intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) По просьбе форумчан объявляю Анонс конкурса "Новруз". Значит мне в лс присылайте фото (максимум два), связанное с праздником Новруз. Это может быть хонча, сямяни,мпросто крашеные яйца, в общем,все,что относится к Новрузу. Я открою тему после 22 числа. Скорее всего 23. Изменено 19 марта пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Что неясно , спрашивайте Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Фото должно быть свое, то есть не взятое из интернета. Желательно относящееся к этому Новрузу, а не прошлогодним, т.к. подобные конкурсы мы уже проводили. Но если уж по каким-то причинам не можете сфоткать новое, то присылайте что у вас есть в загажнике)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 43 минуты назад, intanella сказал: Фото должно быть свое, то есть не взятое из интернета. Желательно относящееся к этому Новрузу, а не прошлогодним, т.к. подобные конкурсы мы уже проводили. Но если уж по каким-то причинам не можете сфоткать новое, то присылайте что у вас есть в загажнике)) Загажнике от слова гадить?)) Загашнике - от слова гасить)) от кого то)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, intanella сказал: Что неясно , спрашивайте Точно в загажнике?)) Уверена,что не в загашнике?))) Или типа,что там есть,присылайте,мне вообще пофигу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Откуда хотите присылайте)) хоть загажник,хоть гараж, хоть еще откуда-то 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 26 минут назад, Птица сказал: Загажнике от слова гадить?)) Загашнике - от слова гасить)) от кого то)) Вот такие в Азербайджане отличницы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта @Zlawгяль по брацки,конкурс есть, с призом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 8 минут назад, Da Vinci сказал: Вот такие в Азербайджане отличницы))) Ццц, на доске почета не буду висеть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, intanella сказал: Что неясно , спрашивайте Это после того когда конкурс закончится, ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ари Опубликовано: 19 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Всё,я выиграла Можешь дать сертификат 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, Ари сказал: Всё,я выиграла Можешь дать сертификат Онларын устюню гызардан бааах о вентиляторду… эла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта @Zlaw, отбой,уже есть победитель)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 23 минуты назад, Ари сказал: Всё,я выиграла Можешь дать сертификат Ты вне конкурса))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 45 минут назад, BOSS сказал: Это после того когда конкурс закончится, ) Имелось ввиду насчет условий данного конкурса , надеюсь понятно,какие фото посылать надо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 26 минут назад, intanella сказал: Имелось ввиду насчет условий данного конкурса , надеюсь понятно,какие фото посылать надо)) И как ты это видишь? Мне тебе что послать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 часа назад, intanella сказал: Откуда хотите присылайте)) хоть загажник,хоть гараж, хоть еще откуда-то Тогда и из ии можно)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Skorpionn сказал: Тогда и из ии можно)))) Выше ведь написала, не из интернета)) Из личного архива) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, BOSS сказал: И как ты это видишь? Мне тебе что послать?) Новруза аид ня истяйирсян. Истяйирсян сямяни иля йумурталар, истяйирсян хонча дюз гош эля гендяр, ахыр ки шякиля баханда Новруз хисс олунсун) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 10 часов назад, intanella сказал: Выше ведь написала, не из интернета)) Из личного архива) Немного по другому написала,даже Птица в шоке была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Не придуривайтесь, пожалуйста)) Сизинля спор элямяйя хевсялям йохду)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Не придуривайтесь, пожалуйста)) Сизинля спор элямяйя хевсялям йохду)) Одна я молчу,на все согласна)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, A... сказал: Одна я молчу,на все согласна)) Вот скажи, мяня галан эля сян оладжагсан Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 16 часов назад, intanella сказал: Выше ведь написала, не из интернета)) Из личного архива) Шучу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 7 hours ago, intanella said: Вот скажи, мяня галан эля сян оладжагсан Больше всех я говорю... У меня ваще загаж/шника нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта (изменено) Изменено 21 марта пользователем Бес Поники 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта На фитнесе есть "йетим сямяни" у ресепшона ))) Хочу чтобы и он учавствовал ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Люди, не забываем,что надо свои фотки слать)) Не взятые из интернета Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Это чтобы тема работала. Весна всё таки 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Очень неактивные..) неужели не праздновали?) Бир щякил йохду? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Сердечно поздравляю Всех с двумя светлыми и добрыми праздниками ! Пусть в вашей жизни всегда будет мир, свет и добрые перемены!Аминь! у меня лимит на картинки поэтому не могу отправить 2 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 15 часов назад, intanella сказал: Очень неактивные..) неужели не праздновали?) Бир щякил йохду? Вообще?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 31 минуту назад, Skorpionn сказал: Вообще?)) Там вопросительный знак))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 46 минут назад, intanella сказал: Там вопросительный знак))) Это все весна Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Сегодня открою тему уже Сколько фоток есть,пусть столько и будет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts