BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, intanella сказал: Какая разница ,ты гость или кто другой)) Сян билмязсян, кто любит, тот поест)) йооо, голодным не останется)) ну тяхминян беля)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, Ари сказал: Называй его "асланым,бозгурдум" ,ня билим няйим)) и другой зырт пырт,много было советов Называйте меня боевой суслик, и я ваш навеки )))) П.С. Фут-фетиш темасы партлатды ааа Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Мой друг есть, одноклассник), маштагинец. Жена его конкретно кянд гызы). Иногда идем парится с друзьями или летом на пляж. У него ноги вся хне. Дейирям вдя, биабыр элядин бизи)). Жена так смотрит за ним, он простой кондиционерщик).67 лет, лезет по этажам. Хя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 17 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Мой друг есть, одноклассник), маштагинец. Жена его конкретно кянд гызы). Иногда идем парится с друзьями или летом на пляж. У него ноги вся хне. Дейирям вдя, биабыр элядин бизи)). Жена так смотрит за ним, он простой кондиционерщик).67 лет, лезет по этажам. Хя) Она хной ему ноги моет?))) или волосы на ногах красит?)) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 16 минут назад, intanella сказал: Она хной ему ноги моет?))) или волосы на ногах красит?)) Моет, потом хна гоюр на пальцы, чтобы грибки не было) профилактика. Чушкалыг элямя)) Изменено 17 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Моет, потом хна гоюр на пальцы, чтобы грибки не было) профилактика. Чушкалыг элямя)) Валлах не знала,что хной грибки удаляют))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Наверное,она ему еще банки ставит на спину))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Валлах не знала,что хной грибки удаляют))) Милли тябабятди) чох хейирлиди… о вахт, бейлер, ханлар да беля эдирмиш. Тяк грибки дейил) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Наверное,она ему еще банки ставит на спину))) Да конечно), не только банки и паз на одно место когда много пьет) У него глаза косые, один. Когда много пьет, фокусы глаз исправляется. То есть становится красссавчиком, это она замечает. Адяяяяя….. и дальше маштагинский акцент) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 31 минуту назад, intanella сказал: Она хной ему ноги моет?))) или волосы на ногах красит?)) Сян лап дюзялтдин Изменено 17 часов назад пользователем Ари 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, Ари сказал: Сян лап дюзялтдин Т е. ты знала, что хной грибки лечат на ногах?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Помню нам (мне и дв.сестре) было по 6-7 лет, бабушка нам на голову хну положила, до сих пор помню тот запах)) и как голове холодно было)))) Но поскольку у меня очень темные волосы, даже незаметно было)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 12 минуты назад, intanella сказал: Т е. ты знала, что хной грибки лечат на ногах?)) Нет,не знала этого.. Подумала,что тяжелая работа у мужа была и может хна помогала от усталости ног,расслабляла Но точно не подумала что мужчины хной волосы красили на ногах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 10 минут назад, Ари сказал: Нет,не знала этого.. Подумала,что тяжелая работа у мужа была и может хна помогала от усталости ног,расслабляла Но точно не подумала что мужчины хной волосы красили на ногах Ну про это я пошутила да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Обратите на имя сайта) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Это же мерзко смотрица ))) Хына на ноги, банки на спине и длинный ноготь мизинца. My perfect man ))) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Амма сянин аягларын третьяковская галерея)) смотрятся)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Тихо!!! Умбулбанин читает тему ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Тихо!!! Умбулбанин читает тему ))) Она как призрак,никогда не пишет))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Она как призрак,никогда не пишет))) Читает именно мои темы. Ари гёндярир. Хотябы как гость пошли))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 19 минут назад, BOSS сказал: Читает именно мои темы. Ари гёндярир. Хотябы как гость пошли))) Ари нийя гендярсин ки?)) ищи гюджю йохду?)) Умбуль чозданки юзердир, только вот не пишет, зато в конкурсах всегда голосует)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, intanella сказал: Ари нийя гендярсин ки?)) ищи гюджю йохду?)) Умбуль чозданки юзердир, только вот не пишет, зато в конкурсах всегда голосует)) Иши-гюджю чохду, она гёря ону гёндярир))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 53 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад Конечно же, все начинается с ног - переломал ноги мужику, и все - не гуляет! Сидит так тихо-смирно рядышком, и не жужжит) А если серьезно, я очень верю в такие знаки внимания - приготовить друг другу ванночку для ног, ванну, одеялко теплое принести, бутик, ножки согреть, помассировать плечики, ухаживать, когда второй болен, то есть, во взаимные знаки внимания. Если только с одной стороны - это уже садо-мазо какое-то, игры в подчинение/доминирование, фиговая вещь для любых отношений. А просто забота друг о друге - это язык любви и привязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts