Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1.5 млн тур.денег или долларов я не поняла 1.5млн тл сколько в долларах?) Просто любопытно сколько стоит халяльная измена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Это лир)) Но тоже норма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Инди ня дейирсян? Форумчанки придут и напишут, что отдалась или нет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Мужчину ни кто не ищет за деньги? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, BOSS сказал: Инди ня дейирсян? Форумчанки придут и напишут, что отдалась или нет? Мужа надо отдать,не самой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад За машину нет,но за хороший дом где нить в резиденции Рублево отдала бы мужа на месяц кому нить в гарем)) Ну,при условии что он сам не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Инди ня дейирсян? Форумчанки придут и напишут, что отдалась или нет? По ходу муж сам ей купил машину мол отпусти меня на месяц к любовнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Ари сказал: По ходу муж сам ей купил машину мол отпусти меня на месяц к любовнице)) Думаю у неё тоже есть вариант) Эля беля дейил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Мужчину ни кто не ищет за деньги? сколько? здесь подруга спрашивает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 47 минут назад, Птица сказал: сколько? здесь подруга спрашивает)) 10.000 м это мои расходы в месяц) Бааах, компаньон, не курю, пью один раз в неделю, когда злюсь иду капаю траншею во дворе, по субботам организую караоке и будем петь песни витаса. Пока это Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Ари сказал: 1.5 млн тур.денег или долларов я не поняла 1.5млн тл сколько в долларах?) Просто любопытно сколько стоит халяльная измена Не обязательно изменять. Можно стать лётчиком Эль-Алья и получать антологичную зарплату, правда брутто... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад 1 час назад, BOSS сказал: Думаю у неё тоже есть вариант) Эля беля дейил) Да нет у нее никого Она просто машину хотела )) Онсуз да у него любовница была и она догадывалась по видимому Монетизировала его измену Это ж тоже своего рода наказание ,она его так наказала А что,классный способ наказать мужчину если не хочешь разводиться В итоге все довольны)) По ходу только любовнице в этой схеме неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts