Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, BOSS сказал: хя, помню. Гуляли по городу и хохотали так громко, что все оборачивались)) Хошум гялди, яхшы огланды) 10 минут назад, BOSS сказал: Друг детство я пойму. У меня тоже есть родственница, я с ней вместе вырос на даче. Щас при встрече целуемся, обнимаемся. Но это как то закрывает слово - родственники) Тебе можно,мне нельзя?)) Он мой родственик Плюс гапы гоншу,мы вместе выросли,вместе в бассейне купались в одних трусах в детстве)))) Он отвез как раз в Вардзия,в пещеры И там были моя сестра,поемяшки,муж сестры (йезням),то есть мне нечегл скрывать там было Мы с ним настолько близки что с двоюродными братьями я не так близка и дружу как с ним.. -- Кстати ,интересная история нашего родства Его дед и мой дед дружили,были как братья ,и мой дед сел за него в тюрьму с условием что тот вырастит его сына.. Так как у моего деда был один сын,а у того было много детей [9 или 11] приняли решенте что сядет мой дед Воровали коней у аварцев))) Если глубоко копать мы не родня,но в деревне все считают нас родственниками и до взрослого состояния мы не знали,что мы не родня Короче мы продолжаем "дело" наших дедов - дружим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 22 minutes ago, BOSS said: Девушка была в канаде, наша. У неё был бизнес, магазины, в канаде. Она мне говорила, что дружит с голубыми. Женщин подруг нет, они не нормальные - не могут дружить. А вот геи лучшие, яни союн дур гаршысында, эл деймез. Фотки ихни, однажды поговорили по интернету. Как они говорили со мной…. Рй, как мы рады, что у Севы такой мужик как вы. Ну я тоже им, мужик дейирям ээээ)). Няися, йола вердим биртяхяр. Дуруб гялирдиляр уже Для меня это не самое существенное в человеке. Но, согласна, это может быть удобнее - точно знаешь, что там никаких подводных мыслей. И можешь хоть в трусах ходить, как Туту при своей хале) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Тебе можно,мне нельзя?)) Он мой родственик Плюс гапы гоншу,мы вместе выросли,вместе в бассейне купались в одних трусах в детстве)))) Он отвез как раз в Вардзия,в пещеры И там были моя сестра,поемяшки,муж сестры (йезням),то есть мне нечегл скрывать там было Мы с ним настолько близки что с двоюродными братьями я не так близка и дружу как с ним.. -- Кстати ,интересная история нашего родства Его дед и мой дед дружили,были как братья ,и мой дед сел за него в тюрьму с условием что тот вырастит его сына.. Так как у моего деда был один сын,а у того было много детей [9 или 11] приняли решенте что сядет мой дед Воровали коней у аварцев))) Если глубоко копать мы не родня,но в деревне все считают нас родственниками и до взрослого состояния мы не знали,что мы не родня Короче мы продолжаем "дело" наших дедов - дружим ) Неися…)). Ищи свой пост)), эля беля, интереся). мы тоже в трусах были, но до определенного возраста)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В статусе в вотсапе тогда выложила ролик с ним и в ролиике сказала,что встречаюсь с другом детства он посмотоел ролик и обиделся)) написал мне - я не друг,я твой эмиоглу)) 3 минуты назад, Ари сказал: мы продолжаем "дело" наших дедов - дружим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Anis сказал: И можешь хоть в трусах ходить, как Туту при своей хале) Бедный Туту,что нить ляпнет и мы потом его склоняем вдоль и поперек)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Anis сказал: Для меня это не самое существенное в человеке. Но, согласна, это может быть удобнее - точно знаешь, что там никаких подводных мыслей. И можешь хоть в трусах ходить, как Туту при своей хале) незнаю, не видел Туту в трусах) Но, чтобы узнать о том, что человек точно гей, у них наверно какая та справка есть)). А тут вот скажет, мол он гей, а так потом нет)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Неися…)). Ищи свой пост)), эля беля, интереся). мы тоже в трусах были, но до определенного возраста)) Понятно,что мы тоже до опред.возраста)) Они с братом писали кто дальше сможет и мы мерили потом у кого дальше получилось,щас вспоминаем и ржем,конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: В статусе в вотсапе тогда выложила ролик с ним и в ролиике сказала,что встречаюсь с другом детства он посмотоел ролик и обиделся)) написал мне - я не друг,я твой эмиоглу)) Ну вот…. Хотябы он понимает что к чему) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ари, а белоруса-то зажали) Эх, женщины, женщины) А может у меня мечта такая голубая) Эх, не сбудется видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Понятно,что мы тоже до опред.возраста)) Они с братом писали кто дальше сможет и мы мерили потом у кого дальше получилось,щас вспоминаем и ржем,конечно А через себя не попробовали?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 minutes ago, Ари said: Бедный Туту,что нить ляпнет и мы потом его склоняем вдоль и поперек)) Болтун - находка для шпиона (с) Поговорка белорусских партизанов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Anis сказал: Ари, а белоруса-то зажали) Эх, женщины, женщины) А может у меня мечта такая голубая) Эх, не сбудется видать Но хороший,высокий ,симпатичный и рендж ровер В в оранжевой коже,но женат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 minutes ago, BOSS said: незнаю, не видел Туту в трусах) Но, чтобы узнать о том, что человек точно гей, у них наверно какая та справка есть)). А тут вот скажет, мол он гей, а так потом нет)) В трусах у мужчин, обманывать плохо получается) К тому, видели Вы. Все мы видели, даже я успела, а я тут, всего ничего) https://forum.bakililar.az/topic/553448-еще-один-тест-кулак/#elControls_5688780_menu 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 minutes ago, Ари said: Но хороший,высокий ,симпатичный и рендж ровер В в оранжевой коже,но женат Вай, вот так вот, белорусов разбирают уже щенками) Эххххх.... Ладно, пойду дальше искать. - Белорус есть? А если найду?) П.С. Надеюсь, все понимают, что шуткую я, а то мало ли что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Дружба между мужчиной и женщиной, тема популярная и старая как мир.... Споры вокруг неё идут уже давно, одни уверены, что она существует, другие считают, что если она и существует, то это просто отношения с возможными отложенными последствиями..... переходом от платонической дружбы к более тесной… Такая дружба, конечно, возможна. И все как обычно, упирается в конкретный случай, люди разные, истории разные...... Мужчина и женщина могут годами общаться, поддерживать друг друга, делиться, жаловаться , обсужать работу, друщей и даже своих странных родственников.... Для женщины, мужчина-друг может быть хорошим советчиком, для мужчины, женщина-друг может быть лучшей жилеткой и психологом, который и чаю нальёт и даже покормит.... Причём, всё это будет совершенно бесплатно..... Но в этой идиллии, есть один маленький нюанс..... Нюансик такой… о котором обычно скромно умалчивают..... А нюанс этот в том, что если женщина будет хоть немного привлекательна, то у мужчины где-то в дальнем уголке мозга, может жить маленькая мысль.... Это мысль может спать годами, но в какой то момент она может проснуться, зевая и потягиваясь, тихо прошептать другой половине мозга..... Слушай… а может быть?..... Но это не значит, что мужчина обязательно выскажет эту мысль вслух или будет что-то предпринимать..... Мы, мужчины, как бы там ни говорили женщины, всё-таки какие-никакие Homo sapiens и способны иногда включать не только инстинкты, но и здравый смысл..... Поэтому, дружба между М и Ж это как прогулка весной по льду, ходить можно, но осторожно, главное не начать прыгать на нем.... Короче говоря, отключая в себе Склифосовскго , могу сказать, что такая дружба возможна..... Но в её системных настройках стоит маленькая галочка, что в ней возможны обновления..... Они могут никогда не открыться и оставаться в спящем режиме годами.... Но всегда есть вероятность того, что однажды при подходящих обстоятельствах, система эта может предложить обновиться.... Поэтому среди женатых и замужних людей, такая дружба встречается крайне редко..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 minutes ago, Shuvalan said: Дружба между мужчиной и женщиной, тема популярная и старая как мир.... Споры вокруг неё идут уже давно, одни уверены, что она существует, другие считают, что если она и существует, то это просто отношения с возможными отложенными последствиями..... переходом от платонической дружбы к более тесной… Такая дружба, конечно, возможна. И все как обычно, упирается в конкретный случай, люди разные, истории разные...... Мужчина и женщина могут годами общаться, поддерживать друг друга, делиться, жаловаться , обсужать работу, друщей и даже своих странных родственников.... Для женщины, мужчина-друг может быть хорошим советчиком, для мужчины, женщина-друг может быть лучшей жилеткой и психологом, который и чаю нальёт и даже покормит.... Причём, всё это будет совершенно бесплатно..... Но в этой идиллии, есть один маленький нюанс..... Нюансик такой… о котором обычно скромно умалчивают..... А нюанс этот в том, что если женщина будет хоть немного привлекательна, то у мужчины где-то в дальнем уголке мозга, может жить маленькая мысль.... Это мысль может спать годами, но в какой то момент она может проснуться, зевая и потягиваясь, тихо прошептать другой половине мозга..... Слушай… а может быть?..... Но это не значит, что мужчина обязательно выскажет эту мысль вслух или будет что-то предпринимать..... Мы, мужчины, как бы там ни говорили женщины, всё-таки какие-никакие Homo sapiens и способны иногда включать не только инстинкты, но и здравый смысл..... Поэтому, дружба между М и Ж это как прогулка весной по льду, ходить можно, но осторожно, главное не начать прыгать на нем.... Короче говоря, отключая в себе Склифосовскго , могу сказать, что такая дружба возможна..... Но в её системных настройках стоит маленькая галочка, что в ней возможны обновления..... Они могут никогда не открыться и оставаться в спящем режиме годами.... Но всегда есть вероятность того, что однажды при подходящих обстоятельствах, система эта может предложить обновиться.... Поэтому среди женатых и замужних людей, такая дружба встречается крайне редко..... Вот это уже грустно... Почему мужчина с мужчиной может годами дружить и никакие мыслишки не просыпаются) Это же друг! С друзьями - дружат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Но в этой идиллии, есть один маленький нюанс..... Нюансик такой… о котором обычно скромно умалчивают..... А нюанс этот в том, что если женщина будет хоть немного привлекательна, то у мужчины где-то в дальнем уголке мозга, может жить маленькая мысль.... Мы,женщины,прекрасно знаем об этом))чтобы не знать этого либо плохр нужно знать мужчин,либо нужнго быть круглой дурой)) Выше я отметила сей факт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Anis сказал: В трусах у мужчин, обманывать плохо получается) К тому, видели Вы. Все мы видели, даже я успела, а я тут, всего ничего) https://forum.bakililar.az/topic/553448-еще-один-тест-кулак/#elControls_5688780_menu Ой спасибо большое. Не заходил туда. Думаю, предлогом был ваша рука чем красные трусы Туту)). Гёрдюм. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Anis сказал: Вот это уже грустно... Почему мужчина с мужчиной может годами дружить и никакие мыслишки не просыпаются) Это же друг! С друзьями - дружат. Почему же? У геев очень даже могут --- у нас же не просыпаются мыслишки к подругам,также они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Shuvalan сказал: Дружба между мужчиной и женщиной, тема популярная и старая как мир.... Споры вокруг неё идут уже давно, одни уверены, что она существует, другие считают, что если она и существует, то это просто отношения с возможными отложенными последствиями..... переходом от платонической дружбы к более тесной… Такая дружба, конечно, возможна. И все как обычно, упирается в конкретный случай, люди разные, истории разные...... Мужчина и женщина могут годами общаться, поддерживать друг друга, делиться, жаловаться , обсужать работу, друщей и даже своих странных родственников.... Для женщины, мужчина-друг может быть хорошим советчиком, для мужчины, женщина-друг может быть лучшей жилеткой и психологом, который и чаю нальёт и даже покормит.... Причём, всё это будет совершенно бесплатно..... Но в этой идиллии, есть один маленький нюанс..... Нюансик такой… о котором обычно скромно умалчивают..... А нюанс этот в том, что если женщина будет хоть немного привлекательна, то у мужчины где-то в дальнем уголке мозга, может жить маленькая мысль.... Это мысль может спать годами, но в какой то момент она может проснуться, зевая и потягиваясь, тихо прошептать другой половине мозга..... Слушай… а может быть?..... Но это не значит, что мужчина обязательно выскажет эту мысль вслух или будет что-то предпринимать..... Мы, мужчины, как бы там ни говорили женщины, всё-таки какие-никакие Homo sapiens и способны иногда включать не только инстинкты, но и здравый смысл..... Поэтому, дружба между М и Ж это как прогулка весной по льду, ходить можно, но осторожно, главное не начать прыгать на нем.... Короче говоря, отключая в себе Склифосовскго , могу сказать, что такая дружба возможна..... Но в её системных настройках стоит маленькая галочка, что в ней возможны обновления..... Они могут никогда не открыться и оставаться в спящем режиме годами.... Но всегда есть вероятность того, что однажды при подходящих обстоятельствах, система эта может предложить обновиться.... Поэтому среди женатых и замужних людей, такая дружба встречается крайне редко..... Короче. В мыслях всё таки раздеваем друга) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Читая вас я понял что вы понятия не имеете что такое "дружба". Я не хочу никого обидеть или оскорбить, но более себя в этой теме я не вижу. Продолжать дискутировать я считаю это принизить СВОЮ дружбу, так как никто из вас не жил моей жизню, и не поймет меня. Чтобы описать мои отношения со @Stigmata нескольких постов мало, а отдельная тема значит принизить нашу дружбу. Для примера, я напишу что моя супруга с первого дня обручения знает что у меня есть друг девушка, и видя наши отношения спокойно воспринимает нашу дружбу. А вы же будете воспринимать эту фразу по своим "понятиям", не охватывая картину в целом, и не зная весь путь какой мы прошли пока окружающие (и её супруг тоже кстати) поняли что такое настоящая дружба. Кароче, тема интересная, обсуждайте, но без меня. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 minutes ago, Ари said: Мы,женщины,прекрасно знаем об этом))чтобы не знать этого либо плохр нужно знать мужчин,либо нужнго быть круглой дурой)) Выше я отметила сей факт Не палите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 minutes ago, Ари said: Почему же? У геев очень даже могут --- у нас же не просыпаются мыслишки к подругам,также они) Я к тому, что к определенным людям, в какой-то момент, как к бесполым относишься - к родственникам там, мужьям подруг и так далее. А если какие мысли и просыпаются, давишь их на корню. Так и с другом, мне кажется - это другие отношения, близкие, родственные, чем романтические. Или же, нечего друг другу голову морочить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Ари сказал: Мы,женщины,прекрасно знаем об этом))чтобы не знать этого либо плохр нужно знать мужчин,либо нужнго быть круглой дурой)) Выше я отметила сей факт Кстати, а у круглой дур как это всё слаживается?)) Адам бир ону да билиб рахат оларды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, Tutu сказал: Читая вас я понял что вы понятия не имеете что такое "дружба". Я не хочу никого обидеть или оскорбить, но более себя в этой теме я не вижу. Продолжать дискутировать я считаю это принизить СВОЮ дружбу, так как никто из вас не жил моей жизню, и не поймет меня. Чтобы описать мои отношения со @Stigmata нескольких постов мало, а отдельная тема значит принизить нашу дружбу. Для примера, я напишу что моя супруга с первого дня обручения знает что у меня есть друг девушка, и видя наши отношения спокойно воспринимает нашу дружбу. А вы же будете воспринимать эту фразу по своим "понятиям", не охватывая картину в целом, и не зная весь путь какой мы прошли пока окружающие (и её супруг тоже кстати) поняли что такое настоящая дружба. Кароче, тема интересная, обсуждайте, но без меня. Вы говорите так как будто мы умоляем вас заходить и отписываться в этой теме))) Ну не верим мы в такое Имеем же право?) А вы имеете право верить и даже быть в таких отношениях,каждый высказывает свое мнение и свое отношение к этому Так что не надо остро воспринимать и думать что кто то намекает на вас или именно на ваши отношения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 37 minutes ago, Anis said: Я к тому, что к определенным людям, в какой-то момент, как к бесполым относишься - к родственникам там, мужьям подруг и так далее. А если какие мысли и просыпаются, давишь их на корню. Так и с другом, мне кажется - это другие отношения, близкие, родственные, чем романтические. Или же, нечего друг другу голову морочить) Анис, это совершенно другое, есть границы, которые не подлежат перестановке и есть вещи, которые не допускают даже мысли..... Жёны друзей, жёны родственников, на них лежит табу..... Не при каких обстоятельствах, не при каких соблазнах не может быть даже мысли смотреть на них как на объект вожделения...... Не из-за страха, а из-за чести...... Мудрость мужчины, это также знать и уметь держать границы...Если человек по-настоящему ценит эти вещи, для него просто не существует даже малейшей вероятности посмотреть на них иначе.....Когда смотришь на женщин из круга друзей и семьи так же, как хотел бы, чтобы смотрели на его собственную жену, сестру или дочь..... Это может показаться высокопарно или чрезмерно пафосно, но для меня это действительно так.... А верить или нет, это уже ваше право...... Изменено 4 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Хя, гермющям))) Но я не геронтофил))) Это он в мой огород. Ничего мой муж читает, как ты его называешь, получишь кузькину мать он знает как. Это ты пузатый. А он высокий, стройный и самый богатый. Изменено 4 часа назад пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 20 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Это он в мой огород. Ничего мой муж читает, как ты его называешь, получишь кузькину мать он знает как. Это ты пузатый. А он высокий, стройный и самый богатый. Нет, вы непричем,недавно новость была,один еврей,проживающий в Америке,ученый,женился на 42-летней. В Баку свадьбу отметили, Эльза Сеиджахан вела свадьбу:) https://www.instagram.com/reel/DV0mg8USn3-/?igsh=azBsdWl6Ym1wZ2lm Изменено 4 часа назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, вы непричем,недавно новость была,один еврей,проживающий в Америке,ученый,женился на 42-летней. В Баку свадьбу отметили, Эльза Сеиджахан вела свадьбу:) https://www.instagram.com/reel/DV0mg8USn3-/?igsh=azBsdWl6Ym1wZ2lm Пузатый сяня дейирди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 minutes ago, intanella said: Нет, вы непричем,недавно новость была,один еврей,проживающий в Америке,ученый,женился на 42-летней. В Баку свадьбу отметили, Эльза Сеиджахан вела свадьбу:) https://www.instagram.com/reel/DV0mg8USn3-/?igsh=azBsdWl6Ym1wZ2lm А сколько ему лет ? У меня не открывается линк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад https://www.instagram.com/reel/DVgLV8DiAe8/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Это они специально организовали, всё оплатили, назло мне и моему мужу. Ну и черт с ними, завидуют. Небо и земля, мой муж-бренд 20 века! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: А сколько ему лет ? У меня не открывается линк Ему 93,ей 42, 50 лет разницы))) Хешзад,просто противно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Пузатый сяня дейирди?) Наверное мне, не тебе же 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts