Перейти к содержимому

Друг мой

BOSS

Recommended Posts

Тема не о собаках))

И  не о дружбе мужчин. Тут о тех кто не видит проблем в дружбе между мужчин и женщин, конечно и тех кто опровергает это. Дело в том, что допустим пишут, мол они дружат. Виртуально можно написать, мол Босс и ну ник какой то Кифаят)  дружат. Бу хеч. А вот если Женщина говорит, мол он мой друг - это создает много вопросов. А как же тот мужчина называет женщину? Она моя подруга?))) Хя, кярями бурда агламаг тутур.
Ну, ок, вопросов нет. Обсуждаем. Дружбу между мужчины и женщины. Оставим европу, так же доверие между мужем и женой, так же вя с, билдиз дяя)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

И  не о дружбе мужчин. Тут о тех кто не видит проблем в дружбе между мужчин и женщин, конечно и тех кто опровергает это. Дело в том, что допустим пишут, мол они дружат. Виртуально можно написать, мол Босс и ну ник какой то Кифаят)  дружат. Бу хеч. А вот если Женщина говорит, мол он мой друг - это создает много вопросов. А как же тот мужчина называет женщину? Она моя подруга?))) Хя, кярями бурда агламаг тутур.
Ну, ок, вопросов нет. Обсуждаем. Дружбу между мужчины и женщины. Оставим европу, так же доверие между мужем и женой, так же вя с, билдиз дяя)

Мне всегда было интересно, почему сама фраза "она мой друг" у когото сразу вызывает столько вопросов. Если мужчина может сказать "мой друг", то почему женщина не может сказать "мой подруг"?

Проблема ведь не в словах, а в том, что люди часто сами не верят в такую дружбу и поэтому начинают искать скрытый смысл там, где его может и не быть.

Иногда мужчина и женщина действительно просто дружат, они разговаривают, советуются, поддерживают друг друга. И всё. 

54 минуты назад, Декабрист сказал:

Мне всегда было интересно, почему сама фраза "она мой друг" у когото сразу вызывает столько вопросов. Если мужчина может сказать "мой друг", то почему женщина не может сказать "мой подруг"?

Проблема ведь не в словах, а в том, что люди часто сами не верят в такую дружбу и поэтому начинают искать скрытый смысл там, где его может и не быть.

Иногда мужчина и женщина действительно просто дружат, они разговаривают, советуются, поддерживают друг друга. И всё. 

Женщина на счет говорит «мой подруг»?)

бир аз гаранлыг олду. 

Потом, отмеченное. Виртуально можно наверно как то. А быть вместе, чай/кофе пить. Мужа знакомить ? На счет последнего что скажешь?

Туз, он и в Африке Туз

У меня нет друзей-мужчин, йани таких,с кем,как ты пишешь, можно просто выйти одним кофе попить или еще что))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Всех моих товарищей (одногруппников) и коллег, с которыми вместе работаю уже сколько лет, муж знает))

2 часа назад, BOSS сказал:

бир аз гаранлыг олду. 

Потом, отмеченное. Виртуально можно наверно как то. А быть вместе, чай/кофе пить. Мужа знакомить ? На счет последнего что скажешь?

У меня две подруги, обе знакомы с моей супругой. Тоя да гедирик, ресторана да гедирик, аиляви. Все знают, что мы уже 20 лет дружим. Всегда в сложные моменты, были друг другу поддержкой. 

2 часа назад, BOSS сказал:

бир аз гаранлыг олду. 

Кстати, со всеми познакомились на форуме.

Я считаю так:

М и Ж могут дружить,но при условии что они свободные от обязательств

Иначе  я это не принимаю и не понимаю

---

у моего мужа не может быть подружек,я этого не потерплю!

и у меня нет друзей мужчин..

Есть,конечно,знакомые - по работе,из деревне,одноклассники

Но с ними общение исключительно по делу и если что то случилось

Никаких просто поболтать или вместе пойти куда то выпить кофе 

Чатмыр мяня беля шейляр

1 час назад, Ари сказал:

Я считаю так:

---

Чатмыр мяня беля шейляр

Следовательно, нет дружбы между м и ж) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, intanella сказал:

У меня нет друзей-мужчин, йани таких,с кем,как ты пишешь, можно просто выйти одним кофе попить или еще что))

2 часа назад, intanella сказал:

Всех моих товарищей (одногруппников) и коллег, с которыми вместе работаю уже сколько лет, муж знает))

с этими всё понятно, хочешь не хочешь работа такая и почти нет женского коллектива). В теме написано, что и друзей муж знает и принимает, о хеч

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Декабрист сказал:

У меня две подруги, обе знакомы с моей супругой. Тоя да гедирик, ресторана да гедирик, аиляви. Все знают, что мы уже 20 лет дружим. Всегда в сложные моменты, были друг другу поддержкой. 

2 часа назад, Декабрист сказал:

Кстати, со всеми познакомились на форуме.

Хя, значит они называются всё таки подругами. Может они замужем?) То это переходит уже на семейные друзья, мол дружим семьями). Замужние?) 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

Я считаю так:

---

Чатмыр мяня беля шейляр

ты сама пишешь, мол я могу откапать посты) или скрины делать). 
Беля пишешь складно), вроде нормально)

Туз, он и в Африке Туз

Друг моего детства и по сей день это @Stigmata. Никто в мире не знает столько моих секретов которые знает она. Мы дружим с пеленок, через что только не прошла наша дружба. Вся моя и её родня знают про нашу дружбу. Иногда конечно скептики плявляются, но потом, видя как крепка дружба замолкают )

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

5 минут назад, BOSS сказал:

ты сама пишешь, мол я могу откапать посты) или скрины делать). 
Беля пишешь складно), вроде нормально)

У меня есть много знакомых мужчин учитывая сферу деятельности и плюс мой общительный характер,со многими складываются хорошие отношения

Можем обращаться друг к другу уже с просьбами помочь,но ай давай просто поболтаем или давай пойдем кофе попьем или  с ними по душам говорить и рассказывать сокровенное - этого не допускаю,конечно

---

Например у меня есть знакомый, поставщик наш,сложились кроме деловых хорошие отношения,дружеские,он белорус

Из Америки мне нужно было заказать ремешок для моих часов он заказал для меня и переслал так как у нас санкции и сюда уже их не возят,а в Белоруссию пока возят

Вернее возят и к нам,но здесь они стоят около 800 долларов,он мне привез где то за 200...Я сама закащала,оформила,с его карты оплатила,ему на карту закинула

Или мой сосед из деревни

Мне шас нужно кое что из недвижимости продать там и я обратилась к нему мол не знаешь как продать,где выложить предложение?

он сразу помог,сказал,что есть деревенский чат купли -продажи,мол напиши объявление ,я сам переговорю с админами и повешу твое объявление,тебе незачем там с мужиками общаться  

Я ему написала,он от своего повесил мое объявление

Это тот который шутит что в другой жизни найду и женюсь на тебе)

Иногда он может написать мол в Москве сможешь у человека взять докумениы и переслать мне в Волгоград,я сделаю

То есть вот так раз в год можем по делу пообщаться,пошутить даже и все

Но это не значит  что мы сидим и просто так общаемся в вотсапе,болтаем,шутим или встречаемся

Только по делу

То есть у меня нет таких.знакгмых мужчин который позвонил бы,а я в машине с мужем и не смогла бы поставить на громкую связь

Я сразу включаю громкую связь при муже и спокойно говорю с любым человеком

Нет боязни ,что кто то что то ляпнет лишнее

Таких знакомых у меня полно с кеп дружеские отношения,но они все знают до каких пределов можно шутить и дружить и никгму даже в голову не придет что то лишнее ибо я знаю как нужнг общаться с мужчинами

В вирте бахма э я шучу,прикалываюсь,иногда флиртую,это просто вирт 

Но даже в вирте у меня нет такого чтоб я с кем то уединялась в личке и 'дружила'

У меня все в общем канале,открыто

Мне скрывать нечего...

Но если я разведена ,свободна...вполне могу позволить себе и дружить,и общаться,и встречаться 

И так и делала...

44 минуты назад, Skorpionn сказал:

Следовательно, нет дружбы между м и ж) 

Ну как сказать..

Есть,конечно

Можно дружить с мужчиной,можно даже сдерживать его 'порывы',но если ты привлекательная женщина то нужно понимать,что его скорее всего влечет к тебе не только как к другу

если ты замужем или женат ты должен понимать,что завтра это может стать проблемой

Плюс нужно понимать,что твоя дружба скорее всего доставляет дискомфорт твоей второй половине

Если тебе наплевать на чувства второй половины - вперед и с песней дружить с кем то

---

Бывает так что друг женщина дракон,мужеподобное нечто,ну никакая

С такой если мой муж будет дружить,скажем,я могу нормально воспринимать

Но если это будет молодая привлекательная,харизматичная,умная женщина их дружба будет вызывать дискомфорт у меня 

Думаю также будет в обратной ситуации

Поэтому умные люди кто ценит свою вторую половину не будут допускать такую дружбу 

Я думаю, что у меня, как и многих женщин, была некая мечта о друге-мужчине, наверное, это результат нашей социализации, где друг-мужчина, почему-то лучше.

Сейчас, я к этой идее, как-то подостыла - женщина, мужчина, какая разница, главное, чтобы человек был хороший.

Я не понимаю вариантов из серии - мы друзья, но второй человек, исподтишка, рассчитывает на романтические отношения. По-моему, это не очень хорошо для обеих сторон - мужчина неискреннен в своей дружбе, у него какие-то скрытые мотивы, это довольно мазохистское занятие. 

Да и для женщины, это неприятно, человек, который вроде ее друг, на самом деле, никакой не друг, а по сути дела, врет ей.

Сейчас, если честно, я в эти игры стараюсь не играть (мне лень и меня утомляет). Если есть какая-то непроговоренность - я ее проговариваю - если мы дружим, значит дружим, если нет, то нет. Отношения, разные, априори - с другом, ты можешь быть на совсем другой волне, прикалываться друг над другом, обсуждать какие-то их отношения, без ревности, сопереживать, помогать, поддерживать и так далее. Условно говоря, вы спокойно встречаетесь в растянутых трениках, и это никого не беспокоит)

Другой момент, такие отношения, когда Вы в отношениях, меня бы напрягали. То есть, теоретически, я все понимаю, но мне было неприятно, если бы у моего мужчины, были подруги, с которыми он встречается без меня. И понимая это, я бы не стала встречаться со своими друзьями, без него, постаралась бы наверное ввести их в наш общий круг, встречаться вместе, а не иначе.

В целом, это все достаточно теоретическая история. У меня нет прям друзей-мужчин. Есть приятели, те, с кем мы встречаемся все вместе в общих компаниях, болтаем, переписываемся, но это не какое-то общение глубокое, искреннее, один на один, которое является дружбой, на мой взгляд. Не то, чтобы я против самой мысли, но тут даже не гендерный вопрос - это вопрос того, чтобы подпускать к себе человека, в котором ты уверена, которому доверяешь - а мужчина или женщина, это уже вторично. Я нелегко подпускаю прям близко к себе.

Вот пример Ахмедага

Мы с ним дружили

Он наверное обо мне знает больше чем мои сестры настолько я доверяла ему свое сокровенное

Но как только я вышла замуж мы прекратили общение

Раз в год он меня поздравит,раз в год я его поздравлю с др и спросим друг у друга - как ты? Жив-здоров? И разбежались опять...

Хотя я скучаю по нашему общению,по тем теплым хорошим отношениям пусть даже виртуальным.

Он глубоко порядочный человек и даже если б я захотела он бы не продолжил зная,что я замужем

--

ПС: все приглашаю на форум,не идет,зараза)))

17 minutes ago, Ари said:

Например у меня есть знакомый, поставщик наш,сложились кроме деловых хорошие отношения,дружеские,он белорус

:girlsnogami:

3 минуты назад, Anis сказал:

Я думаю, что у меня, как и многих женщин, была некая мечта о друге-мужчине, наверное, это результат нашей социализации, где друг-мужчина, почему-то лучше.

Не знаю,никто мне не заменит моих подруг-девочек

Я не могу представить чем мужчина может быть лучше подруги..

С возрпстом я понимаю,что самый большой подарок для женщины от жизни послемужа и детей - это сестры,тети (мамины сестры) и подруги

Это лучшее что есть в жизни женщины

7 minutes ago, Ари said:

Не знаю,никто мне не заменит моих подруг-девочек

Я не могу представить чем мужчина может быть лучше подруги..

С возрпстом я понимаю,что самый большой подарок для женщины от жизни послемужа и детей - это сестры,тети (мамины сестры) и подруги

Это лучшее что есть в жизни женщины

Тут я с Вами согласна.

Я о том, что мы живем в обществе, где мужчины по умолчанию считаются лучше. Ты настоящий мужик - сказанный даже женщине - комплимент, а ты баба - сказанный даже женщине - нет. Все эти - у тебя мужская логика! Ты не такая как другие женщины! И прочие, которые как бы дают тебе почуствовать, какой ты молодец, если обладаешь "мужскими" качествами, и так далее.

Сейчас, у меня этой дури повыветрилось, я как раз считаю, что столько, сколько женщины помогают и делают хорошего в этой жизни - искренне, бескорыстно, никакому мужику и не снилось.

Так что, в целом, стараясь не обобщать и в том, и в другом случае, все равно приходим к индивидуальному подходу - главное, в таком деле, человек. Дружишь же ты все равно с ним, а не с его группой, какой бы она не была) И в любой группе - люди разные.

56 минут назад, BOSS сказал:

с этими всё понятно, хочешь не хочешь работа такая и почти нет женского коллектива). В теме написано, что и друзей муж знает и принимает, о хеч

как раз на работе у меня больше девочек)) я не в бюро сижу))

Всего 7 мужчин, из них 4 пенсионеры))) 

16 минут назад, Ари сказал:

Вот пример Ахмедага

Мы с ним дружили

Он наверное обо мне знает больше чем мои сестры настолько я доверяла ему свое сокровенное

Но как только я вышла замуж мы прекратили общение

Раз в год он меня поздравит,раз в год я его поздравлю с др и спросим друг у друга - как ты? Жив-здоров? И разбежались опять...

Хотя я скучаю по нашему общению,по тем теплым хорошим отношениям пусть даже виртуальным.

Он глубоко порядочный человек и даже если б я захотела он бы не продолжил зная,что я замужем

--

ПС: все приглашаю на форум,не идет,зараза)))

Значит, это была не дружба) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

34 минуты назад, Ари сказал:

Но если я разведена ,свободна...вполне могу позволить себе и дружить,и общаться,и встречаться 

И так и делала...

Дружба ведь не равно отношения

Ведь с подругами ты не перестала общаться после замужества

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!