считай ибо из за судов я не могла ею пользоваться,она была заблокировпна хоть и моя была,не могла жить,продать,сдатт,опечаиана была департаментом гос.имущества) То есть я практически ушла в никуда .. Но потом через три года встретила глубоко порядочного человека,и детям дала вместо долбарика порядочного человека дела наладились,как будто вместе с ним ушли все невзгоды,купила одну квартиру,потом ту первую все же выиграла суд и ее оформили на меня А теперь смотри: я могла бы как ты гришь нести свой крест и жить с этим долб...м ,а он продолжал бы кидать людей,обманывать,пить,изменять,зато дети при родном отце и я при муже Но что он мог дать детям? Свой опыт как кидать людей ? Ненависть к нему всего окружения ? Каклй он был бы пример для них ? и что за ад был бы у меня с ним? Мы бы ненавидели друг друга По крайней мере я его презирала Дети бы это чувствовали ну что это за семья для детей где нет спокойствия и гармонии ? Я детям дала как раз настоящую семью в итоге и они одеты,обуты,любимы и не чувствуют ущербности или чего то --- Я считаю слабостью было бы если б я осталась Вот тогда я сама себя перестала бы уважать и любить Да и моя родня начала бы меня презирать за такое малодушие ------------ ПС: я его тоже должна была ставить на пъедестал и лобызать ? Он бы изменился? Стал бы человеком,мужчиной?) Он и щас кидает людей Хорошо,я плохая была,не считала его царем зверей,щас с какой то еврейкой живет,она тоже плохая? Все плохие?) Изменено вчера в 16:11 пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:17 4 hours ago, BOSS said: Красивее собаки в жизни нет ничего) Да, это был читерский ход с моей стороны) Он у меня красавчик) П.С. Пусти собаку в дом, ей там холодно и одиноко) Quote какао) Не угадали. Кофе с круассаном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 (изменено) 4 hours ago, BOSS said: я уже написал) собак дома не держим, собака лает) И женщины, которая лает, тоже) мы за мир во всем мире) плачьте на здоровье) Мяня ня - это Птица считает, что такая жизнь, вообще не жизнь)) Вот был бы у вас муж, тогда бы жизнь удалась)) Изменено вчера в 16:20 пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:22 44 минуты назад, Птица сказал: Че то не бьется математика. Ты же вроде писала, что в 30 у тебя недвига была, че ты там выкупала- щас не найду, сам черт ногу сломит на форуме и где были твои деньги, если ты работала? Квартира была,но я судилась и не могла в ней жить Суд длился несколько лет после моего выкупа Денег как таковых живых у меня не было,у меня был магазин свой и деньги были вложены в товар Но магазин у меня забрали когда все выяснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:30 9 минут назад, Anis сказал: Вот был бы у вас муж, тогда бы жизнь удалась)) Главное,чтоб не водитель! Водителя как то некомильфо ставить на пъедестал и лобызать руки и ноги )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:33 1 час назад, Птица сказал: Я не считаю себя сильной Жизнь меня поставила перед таким выбором и я выбрала наименьшее из зол Ты в своей ситуации тоже выбрала наименьшее из зол Вот и вся математика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 16:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:39 3 минуты назад, Ари сказал: Я не считаю себя сильной Ничего себе не сильная ) с двумя детьми на руках, начать жизнь с нуля. Мало кто так сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts