BOSS Опубликовано: вчера в 08:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 Да, это слова из песни, из фильма и тд. Потом если захотите, начнете угадывать. Многие теряют работу, сами увольняются или скажем так за шкирку берут и ногой в пинок. Разные ситуации. Вот я сам все эти годы работаю на одной сфере и конечно все друг друга знаем, но и знаем что кого за что вышвырнули или за проделанной работы достойно попрощались. Но опять таки, разные люди, разное общество и конечно ситуации. Что я мог делать параллельно с работой или раньше, то это бизнес и то чувствовал, что и иам проявляются навыки гинеколога. Но дай бог каждому, щас занимаюсь так же как и раньше по специальности. А как у вас было? Как увольняли вас? Как попрощались спокойно, подарок, мач-муч? Как до сих пор ищут вас? Можно и по другому… как не могут избавиться от вас?) И тут есть за что. За хорошие качество или за плохое. Биздя бири вар иди, шалварыны чякирди башына как только хотели убрать). Но всё таки против лома нет приема. В общем как переносим потерю работы? Я это просто… со мной пока не случилось такое) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 Ооо. Я с детства мечтал на пенсию выйти. Жизнь сибарита - это кайф. Никто тебе не указывает, не поджимает со сроками, не ругает )))) одно удовольствие, и ни грамма не сожалею что на пенсию вышел. Вспоминают часто, минимум раз в неделю приглашают на йейиб-ичмей старые сослуживцы, не дают соскучится по ним. ) Ушел я сам (благо срок пенсии я давно заслужил, чего и вам желаю), к удивлению коллектива, но это было обдуманное решение, я давно планировал, и случилась одна штучка, что тригернула меня. 3 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:38 О выходе на пенсию говорить мне пока рано,к тому времени,наверное,пенсионный возраст до 70 повысят, иншаллах доживем)) С 22 лет работаю в своей сфере, до сих пор не увольняли и не увольнялась шюкюр, в нынешнее время иметь стабильную работу это благо. Вообще я человек,любящий стабильность, просто так менять работу ,ай надоело, хочется новизны и т.д., это не про меня. И у меня такая сфера,что она охватывает разные направления, поэтому сказать,что работа монотонная или однообразная,нельзя. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 5 минут назад, Бес Поники сказал: Ооо. Я с детства мечтал на пенсию выйти. Жизнь сибарита - это кайф. Никто тебе не указывает, не поджимает со сроками, не ругает )))) одно удовольствие, и ни грамма не сожалею что на пенсию вышел. Вспоминают часто, минимум раз в неделю приглашают на йейиб-ичмей старые сослуживцы, не дают соскучится по ним. ) Ушел я сам (благо срок пенсии я давно заслужил, чего и вам желаю), к удивлению коллектива, но это было обдуманное решение, я давно планировал, и случилась одна штучка, что тригернула меня. Меня так ласкают, так обогревают тут, мол не уходи. Что будем делать с этими баранами. Себя ближе к гейтсу чувствую. Даже с женщинами не смогли бы так держать, а вот язык у нас… бях-бях) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:45 5 минут назад, intanella сказал: О выходе на пенсию говорить мне пока рано,к тому времени,наверное,пенсионный возраст до 70 повысят, иншаллах доживем)) С 22 лет работаю в своей сфере, до сих пор не увольняли и не увольнялась шюкюр, в нынешнее время иметь стабильную работу это благо. Вообще я человек,любящий стабильность, просто так менять работу ,ай надоело, хочется новизны и т.д., это не про меня. И у меня такая сфера,что она охватывает разные направления, поэтому сказать,что работа монотонная или однообразная,нельзя. Ты как я конкретно, любишь стабильность). Новизны это только не в гос структурах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:53 Мян дюнян чох вурмушам или мне это кажется?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:53 Адам бабушка олуб, йеня эл чякмирляр ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:01 Перенесла посты в Наблюдения, но Босса пост про врача затерялся( Если что,еще раз напиши плз. Форум да дюзяльмяди ки нормал ищимизи геряк Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:31 1 час назад, Бес Поники сказал: Ооо. Я с детства мечтал на пенсию выйти. Жизнь сибарита - это кайф. Никто тебе не указывает, не поджимает со сроками, не ругает )))) одно удовольствие, и ни грамма не сожалею что на пенсию вышел. Вспоминают часто, минимум раз в неделю приглашают на йейиб-ичмей старые сослуживцы, не дают соскучится по ним. ) Ушел я сам (благо срок пенсии я давно заслужил, чего и вам желаю), к удивлению коллектива, но это было обдуманное решение, я давно планировал, и случилась одна штучка, что тригернула меня. Да она многих тригернула тогда )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:51 Ушел с работы- уже не в обойме. То все звонят не переставая, то все.. ни 1 звонка. даже вроде как приятелями были на работе, но уже не то, у самой нет желания общаться и у них. Чем заниматься, если уйдешь с работы? бухать? Ладно бы не было выбора, например, куда то уезжать, или ребенок родился. А когда ты атомный реактор? куда свои силы тратить? через месяц разорвет. Хотя может и устают люди. Привыкают ко всему. С работой уйдут и знакомства, тапш- люди быстро отворачиваются, если не видят в тебе выгоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:34 1 час назад, Птица сказал: Ушел с работы- уже не в обойме. То все звонят не переставая, то все.. ни 1 звонка. даже вроде как приятелями были на работе, но уже не то, у самой нет желания общаться и у них. Чем заниматься, если уйдешь с работы? бухать? Ладно бы не было выбора, например, куда то уезжать, или ребенок родился. А когда ты атомный реактор? куда свои силы тратить? через месяц разорвет. Хотя может и устают люди. Привыкают ко всему. С работой уйдут и знакомства, тапш- люди быстро отворачиваются, если не видят в тебе выгоды. Это ты об о мне или в общем?)) Яни чтобы не испугалась, правильно пишешь)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:54 16 минут назад, BOSS сказал: Это ты об о мне или в общем?)) Яни чтобы не испугалась, правильно пишешь)))) и в общем и о тебе в частности) Я меняла работу несколько раз, а потом в декрет ушла когда так привыкаешь, что ты востребован, что тебе звонят, а потом все.. канес но видишь я сразу окунулась в другие заботы, не сильно мучалась но ломка была. хочется назад) у тебя сильный гороскоп, ты очень силен. куда ты свою энергию будешь девать? куда тебе уходить. сиди да. поменяются обстоятельства уйдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:05 9 минут назад, Птица сказал: и в общем и о тебе в частности) Я меняла работу несколько раз, а потом в декрет ушла когда так привыкаешь, что ты востребован, что тебе звонят, а потом все.. канес но видишь я сразу окунулась в другие заботы, не сильно мучалась но ломка была. хочется назад) у тебя сильный гороскоп, ты очень силен. куда ты свою энергию будешь девать? куда тебе уходить. сиди да. поменяются обстоятельства уйдешь Как это куда буду девать? Женюсь и каждый день секс. Как говорится в месяц 25-50 раз. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:13 8 минут назад, BOSS сказал: Как это куда буду девать? Женюсь и каждый день секс. Как говорится в месяц 25-50 раз. давай давай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:17 2 часа назад, Птица сказал: Ушел с работы- уже не в обойме. То все звонят не переставая, то все.. ни 1 звонка. даже вроде как приятелями были на работе, но уже не то, у самой нет желания общаться и у них. Чем заниматься, если уйдешь с работы? бухать? Ладно бы не было выбора, например, куда то уезжать, или ребенок родился. А когда ты атомный реактор? куда свои силы тратить? через месяц разорвет. Хотя может и устают люди. Привыкают ко всему. С работой уйдут и знакомства, тапш- люди быстро отворачиваются, если не видят в тебе выгоды. Когда работаешь сталкиваешься с разными людьми и у вас идешь взаимовыгода ,идет обмен .... -- а после те кто работали всегда окунаются в какое то творчество,ходят в какие то кружки,секции,себя находят в чем то другом и заводят новые знакомства уже по интересам Главное чтобы здоровье позволяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:31 (изменено) В Баку где работала когда уходила в связи с переездом мой босс даже звонил моему отцу ,возмущался что тот разрешил дочери уезжатьв Москву Долго со мной разговаривал и пытался отговорить от этой безумной идеи ,да,кстати ,всё пытался выдать меня замуж за своего племянника --- здесь в прошлом году когда заявила боссу,что хочу уйти,что устала,что хочу что то новое попробовать он сказал - все на тебе завязано,я не отпускаю тебя и думать не смей об этом Если ты это сделаешь мне придется просто закрыть компанию ,ты как себе представляешь твой уход? Я даже слышать не желаю об этом --- Думаю я пока нужна ему Но жизнь она такова,что у всего и у всех есть срок годности .. То есть если б он мог меня заменить кем то помоложе он бы это сделал,просто пока нет такого варианта я нормально отношусь к этому,философски Считаю,что человк в любом возрасте должен развиваться,не останавливаться,всегда стараться быть нужным,незаменимым Мне это пока удается... Во мне есть качества которые сложно заменить - я умею принимать решения и не боюсь ответственности Я честная,преданная, легкая на подъем и сильно коммуникабельная - умею проводить переговоры,умею зажечь людей своей идеей и вести за собой И самое главное - я создаю вокруг себя сильную команду Ему не так то просто будет меня заменить..потому что я ему даю самое важное - он спокоен когда я есть,он может расслабиться Изменено вчера в 16:34 пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:58 36 минут назад, Ари сказал: Когда работаешь сталкиваешься с разными людьми и у вас идешь взаимовыгода ,идет обмен .... -- а после те кто работали всегда окунаются в какое то творчество,ходят в какие то кружки,секции,себя находят в чем то другом и заводят новые знакомства уже по интересам Главное чтобы здоровье позволяло окунаются в другую работу ушедшие, не в творчество, кружки, секции как мне кажется, если ты нашел свое хобби, то и после работы этим занимаешься, это твой отдых а деньги надо зарабатывать. ладно бы свой бизнес, который требует твоего присутствия постоянно, что оттуда больше денег, твоя реализация. но это не про творчество. а если ушел из-за коллектива, то сначала ищешь другую работу, либо если пришлось уйти, то еще упорнее ищешь никто не уходит в никуда, нужна фин подушка, и какие то постоянные вливания но на это надо активничать, а не то что *я занимаюсь творчеством*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:10 1 час назад, Птица сказал: окунаются в другую работу ушедшие, не в творчество, кружки, секции как мне кажется, если ты нашел свое хобби, то и после работы этим занимаешься, это твой отдых а деньги надо зарабатывать. ладно бы свой бизнес, который требует твоего присутствия постоянно, что оттуда больше денег, твоя реализация. но это не про творчество. а если ушел из-за коллектива, то сначала ищешь другую работу, либо если пришлось уйти, то еще упорнее ищешь никто не уходит в никуда, нужна фин подушка, и какие то постоянные вливания но на это надо активничать, а не то что *я занимаюсь творчеством*. Конечно Все уходят куда то Даже пенсионеры У нас работает мужчина,ему 65 плюс Но у него матем.склад ума,он на пенсии,но хочет работать и готов браться за любую работу и за любую зарплату лишь бы не сидеть дома И я его понимаю Я,наверное,такая же буду если здоровье позволит - буду до коеца работать Где нибудь Неважно где Даже если мне будет 85 плюс.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:43 27 минут назад, A... сказал: Конечно Все уходят куда то Даже пенсионеры У нас работает мужчина,ему 65 плюс Но у него матем.склад ума,он на пенсии,но хочет работать и готов браться за любую работу и за любую зарплату лишь бы не сидеть дома И я его понимаю Я,наверное,такая же буду если здоровье позволит - буду до коеца работать Где нибудь Неважно где Даже если мне будет 85 плюс.. Нее, ну одно дело врачом работать, там цениться стаж. А работать лишь бы где то работать? так неинтересно) деньги, вот что подразумевает работа. Это ж насколько надо бояться своего одиночества чтобы пахать за любые деньги на любой должности в 65+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:50 4 минуты назад, Птица сказал: Нее, ну одно дело врачом работать, там цениться стаж. А работать лишь бы где то работать? так неинтересно) деньги, вот что подразумевает работа. Это ж насколько надо бояться своего одиночества чтобы пахать за любые деньги на любой должности в 65+? одиночество?)) Ты о чем? У него в сочи дом Жега,дети,внуки Одиночество ему точно не грозит Человек просто хочет аетивной жизни,хочет развиваться,боится деменции и проблем со здоровьем если станет более пассивным ... Хочет быть полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:53 Дети растут и мы им в определенном их возрасте стангвимся не нужны.. у них появляются свои друзья,жены,мужья,дети и живут своей жизнью и тогда нужно же чем то заполнить свою жизнь нянчить внуков ? честно говоря меня не привлекает такой досуг То ли дело пришел на работу,поработал,получил еще и денег за это,поговорил с коллегами,клиентами,партнерами,посмеялся,пообщался,что то новое увидел и узнал разнообразил свою жизнь ,наполнил ее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) У нас есть. Ну дружим вместе все. Как то с 30 декабря не стал пить, мол заболел и тд. Ну мы всё таки собирались, я лично ему сам звонил, мол гял йыгышмышыг. Он как то стеснялся. В общем обьяснил ему, что если завтра не дай бог я или кто-то другой заболеет, не будем собираться? Кушать не будем?) Ну понятно, что там был и материальный момент, неися не бросили его. Теперь на праздники он опять пьет и конечно поднимает тост о том какие понятии должны быть у друзей, соседей и тд мужиков. Бросить человека в беде или в каком то неприятном случае это не по человечески. Я о мужской понятий не пишу, потому что есть и женщины, которые мярд в этом деле, даже больше чем кто языком терпится. Кстати, тема была у меня на счет женщины - на коляске. Наверно где то на 2-3-ем странице. Она умерла в месяц рамазан, сегодня джюмя ахшамы. Все морально спокойно идут туда. Вай гырагда галанын халына, которые имели деньги, но не смогли помочь Изменено 12 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Ну что сказать. Так как являюсь по натуре , человеком, который постоянно ищет что то новое. Больше пяти лет , больше трех лет нигде не работал. Ну не могу да я. Трижды работал чиновником, трижды увольнялся сам. Каждый раз говорил что не вернусь, каждый раз опять верил, что в этот раз будет по другому. Ну не люблю я кукловодов и игру в театр. Все эти заседания по 5 часов в министерствах. Уффф... Кошмар. Когда уходил, уговаривали остаться, заманивали повышением зарплаты, все равно уходил. Ну если так посмотреть за свои 26 лет стажа работы, уже 13 раз сменил место работы. А сколько было еще параллельных уже не помню. Самое больше где я проработал эта была строительная компания. там проработал 5 лет. А в остальных по три года максимум. Чувство увольнения никогда не ощущал. Хотя нет, забыл. Три года назад когда увольнялся, меня попросили об этом. Я зам директора стулом по башке стукнул. Зато что он ругался матом. Все равно не жалею. Ни о чем. Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Теперь на праздники он опять пьет и конечно поднимает тост о том какие понятии должны быть у друзей, соседей и тд мужиков. Ну это негласное правило, что, если кто-то остается без работы, он не платит. 6 часов назад, BOSS сказал: Как то с 30 декабря не стал пить, мол заболел и тд. Кушать не будем?) Так вы про кушать или про пить?)) бедный человек хотел бросить пить, а хорошие друзья не дали ему это сделать) Заметил, что только дурные привычки так работают? например, все бросили пить и уговаривают не пить пьющего? всегда же наоборот, кто то бросил пить и все ему говорят, да ладно тебе, выпей чуть чуть втягивают назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: Я зам директора стулом по башке стукнул. Зато что он ругался матом. Все равно не жалею. Ни о чем. Как то так. Довольно оригинальные у вас методы убеждения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 21 час назад, Ари сказал: Дети растут и мы им в определенном их возрасте стангвимся не нужны.. у них появляются свои друзья,жены,мужья,дети и живут своей жизнью и тогда нужно же чем то заполнить свою жизнь нянчить внуков ? честно говоря меня не привлекает такой досуг То ли дело пришел на работу,поработал,получил еще и денег за это,поговорил с коллегами,клиентами,партнерами,посмеялся,пообщался,что то новое увидел и узнал разнообразил свою жизнь ,наполнил ее ... Тем более. одиночество в толпе. Не нужен своим детям как патриарх, наставник, наверное просто дедушка на доживании. Какие это такие методы против деменции? Он создает новые нейронные связи? Наоборот обесценил себя по самое не могу, подчиняться молодым, он себя быстрее в гроб загонит, и ускорит деменцию. он же одно и тоже делает, выжигая старые нейроны С Боссом не путай. Боссу я хочу сказать другое, что в его случае это лояльность к позиции, а не к человеку. Как только он снимет белый халат, все лояльные люди начнут ему палки в колеса вставлять, наверняка уже его кресло примеряют Изменено 5 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 34 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад 5 часов назад, Птица сказал: Ну это негласное правило, что, если кто-то остается без работы, он не платит. Так вы про кушать или про пить?)) бедный человек хотел бросить пить, а хорошие друзья не дали ему это сделать) Заметил, что только дурные привычки так работают? например, все бросили пить и уговаривают не пить пьющего? всегда же наоборот, кто то бросил пить и все ему говорят, да ладно тебе, выпей чуть чуть втягивают назад Я на счет того, что допустим кто то больше не будет пить, так расходимся чтоли?) А нельзя собираться и покушать, сок запивать?) Яни просто покушать. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts