Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 8 часов назад, intanella сказал: Раз все начинается с ног,давайте поделимся в какой мы сейчас обуви)) Я в такой)) я в кроссовках. сапоги в машине лежат)) если куда то зайти переобуваюсь) всегда запасная обувь в машине. на случай если ноги устанут, либо в приличное место зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 14 часа назад, Anis сказал: Хорошие ботиночки) Я сейчас без обуви, под одеялом, так что в следующий раз поучаствую) Сейчас, наверное,уже в обуви, показывайте)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, Птица сказал: я в кроссовках. Фото гони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Босс, уже 19 марта, неджя олду? Гялян гедян?)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Я в полусапогах-носках сегодня Изменено 11 часов назад пользователем Ари 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 21 минуту назад, intanella сказал: Босс, уже 19 марта, неджя олду? Гялян гедян?)))) Гыз гялмир э, ички гялир хариждян по ходу пьесы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 15 hours ago, BOSS said: Если были бы по внимательнее, то меня тоже там заметили)) парылдыйырам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, intanella said: Сейчас, наверное,уже в обуви, показывайте)) Не могу опубликовать, боюсь, Босс влюбится, меня начнут ругать, а админ забанит (с)) Оказывается, тут такие порядки) Кроме того, не хочу становиться перед становлением новой любви и семьи - сегодня ж 19, правильно?) Боссу щас фату и красную ленту выбираем, до моих лаптей, потом дойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Ари сказал: Я в полусапогах-носках сегодня Это что?) мужские ноги?) Обуви в такого цвета и носки у меня тоже есть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Босс, уже 19 марта, неджя олду? Гялян гедян?)))) 7 минут назад, Anis сказал: Не могу опубликовать, боюсь, Босс влюбится, меня начнут ругать, а админ забанит (с)) Оказывается, тут такие порядки) Кроме того, не хочу становиться перед становлением новой любви и семьи - сегодня ж 19, правильно?) Боссу щас фату и красную ленту выбираем, до моих лаптей, потом дойдем) у меня почему спрашиваете?)) в апреле приедет, дедим новруз не трогай. Тут мы гоз-фындвг кушаем, в апреле чуть успокоимся потом. Я ещё вам фотку поставлю тут в обнимку, конечно с головами собаки или зайца)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Ари сказал: Гыз гялмир э, ички гялир хариждян по ходу пьесы молодец. Вот если даже ревнесивенный пост, но правильный)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Сначала обсуждали ванны для ног, а теперь вот к фоткам ног в обуви перешли..... Правда логически было бы порядок обсуждения поменять местами..... Сперва фотки и в стильной м модной обуви, нк а затем побаловать их тонизирующими ванночками.....Оказавшись в этом неожиданном порядке, мы всё же пришли туда, куда и должны были, к великолепию женских ног в их самобытной красоте..... #ОтВанныДоОбуви #ЖенскиеНоги#КакИскусство..... Изменено 8 часов назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Шювялан, тязя аяггабы алыблар. Где всё это показать?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Шювялан, тязя аяггабы алыблар. Где всё это показать?)) Мянимки тязя дейиль, декабрда алмышдым)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 13 минуты назад, intanella сказал: Мянимки тязя дейиль, декабрда алмышдым)) За то гестярмямисян, декабр дюнен иди дяя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: За то гестярмямисян, декабр дюнен иди дяя)) Йахшы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Шювялан, тязя аяггабы алыблар. Где всё это показать?)) Моим ботинкам эн азы 6 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Ари сказал: Моим ботинкам эн азы 6 лет))) Кечмир) не показывала)) сян оласан до сих пор не показывала? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Кечмир) не показывала)) сян оласан до сих пор не показывала? Где то в образах явно я есть в этих сапогах Инаныб-инанмамаг сяня галмыш,но реально я их покупала 5 или 6 лет назад.. Просто редко ношу..потому что натягивать надо как носки,снимать и надевать неудобно Но они классные... Почему мужские ? 38 размер ноги у меня Норсальный средний женский размер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, Ари сказал: Где то в образах явно я есть в этих сапогах Инаныб-инанмамаг сяня галмыш,но реально я их покупала 5 или 6 лет назад.. Просто редко ношу..потому что натягивать надо как носки,снимать и надевать неудобно Но они классные... Почему мужские ? 38 размер ноги у меня Норсальный средний женский размер Я не размере))) во первых с такой фоткой размер не бывает понятен. во аторых посмотри не левую ногу, выше носка полоска идет, там как бы волосы ноги)))), мужской ноги, ну носки такие )). Ну и вид ботинки) Поэтому написал мужские, нолду уже женщина олдун?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Смотрите по орт Казанова))) оюнду эээ оюн)). Там тоже про ног)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад По-моему только Босс так тщательно фотки рассматривает)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts