Перейти к содержимому

Всё начинается с ног )

BOSS

Recommended Posts

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

On 3/10/2026 at 11:27 PM, intanella said:

Ари нийя гендярсин ки?)) ищи гюджю йохду?))

Умбуль чозданки юзердир, только вот не пишет, зато в конкурсах всегда голосует))

Ещё в списке пользователей как-то заметил ник Криста.... Если это та самая Криста, которая раньше была у нас на флуде на Дисе, то немного жаль, что она сейчас только иногда читает и не пишет.... Классная девушка, не только внешне, но и с отличным чувством юмора и к тому же, такой же кофеман как и я.... Помню как делилсь ежедневными сводками о выпитых за день чашках кофе....

Криста, если вдруг прочтёшь этот мой пост, восприми его как дружескую просьбу присоединиться к активным пользователям.... Твоё присутствие точно добавило бы в общение атмосферу лёгкости и юмора.....

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, Shuvalan сказал:

Ещё в списке пользователей как-то заметил ник Криста.... Если это та самая Криста, которая раньше была у нас на флуде на Дисе, то немного жаль, что она сейчас только иногда читает и не пишет.... Классная девушка, не только внешне, но и с отличным чувством юмора и к тому же, такой же кофеман как и я.... Помню как делилсь ежедневными сводками о выпитых за день чашках кофе....

Криста, если вдруг прочтёшь этот мой пост, восприми его как дружескую просьбу присоединиться к активным пользователям.... Твоё присутствие точно добавило бы в общение атмосферу лёгкости и юмора.....

Приглашайте, будем рады:)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 часа назад, Shuvalan сказал:

Мяндян дя салам де)))

амма бу криста рекламларла мяшгулду бурда, алтдан алтдан). Башгасыды

Туз, он и в Африке Туз

16 минут назад, Tutu сказал:

Bossun hər şeydən xəbəri var ))

Клянусь э, кто в какую тему зашел, кто сяхв эдиб лс-я гирди)))

Дяхшят адамды)))

36 минут назад, Tutu сказал:

Bossun hər şeydən xəbəri var ))

19 минут назад, intanella сказал:

Клянусь э, кто в какую тему зашел, кто сяхв эдиб лс-я гирди)))

Дяхшят адамды)))

нее… не совсем так, видите пока после Маркса и Энгелса себя написал. Пока работаю над собой, скоро точно буду на первом месте. Гой 19-у гялсин

Туз, он и в Африке Туз

12 hours ago, BOSS said:

Незнаю что за босс у неё, но по сути постам, если заплатил бы, то почему и нет?)Ну допустим 1000 баксов за уборку.

И за 10 тысяч не стала бы. Либо бесплатно - если я хочу, ну или не хочу, но надо - дома у себя.

Или никаких денег не надо  - это не моя работа. Берите уборщицу, платите ей сколько считаете нужным.

А Вы стали бы мыть полы у шефа за 1000 долларов? Думаю, тоже нет.

5 hours ago, Shuvalan said:

Ну вот, а я думала, я у Вас первая :girlsnogami:. А оказывается, Вы тут изменяете... моему кофе)

Все, с этих пор, никаких больше кофе с пенкой, без пенки и заварных пирожных для этого столика) :beee: 

22 минуты назад, Anis сказал:

И за 10 тысяч не стала бы. Либо бесплатно - если я хочу, ну или не хочу, но надо - дома у себя.

Или никаких денег не надо  - это не моя работа. Берите уборщицу, платите ей сколько считаете нужным.

А Вы стали бы мыть полы у шефа за 1000 долларов? Думаю, тоже нет.

Не мужское это дело))

Туз, он и в Африке Туз

1 hour ago, Anis said:

Ну вот, а я думала, я у Вас первая :girlsnogami:. А оказывается, Вы тут изменяете... моему кофе)

Все, с этих пор, никаких больше кофе с пенкой, без пенки и заварных пирожных для этого столика) :beee: 

Вай....вай....   стоило один раз честно признаться в кофейном прошлом,  и сразу попал под кофейные и десертные санкции......
Мда.... теперь, придётся  сидеть с самым виноватым видом, пить исключительно воду и надеяться на условно-досрочную реабилитацию…    ну хотя бы с правом на один маленький капучино.....

1 час назад, Anis сказал:

Не,ну почему ?

За 10тыс..да даже за тыщу помыла бы пол в офисе

Тем более тогда,30лет назад,когда была молодая и зарплата была всего 50 долларов в Баку

Меня тогда злило то,что он держал секретаршу и уборщицу,но их все время где то носило,вечно не приходили на работу,а я была ответтственной и всегда в офисе

Потому их работу пытался повесить на меня..

Чай принеси 

Кофе сделай

Пол протри

Сбегай купи конфеты

Сбегай оплати телефон

А я не тот человек который молча терпит когда его йюклюйюрляр и как ишака используют

Юоткрыто ему сказала - чай вам и вашим друзьям наливать я не обязана,бегать в АТС я не обязана,полы мыть тем более

Если хотите чтоб я все это делала увольняйте что одну,что вторую,дайте их зарплату мне и я буду все это делать 

Я тогда была молодая и мне нужно было зарабатывать

Пс: поэтому и он и его брат всенла спрашивпли у меня - у тебя мама русская? Сёз демяй олмур э сяня,сразу огрызаешься :lol:

3 minutes ago, Ари said:

Вообще о чем тема ?

Про женские  ноги........  про  одну из самых изящных вещей, которые вообще придумала природа....:)

Изменено пользователем Shuvalan

11 минуту назад, Shuvalan сказал:

Про женские  ноги........  про  одну из самых изящных вещей, которые вообще придумала природа....:)

Ценитель!) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

27 минут назад, Ари сказал:

Вообще о чем тема ?

Когда ведете тему не в ту сторону, задается такой вопрос).

Нядян башладыг нейе кечдик)

Туз, он и в Африке Туз

15 минут назад, Ари сказал:

В этот раз не я,Анис увела)))

Хеч бир фярги йохду)

Ванна сёхбяти))

ичиня дя лавровый лист атырсан)

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Хеч бир фярги йохду)

Ванна сёхбяти))

ичиня дя лавровый лист атырсан)

Олмюшдю хан киши)

Изменено пользователем Ари

3 минуты назад, Ари сказал:

Олмюшдю хан киши)

Озюнчюн эля эээ,  мянимчюн йох))

дабанын чат-чатды)

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

Озюнчюн эля эээ,  мянимчюн йох))

дабанын чат-чатды)

Сян нарахат олма,мяним дярдими чякмя))

8 часов назад, Ари сказал:

Сян нарахат олма,мяним дярдими чякмя))

Я как врач должен всё сказать что виду. Бааах, Замечание сделал на руки Интанеллы, сразу служанку нашла и привела. Я не остановлюсь, фотки всех пересматриваю))

Туз, он и в Африке Туз

5 часов назад, BOSS сказал:

Я как врач должен всё сказать что виду.

Бааах, Замечание сделал на руки Интанеллы, сразу служанку нашла и привела. Я не остановлюсь, фотки всех пересматриваю))

А тебя кто нить просит консультировать?))

У нас у всех есть свои врачи,знаем о своих проблемах,сян нийя зяхмят чякирсян ахы озюдя бесплатно?)))

Бу бир

..сам выложи хоть раз фото,можно и без лица,посмотрим как ты выглядишь)

Бу ики 

У меня нет проблем ни со стопой,ни со ступней,нет ороговевшей кожей,грибка или чего то на ногах))

У меня сухая кожа,есть такая проблема,но сяня ня?)

бу юч

Не служанка,а помощница по дому или домработница на худой конец

Рабовладелец-эксплуататор)))

Бу дорд

------

И вообще,бири дейир у меня руки большие,бири дейир худая,бири дейир большая,бири дейир лодыжка не тонкая,сян дейирсян педикюр нужен (у меня всегда есть педикюр,джаным-гёзюм и всегда ноги в порядке) 

---

Я фото выкладываю одежды,стиля и больше это для женщин,обсуждать надо одежду,стиль,не надо обсуждать внешность человека

Не все такие красивые как вы ,инди нейнийяк?))) Оланымыз оду))

Вот из за этого никто не выкладывает фотки

Знают что начнете умничать как будто сами Аполлоны писаные)

Бир гойун свои фотки бахаг геряй что сами то из себя представляете,критиканы)

17 hours ago, Ари said:

В этот раз не я,Анис увела)))

Опять Анис? 

И нет бы написали - эта замечательная, прекрасная Анис. Опять я во фсем виновата)) 

А ведь ничего не сделал (пока!), только спросил (с))

2 hours ago, Ари said:

Он что, он за столько лет, так и не поделился тем, как выглядит? Подозрительно это... 

А как же все эти бесконечные романы с форумчанками? Неужели никто не слил, как выглядит сей таинственный вьюноша?

А то, я гляжу, ему всегда есть что сказать про чужие руки, ноги, волосы, а сам-то как? Нихарашо получаеццО) :kavkaz:

58 минут назад, Anis сказал:

Он что, он за столько лет, так и не поделился тем, как выглядит? Подозрительно это... 

А как же все эти бесконечные романы с форумчанками? Неужели никто не слил, как выглядит сей таинственный вьюноша?

А то, я гляжу, ему всегда есть что сказать про чужие руки, ноги, волосы, а сам-то как? Нихарашо получаеццО) :kavkaz:

Слили)) и получили))

про волосы джыззз эдиб, хя?))

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Ари сказал:

А тебя кто нить просит консультировать?))

У нас у всех есть свои врачи,знаем о своих проблемах,сян нийя зяхмят чякирсян ахы озюдя бесплатно?)))

Бу бир

Бу ики 

У меня нет проблем ни со стопой,ни со ступней,нет ороговевшей кожей,грибка или чего то на ногах))

У меня сухая кожа,есть такая проблема,но сяня ня?)

бу юч

Не служанка,а помощница по дому или домработница на худой конец

Рабовладелец-эксплуататор)))

Бу дорд

------

И вообще,бири дейир у меня руки большие,бири дейир худая,бири дейир большая,бири дейир лодыжка не тонкая,сян дейирсян педикюр нужен (у меня всегда есть педикюр,джаным-гёзюм и всегда ноги в порядке) 

---

Я фото выкладываю одежды,стиля и больше это для женщин,обсуждать надо одежду,стиль,не надо обсуждать внешность человека

Не все такие красивые как вы ,инди нейнийяк?))) Оланымыз оду))

Вот из за этого никто не выкладывает фотки

нолуб?)))

я всегда домработница пишу, на этот раз просто проверил))), гёрюм ноладжаг))

Мои фотографии в просторах интернета есть, на официальных сайтах), со всеми зяхримарами)))

Кстати, на роликах в грузии, эля бил ахсыйырсан да)), ну там это было видно))

Туз, он и в Африке Туз

по теме)))

все болезни начинаются с ног…

обязательно надо одеть качественные носки и обуви. Жаль, что большинство мужчин и в том числе я, не одеваем кальсоны зимой. Выше показал пример на системы….. даже удар по организму в процессе лечении идет оттуда

Туз, он и в Африке Туз

16 минут назад, BOSS сказал:

Кстати, на роликах в грузии, эля бил ахсыйырсан да)), ну там это было видно))

Нет,у меня никогда никаких проблем с ногами не было

там 600 пещер на 13 разных уровнях соединенных крутыми лестницаии

Куча тоннелей и переходов и все высечено в скале..

Для осмотра этого места требуется хорошая физ.подготовка ибо значительные перепады высот

А мне человеку ведущему сидячий образ жизни вдруг такой резкий скачок сказался на мышцах,еле шла уже в обратку,ноги отваливались

---

Прямой соруш дейим дя какие у меня проблемы со здоровьем)))

2 часа назад, Anis сказал:

Есть ...уши,затылок,спина))) короче дозированно себя подавал)))

40 минут назад, Ари сказал:

Есть ...уши,затылок,спина))) короче дозированно себя подавал)))

Еще в бассейне)))

с Алиефф-ом) 

Туз, он и в Африке Туз

Во-первых, не служанка, а помощница. 

Во-вторых, ее основная задача привести из школы дочку и лать ей обед, ну и приготовить тоже 

В-третьих, я ее наняла совсем по другим причинам, потому что некому стало приводить Лейлу домой из школы.. (

Йани руки мои не причем,как мыла посуду , так и продолжаю, помощница не круглосуточно у нас))