Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Спорить можно до посинения .. Есть кто с утра и довечера драит,готовит,амма елийян иши иш дейил а есть кто один раз делает,но от души и хорошо А тут неблагодарное дело доказывать кому то что то... Все равно это невозможно доказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад И еще у каждого свое понимание вкусно и чисто У меня знакомая брезгливая,постоянно говорит о том,что она так убралась,сяк убралась,послушать ее так дом ее блестит А я была у нее два раза и видела в каком виде санузел --- Ня билим валлах Я немного по другому понимаю понятие чисто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 hours ago, Ари said: Нет У меня сестра маленького роста,но у нее очень изящные длинные пальцы,и ноги очень красивые...стопа в смысле,лодыжки,щиколотка Прям аристократично все.. Рост - это всегда немного про грубость Маленькие худенькие женщины чаще бывают изящными У меня тоже сестра небольшого роста, но длинные пальцы, при этом, почему-то у меня) От папы, у него тоже такие были длинные аристократичные пальцы - я до сих пор к такому слабость испытываю у мужчин (уж не знаю, чтобы сказал по этому поводу Фрейд) А в целом, соглашусь с Вашей мыслью, что главное умение носить одежду, а тип фигуры, это уже вторично. И на худой женщинe, все может висеть как на вешалке, и на полной обтягивать как мешок. Но есть женщины, которые все могут подать со вкусом. Вот, например, Кристина Хендрикс из сериала Безумцы - совершенно роскошная женщина, хотя и с формами (более чем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад И я не понимаю как может быть чисто и вкусно у тех у кого ухоженные,нарощенные длиннющие ногти,вот убейте чатмыр о мяня,не верю (с) И также не понимаю как может быть чисто у кого неухоженные ногти Рука,кожа может быть грубая,сухая,но если ногти грязные,неухоженные я не верю что чисто дома ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Еще нравится неумирающая классика -френч. Но не такой,как иногда делают, цветные края- это ужас)) Я тоже френч люблю, но сейчас все больше цвет лака - никакой или максимум прозрачный) Но иногда, если есть настpоение, могу и чего-нибудь учудить - в основном, бордовый или красный (на коротких ногтях, иначе это выглядит немного слишком вызывающе - на мой взгляд. Но у меня лунки ногтей длинные, так что, все равно хорошо смотрится, даже если под ноль подстригать) Ну, совсем уже иногда, могу и что-то более безумное - синий (такой глубокий темный цвет), белый или черный. Но это уж совсем редко. Изменено 5 часов назад пользователем intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 hour ago, BOSS said: Гер кимлярля спор эдирям ээ… оба дуруб юзюмяки это не иак. Озю дя у кого домо домоработницы. Полы драят они Быдеееее, киши иши. Эля зибиля салмышамки озюмю, щас все заново делаю)) Вот, а позвали бы мастера - он бы все сделал качественно и на года. Также как домработница - все делает быстро и качественно. Я за разделение труда, и за то, чтобы руки гинеколога занимались своими прямыми обязанностями, а не сантехникой (если, только, человек не ловит кайф от этого, это уже другое дело) Но, если мое время стоит дороже, чем время уборщицы, то я лучше распоряжусь им более разумно. Сапоги должен тачать сапожник... и так далее... Изменено 5 часов назад пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад, Anis сказал: У меня тоже сестра небольшого роста, но длинные пальцы, при этом, почему-то у меня) От папы, у него тоже такие были длинные аристократичные пальцы - я до сих пор к такому слабость испытываю у мужчин (уж не знаю, чтобы сказал по этому поводу Фрейд) У мужа длинные тонкие пальцы,как у пианиста)) Мне тоже нравится, и дочка пошла в него:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, Anis сказал: Не,не нравится мне такой типаж))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 8 minutes ago, intanella said: У мужа длинные тонкие пальцы,как у пианиста)) Мне тоже нравится, и дочка пошла в него:) Вот, моя мама тоже всегда так говорила) Ну, то есть, не всегда говорила, когда я только родилась, по ее же воспоминаниям, когда меня принесли и она увидела мои длинные пальцы на руках и на ногах - она сказала - это что такое? Что за лягушонок?)) А потом уже говорила, что ей нравятся мои длинные пальцы пианистки, как у папы) Но, поздно - ущерб был уже нанесен нежной детской психике)) Мне, кстати, один раз предложили даже стать моделью рук - сидела, тихо делала маникюр в салоне, никого не трогала. И маникюрщица там, ко мне пристала - что будет конкурс маникюра и чтобы я туда пришла в качестве модели, а онa на моих руках изобразит что-нибудь этакое - к конкурсу) Я сказала, что мне и так неплохо и отказалась, хотя было забавно) Изменено 5 часов назад пользователем Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 minutes ago, intanella said: Не,не нравится мне такой типаж))) А мне все типажи нравятся - если подано со вкусом. В Безумцах она была такая красотка - что-то с чем-то. Изменено 5 часов назад пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 hour ago, intanella said: Помощница все праздничные выходные дни у себя дома, так что давай не будем)) Вот сейчас суп готовлю, лобиа супу)) Зачем Вы ведетесь на провокации?) Изменено 5 часов назад пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 58 минут назад, BOSS сказал: Ой только не это Гаргышын тутлу мяни, гюнахым ня иди….)) 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 57 минут назад, intanella сказал: Ты такой наивный?))) Пас верирям дяя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад, Anis сказал: Вот, а позвали бы мастера - он бы все сделал качественно и на года. Также как домработница - все делает быстро и качественно. Я за разделение труда, и за то, чтобы руки гинеколога занимались своими прямыми обязанностями, а не сантехникой (если, только, человек не ловит кайф от этого, это уже другое дело) Но, если мое время стоит дороже, чем время уборщицы, то я лучше распоряжусь им более разумно. Сапоги должен тачать сапожник... и так далее... Очень даже отлично делаю)) просто щутил так, всё сам делаю дома и во дворе) мастера у нас кянтошы конкретно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 59 минут назад, Ари сказал: Офффф..... Сян билирсян какие мы в быту ? на работе Я в салон хожу раз в месяц) Ногти сама крашу хной обычно вообще то В салон раз в месяц?)))) как долго я тебя искал (с))) 57 минут назад, Ари сказал: Посмотрела)) Ишин гюджюн йохду сянин?))) Сидишь смотришь профили всех подряд?) Йооо, йохду))) если б зашел в профиль, то следы остались как твои))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Яхшы, бирбаладжа ишим вар) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Гаргышын тутлу мяни, гюнахым ня иди….)) Яджяб олду))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, Anis сказал: Зачем Вы ведетесь на провокации?) Да нее, мы так общаемся))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, BOSS сказал: Очень даже отлично делаю)) просто щутил так, всё сам делаю дома и во дворе) мастера у нас кянтошы конкретно Кстати, на днях муж тоже сам чинил кран на даче, дейир все, больше не будет Яждяря (это мастера зовут так) звать, тот втридорога делает и некачественно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, Ари сказал: Сразу переходите на черный и нюдовый,мои два любимых цвета на ногтях ОКейма ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, Ари сказал: нюдовый Ари, напишите, совпало или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад По мне самая шикарная форма и цвет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад тоже красиво 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, intanella сказал: Еще нравится неумирающая классика -френч. Но не такой,как иногда делают, цветные края- это ужас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: @Айлинка @Птица идите покажите на счет еды чайникам)) Не позорьте меня))) Девочки машаАллах и дома и на работе активны так что чайник майник не про них) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Девушки, кто носит все эти цвета, напишите, совпало описание характера (настроения) или нет. ************ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 hours ago, intanella said: Аш да вар ахы)) Лобиа супу почти как ярищтя делаю, просто без мяса)) Ой эриште, сейчас в такую погоду самое то...... хотя я его люблю в любую погоду..... .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Хяля башым ачылмайыб, гялиб ганынызы ичеджем. И у провокаторов тоже)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Айлинка сказал: Девочки машаАллах и дома и на работе активны так что чайник майник не про них) Активны это как? Размер шага больше 66 см?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Shuvalan сказал: Ой эриште, сейчас в такую погоду самое то...... хотя я его люблю в любую погоду..... .... Ай киши, она по своему как эриште желает, это не значит что это эриште))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts