intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) По просьбе форумчан объявляю Анонс конкурса "Новруз". Значит мне в лс присылайте фото (максимум два), связанное с праздником Новруз. Это может быть хонча, сямяни,мпросто крашеные яйца, в общем,все,что относится к Новрузу. Я открою тему после 22 числа. Скорее всего 23. Изменено 10 часов назад пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Что неясно , спрашивайте Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Фото должно быть свое, то есть не взятое из интернета. Желательно относящееся к этому Новрузу, а не прошлогодним, т.к. подобные конкурсы мы уже проводили. Но если уж по каким-то причинам не можете сфоткать новое, то присылайте что у вас есть в загажнике)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 43 минуты назад, intanella сказал: Фото должно быть свое, то есть не взятое из интернета. Желательно относящееся к этому Новрузу, а не прошлогодним, т.к. подобные конкурсы мы уже проводили. Но если уж по каким-то причинам не можете сфоткать новое, то присылайте что у вас есть в загажнике)) Загажнике от слова гадить?)) Загашнике - от слова гасить)) от кого то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Что неясно , спрашивайте Точно в загажнике?)) Уверена,что не в загашнике?))) Или типа,что там есть,присылайте,мне вообще пофигу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Откуда хотите присылайте)) хоть загажник,хоть гараж, хоть еще откуда-то 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад, Птица сказал: Загажнике от слова гадить?)) Загашнике - от слова гасить)) от кого то)) Вот такие в Азербайджане отличницы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад @Zlawгяль по брацки,конкурс есть, с призом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: Вот такие в Азербайджане отличницы))) Ццц, на доске почета не буду висеть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Что неясно , спрашивайте Это после того когда конкурс закончится, ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Всё,я выиграла Можешь дать сертификат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Ари сказал: Всё,я выиграла Можешь дать сертификат Онларын устюню гызардан бааах о вентиляторду… эла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @Zlaw, отбой,уже есть победитель)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, Ари сказал: Всё,я выиграла Можешь дать сертификат Ты вне конкурса))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 45 минут назад, BOSS сказал: Это после того когда конкурс закончится, ) Имелось ввиду насчет условий данного конкурса , надеюсь понятно,какие фото посылать надо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 26 минут назад, intanella сказал: Имелось ввиду насчет условий данного конкурса , надеюсь понятно,какие фото посылать надо)) И как ты это видишь? Мне тебе что послать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, intanella сказал: Откуда хотите присылайте)) хоть загажник,хоть гараж, хоть еще откуда-то Тогда и из ии можно)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Тогда и из ии можно)))) Выше ведь написала, не из интернета)) Из личного архива) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: И как ты это видишь? Мне тебе что послать?) Новруза аид ня истяйирсян. Истяйирсян сямяни иля йумурталар, истяйирсян хонча дюз гош эля гендяр, ахыр ки шякиля баханда Новруз хисс олунсун) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts