Ари Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1.5 млн тур.денег или долларов я не поняла 1.5млн тл сколько в долларах?) Просто любопытно сколько стоит халяльная измена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Это лир)) Но тоже норма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Инди ня дейирсян? Форумчанки придут и напишут, что отдалась или нет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Мужчину ни кто не ищет за деньги? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 19 минут назад, BOSS сказал: Инди ня дейирсян? Форумчанки придут и напишут, что отдалась или нет? Мужа надо отдать,не самой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта За машину нет,но за хороший дом где нить в резиденции Рублево отдала бы мужа на месяц кому нить в гарем)) Ну,при условии что он сам не против)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 21 минуту назад, BOSS сказал: Инди ня дейирсян? Форумчанки придут и напишут, что отдалась или нет? По ходу муж сам ей купил машину мол отпусти меня на месяц к любовнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Ари сказал: По ходу муж сам ей купил машину мол отпусти меня на месяц к любовнице)) Думаю у неё тоже есть вариант) Эля беля дейил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, BOSS сказал: Мужчину ни кто не ищет за деньги? сколько? здесь подруга спрашивает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 47 минут назад, Птица сказал: сколько? здесь подруга спрашивает)) 10.000 м это мои расходы в месяц) Бааах, компаньон, не курю, пью один раз в неделю, когда злюсь иду капаю траншею во дворе, по субботам организую караоке и будем петь песни витаса. Пока это Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, Ари сказал: 1.5 млн тур.денег или долларов я не поняла 1.5млн тл сколько в долларах?) Просто любопытно сколько стоит халяльная измена Не обязательно изменять. Можно стать лётчиком Эль-Алья и получать антологичную зарплату, правда брутто... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, BOSS сказал: Думаю у неё тоже есть вариант) Эля беля дейил) Да нет у нее никого Она просто машину хотела )) Онсуз да у него любовница была и она догадывалась по видимому Монетизировала его измену Это ж тоже своего рода наказание ,она его так наказала А что,классный способ наказать мужчину если не хочешь разводиться В итоге все довольны)) По ходу только любовнице в этой схеме неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Тюркийядя демократия баш алыб гедир)) Киши арвадыны сатсын ешитмишдим,амма арвад кишини сатсын....буну тязя ешитдим https://www.instagram.com/reel/DV_LIYaiJGf/?igsh=MTZmYWR2bWc2bGJnbw== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 6 hours ago, BOSS said: Мужчину ни кто не ищет за деньги? Ари, походу мы нашли того, кто бы согласился) Теперь осталось найти того, кто бы за это заплатил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 7 часов назад, Anis сказал: Ари, походу мы нашли того, кто бы согласился) Теперь осталось найти того, кто бы за это заплатил)) Это не значит, что я буду молчать!!! мян дейенди и всё)) хя, кто больше? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Ну то что купил жене машину за полтора ляма, конечно, молодец. А то что она чухнула про любовницу уже попахивает провалом. Гялсин я ему мастер класс проведу как укатить с любовницей на месяц чтобы жена не догадалась )) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4 часа назад, Tutu сказал: Ну то что купил жене машину за полтора ляма, конечно, молодец. А то что она чухнула про любовницу уже попахивает провалом. Гялсин я ему мастер класс проведу как укатить с любовницей на месяц чтобы жена не догадалась )) Не бесплатно только,пусть и тебе машину купит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 23 часа назад, Ари сказал: За машину нет,но за хороший дом где нить в резиденции Рублево отдала бы мужа на месяц кому нить в гарем)) Ну,при условии что он сам не против)) Вот она, вот она истинная любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Декабрист сказал: Вот она, вот она истинная любовь А что,реальная идея.Если мне там дом подарит,я тоже попрошу А,чтоб её муж ещё месяц у этой женщины провел)))Почему нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 20 часов назад, Бес Поники сказал: . Эля бил ушага галан вар, хя? Думаешь сменив ник отделаешься? Джамаат паспортда имя меняет, всё равно попадает с днк)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 16 часов назад, Da Vinci сказал: А что,реальная идея.Если мне там дом подарит,я тоже попрошу А,чтоб её муж ещё месяц у этой женщины провел)))Почему нет)) Ну,я бы вас тоже отдала к ней в рабство за машину))) машын да лазымды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 18 часов назад, Декабрист сказал: Вот она, вот она истинная любовь ..... к деньгам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта А если серьезно пр данной ситуации ? Все имеет ценность пока это не принадлежит тебе,а как только заполучил ценность теряется То есть в этой ситуации у них не получится нормальной семьи,думаю в душе все равно будет дискомфорт и обида Она будет думать - подумаешь я согласилась,сяня ня олмушду ? Ты меня предал И он будет думать - ради денег так легко отдала меня,значит ради денег завтра может меня и бросить,и кинуть То есть,думаю,в итоге они разведутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Если он мне купил машину чтобы уйти на месяц...нет проблем я бы согласилась, но я бы взяла эту машину, и за тот месяц что он отсутсвовал, сменила бы ключи от дверей, собрала бы его вещи, и куда нибудь к его родственникам отправила...но отправила бы в последний день, чтбы они аранее ему не рассказали)))заодно и заявление в ЗАГС о расторжении брака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 часа назад, Ари сказал: А если серьезно пр данной ситуации ? Все имеет ценность пока это не принадлежит тебе,а как только заполучил ценность теряется То есть в этой ситуации у них не получится нормальной семьи,думаю в душе все равно будет дискомфорт и обида Она будет думать - подумаешь я согласилась,сяня ня олмушду ? Ты меня предал И он будет думать - ради денег так легко отдала меня,значит ради денег завтра может меня и бросить,и кинуть То есть,думаю,в итоге они разведутся.. Помнишь фильм "Непристойное предложение" с Деми Мур? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 19.03.2026 в 15:45, Eva J сказал: Если он мне купил машину чтобы уйти на месяц...нет проблем я бы согласилась, но я бы взяла эту машину, и за тот месяц что он отсутсвовал, сменила бы ключи от дверей, собрала бы его вещи, и куда нибудь к его родственникам отправила...но отправила бы в последний день, чтбы они аранее ему не рассказали)))заодно и заявление в ЗАГС о расторжении брака С фига это вещи собрала и щамки меняла в его же квартире?))Сначала раздели ,потом меняй,это незаконный захват имущества, Интанелла тебя за такие дела на от трех до пяти посадить может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts