Декабрист Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Уважаемые форумчане, это не то что вы подумали. Тут нами всеми любимый "невозмутимый" товарищ тест выставлял, я тоже решил поставить один вариант. Как по вашему, что это? По вашему ответу я дам ваш результат теста. Можете предлагать любые варианты! На все варианты будут индивидуальные результаты! Что вы видите? А) Медицинскую аномалию Б) Результат эксперимента В) Женскую логику Г) Сейчас почитаю комментарии и скажу Сразу скажу что приза нет. Чтобы не выглядеть "невозмутимым" Изменено 4 часа назад пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Медицинскую аномалию) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Яйцеклетка) Будущая новая жизнь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 55 minutes ago, Декабрист said: Уважаемые форумчане, это не то что вы подумали. Тут нами всеми любимый "невозмутимый" товарищ тест выставлял, я тоже решил поставить один вариант. Как по вашему, что это? По вашему ответу я дам ваш результат теста. Можете предлагать любые варианты! На все варианты будут индивидуальные результаты! Что вы видите? А) Медицинскую аномалию Б) Результат эксперимента В) Женскую логику Г) Сейчас почитаю комментарии и скажу Сразу скажу что приза нет. Чтобы не выглядеть "невозмутимым" Шутка рентгенолога. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Уклоняющийся от армии (тяк дашгвшлы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 43 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад 3 hours ago, Декабрист said: Уважаемые форумчане, это не то что вы подумали. Тут нами всеми любимый "невозмутимый" товарищ тест выставлял, я тоже решил поставить один вариант. Как по вашему, что это? По вашему ответу я дам ваш результат теста. Можете предлагать любые варианты! На все варианты будут индивидуальные результаты! Что вы видите? А) Медицинскую аномалию Б) Результат эксперимента В) Женскую логику Г) Сейчас почитаю комментарии и скажу Сразу скажу что приза нет. Чтобы не выглядеть "невозмутимым" Танцор, которому что-то мешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts