BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вай!!!! Дюз бир адамын элляри дюшдю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Сейчас покаду,какие мне руки нравятся - худые,чтобы вены были видны)) Ну покади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вот такие кисти рук нравятся 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) И такие же стопы нравятся) Изменено 7 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 13 минуты назад, Птица сказал: Обаянием) Автозаполнение)) эля ошибка элямярям))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад, intanella сказал: Тутмадым)) Причем здесь красный диплом и руки?)) Демирди дура?)) дейирям оказема умные тоже есть))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Вот такие кисти рук нравятся Твои да руки)) арыглатмысан озюню?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 8 минут назад, BOSS сказал: Твои да руки)) арыглатмысан озюню?)) Нее, это не мои))) Изменено 7 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, intanella сказал: Нее, это не мои))) Кимдися родня… конкретно твои) бир аз узунду, о да худые поэтому Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Кимдися родня… конкретно твои) бир аз узунду, о да худые поэтому Ай бала, нет э, вообще ко мне не относится, я просто подписана на нее в инстаграмме))хошума гялир ее стиль https://www.instagram.com/fariza_mt?igsh=eXl2eTR2eXJuMW1p 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад И стопы у нее классные, мне очень нравится такой типаж, такая стройность ,рост и худоба) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: И стопы у нее классные, мне очень нравится такой типаж, такая стройность ,рост и худоба) Это ведь Ари) копия Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Твои да руки)) арыглатмысан озюню?)) Амма где-то и вправду э похожи, сейчас смотрела свои фотки, на одной вообще похожи))) Это было летом)) загар алмышам Изменено 6 часов назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Олюрям оз яллярим ючюн Изменено 6 часов назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 hour ago, intanella said: Сейчас покаду,какие мне руки нравятся - худые,чтобы вены были видны)) Интанелла, Вас почитала, прям на душе полегчало. У меня всю жизнь такие вены на руках и на стопах. Даже не думала, что это может кому-то нравиться) Нет, я конечно, не убивалась по этому поводу, но что прям кому-то нравится такое, для меня открытие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад, intanella сказал: Амма где-то и вправду э похожи, сейчас смотрела свои фотки, на одной вообще похожи))) Это было летом)) загар алмышам Бяс о бойда тема для женщин, варианты 170 штук для кого пишу?)) Спорите, потом идете головой ударяетесь, потом уже… ааааа оказема сян дюз дейирдин)) они чуть длиннее, чуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 29 минут назад, intanella сказал: Олюрям оз яллярим ючюн мяни демирсян?)) эля щас у зеркало на уши смотрю) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: мяни демирсян?)) эля щас у зеркало на уши смотрю) бый бяс чай ичюрдюн?)))) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Айлинка сказал: бый бяс чай ичюрдюн?)))) Мян хяр кючядян кечяни эвя салмырам ээ)), сёхбятди дя эдирдик) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Мян хяр кючядян кечяни эвя салмырам ээ)), сёхбятди дя эдирдик) так и запишем чай май йохдур)) поболтали и по матрешкам)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Мне всегда нравился определённый тип женщин.... а конкретнее.... Мне всегда нравились худые девушки..... Но не так чтобы анорексичные.... всё должно быть пропорционально, аккуратно, без лишнего.... Грудь небольшая, рост вообще никогда не был главным критерием.... Ну да, если в ней 1,50.... то рядом со мной она бы выглядела как "папа забрал ее со школы"… Но это нюансы, и сейчас не совсем об этом..... А вот на что я реально всегда обращал внимание , это детали..... Когда кожа ухоженная, ногти аккуратные (но только не когти ленивца, иначе сердце сжимается)..... пальцы красивые, ровные.... не так, чтобы как будто эволюция решила сделать исключение..... А вот чуть выступающие вены на кистях и стопах, вроде никогда не вызывали негативных ощущений..... Особенно когда руки и стопы ухоженные, тут это уже не просто нормально, а почти часть шарма.... Может даже иметь эффект эстетически опасно притягательного....))) Отсюда вывод : красота - она в деталях..... Причем, именно в тех, которые кто-то может посчитать недостатком, а для другого становятся тем самым что зацепило.... Ведь вкус как всем известно, штука не только индивидуальная но и капризная ..... У каждого он свой, и порой настолько упрямый, что никакая логика, ни советы друзей, ни модные тренды, не помогут..... Что для одного, " да так, ничего особого" , для другого, целый праздник для глаз..... Изменено 4 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Скажите мне если вы когда-нибудь смеялись так сильно, что звуки из вас уже не лезли и вы сидели и хлопали руками как отсталый тюлень )) Я уже говорил, у меня ужасные, ужасные руки. Но у противоположного пола....я не заморачиваюсь. Не в козявках, ну и ладно )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 7 часов назад, intanella сказал: Вот такие кисти рук нравятся 6 часов назад, intanella сказал: И такие же стопы нравятся) Она очень худая.. Если похудеть и у тебя так будут смотреться и ноги,и руки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад Посмотри какая она худая 50кг йа гялир,йа гялмир Рост не знаю какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts