A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 20 часов назад, advisor сказал: Ари, напишите, совпало или нет. Женщина лак выбирает по настроению Сегодня она может выбрать один,завтра другой Тест может иметь место быть если человек всегда выбирает один и тот же цвет или только два любимых цвета на постоянке Или как Нелли...тоже стабильно любит неяркие цвета,например Но большинство женщин абсолютно нестабильны в выборе лака Вечно их несет в разные стороны...Особенно молодых.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Сян нийя мяня хеч вахт инанмырсан ахы? -- я могу недоговорить,не сказать что то если не хочу,имею право,но я никогда не вру.. Ня дейирям ки?)) Разговор о запахе шел). Вот я и говорю, что если всех видят тут в этом возрасте, то играемся так же и там же) При чем инанмаг)). Беля баханда сама написала, что пошлю кутабы и откуда узнаешь кто приготовил?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Женщина лак выбирает по настроению Сегодня она может выбрать один,зав ра другой Тест может иметь место быть если человек как я всегла выбирает один и тот же цвет Или только два любимых у него цвета на постооянке Или как Нелли...тоже стабильно любит неяркие цвета Но большинсиво женщин абсолютно нестабмльны в выборе лака) Вечно их несет в разные стороны... Особенно молодых.. ай гыз, если кто то не любит неяркие цвета, то это не настроение, а характер). Оз пайыма, Нелли озю биляр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 16 минут назад, A... сказал: Как будто других духов нет)) спецом можно же другие побрызгать - бу бир Икинджиси дя....ты глубокий оптимист Босс,если думаешь,что кутабы из Москвы до Баку доедут с запахом духов))) Ты ведь не пользуешься гийдирмя духами), по твоим постам дейирям ааа). Они впитываются от кулька до ня билим ня)) Кстати, запах хороших духов не уходит даже из туалета)). Через кожи, кровь и тд) Еля беля бир чохлары духуну элин нябз олан йериня вурмур эээ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 29 минут назад, intanella сказал: Она когда кутабы будет делать, не надушится читай пост выше))) хорошие духи это тебе не красная москва))) дюзялдяджям эээ сизи, городской эдеджем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Вот именно да, она это и говорит,почему невнимательно читаешь?)) Я внимательно читаю. У неё слово «или» по жизни стоит в писанинах)). И не только. Конкретно хя, йох цохду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: хорошие духи это тебе не красная москва))) дюзялдяджям эээ сизи, городской эдеджем) Сяналла, йахшы да, она тебе кутабы э посылать будет,не шарф 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Я внимательно читаю. У неё слово «или» по жизни стоит в писанинах)). И не только. Конкретно хя, йох цохду)) Потому что дюз дейир дя, есть женщины,которые выбирают цвет лака по настроению,под одежду, по времени года, а есть,которые всегда одни оттенки. Всех под одну гребенку же не подведешь)) У нас на работе девочка, например, она любит яркие , со стразами, узорами ногти. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, intanella сказал: Сяналла, йахшы да, она тебе кутабы э посылать будет,не шарф Аааа ….. демяли дюнен шярфи ьогазыма баглыйыб гязмишик, утром встал, гетюрдюм гоюм йеримя… вый няняяя… шярфдян дюнен цедийим 4 джюр йемек ийи гялир, по порциям. Особенно эт) а если всерьез, то можем попробовать)) она посылает и проверяем тут) Сизин агзынызы анджаг беля багламаг олар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Потому что дюз дейир дя, есть женщины,которые выбирают цвет лака по настроению,под одежду, по времени года, а есть,которые всегда одни оттенки. Всех под одну гребенку же не подведешь)) У нас на работе девочка, например, она любит яркие , со стразами, узорами ногти. хя, нолду? Настроение олду или характер?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: а если всерьез, то можем попробовать)) она посылает и проверяем тут) Сизин агзынызы анджаг беля багламаг олар)) А зачем агзымызы баглыйырсан? Лап тутаг ки йалан данышырыг Данышаг да Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: Сяналла, йахшы да, она тебе кутабы э посылать будет,не шарф Как могут кутабы пахгуть духами того кто их приготовил?) Данышыр да)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Как могут кутабы пахгуть духами того кто их приготовил?) Данышыр да)) Я представляю)Надухарилась и пошла тесто катать)Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 42 минуты назад, A... сказал: Сян нийя мяня хеч вахт инанмырсан ахы? -- я могу недоговорить,не сказать что то если не хочу,имею право,но я никогда не вру..) 11 минуту назад, A... сказал: А зачем агзымызы баглыйырсан? Лап тутаг ки йалан данышырыг Данышаг да Баяг эля агламагым гялирдики))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, A... сказал: Как могут кутабы пахгуть духами того кто их приготовил?) Данышыр да)) духун чатмырса духу гендяр дяя)) бишир гёндяр дя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, MeriMir сказал: Я представляю)Надухарилась и пошла тесто катать)Ужас а что? В москве весь гламур так делает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 19 минут назад, BOSS сказал: хя, нолду? Настроение олду или характер?) Ай бала, о да ону дейир дя,что есть люди,которые по настроению выбирают, и им этот тест не подойдет, а есть такие,как Нелли,например, которые зимой и летом одним цветом практически))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: а что? В москве весь гламур так делает) А я не гламур) я простая деревенская) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Ай бала, о да ону дейир дя,что есть люди,которые по настроению выбирают, и им этот тест не подойдет, а есть такие,как Нелли,например, которые зимой и летом одним цветом практически))) Ня диряшмисян? ) Бяс сянин гюллю-гюллю палтарыны нейнийек? Темая ссылка веряндя о чыхмышды бурда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: А я не гламур) я простая деревенская) Баааах, ник 2, жизнь 2, о бириляр дя 2)). Бир дюзхятт йохду))). Я деревеньская ол, я да города-столичная)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: духун чатмырса духу гендяр дяя)) бишир гёндяр дя))) Духи биширим?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Баааах, ник 2, жизнь 2, о бириляр дя 2)). Бир дюзхятт йохду))). Я деревеньская ол, я да города-столичная)) Так это ж хорошо)) Один ребенок лучше или 2?) одна жена хорошо или 2? одна машина хорошо или 2? Одна квартиоа хорошо или 2?)) Видишь,во всех отношениях 2 хорошо ))) Все яйца нельзя деожать в одной корзине )) Изменено 17 часов назад пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Так это ж хорошо)) Один ребенок лучше или 2?) одна жена хорошо или 2? одна машина хорошо или 2? Одна квартиоа хорошо или 2?)) Видишь,во всех отношениях 2 хорошо ))) Все яйца нельзя деожать в одной корзине )) иш ондады ки, у меня всё по три)) бирджя ник один) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: Ай бала, о да ону дейир дя,что есть люди,которые по настроению выбирают, и им этот тест не подойдет, а есть такие,как Нелли,например, которые зимой и летом одним цветом практически))) Хейри йохду)) скорпионду)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Духи биширим?))) истяр истямяз тест эденде тчр токюляджяк дя хямиря или мол «тфу, Босс подавись», о момент духунун ийи галыр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: иш ондады ки, у меня всё по три)) бирджя ник один) Тогда ты вообще должен молчать в тряпочку,хаггын йохду ону мяня демяйя) А два ника..это все твоей любимой Птицы дела,она виновата))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 35 минут назад, BOSS сказал: Аааа ….. демяли дюнен шярфи ьогазыма баглыйыб гязмишик, утром встал, гетюрдюм гоюм йеримя… вый няняяя… шярфдян дюнен цедийим 4 джюр йемек ийи гялир, по порциям. Особенно эт) а если всерьез, то можем попробовать)) она посылает и проверяем тут) Сизин агзынызы анджаг беля багламаг олар)) Пюфь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Хейри йохду)) скорпионду)) Нолсун? Бааах , Птица дейирки я могу поймать за него жало иди или сало иди оннан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, BOSS сказал: истяр истямяз тест эденде тчр токюляджяк дя хямиря или мол «тфу, Босс подавись», о момент духунун ийи галыр)) Фууу)))) Нет,я не потею когда готовлю,нарахат олма 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Ня диряшмисян? ) Бяс сянин гюллю-гюллю палтарыны нейнийек? Темая ссылка веряндя о чыхмышды бурда)) Ну это не значит же,что у меня нет ничего яркого)) но в целом гардероб неяркий)) Сехбят бундан гедир)) Гюллю-гюллю я не помню)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: Фууу)))) Нет,я не потею когда готовлю,нарахат олма а как потеть если дома вторая женщина есть))) Изменено 17 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Ну это не значит же,что у меня нет ничего яркого)) но в целом гардероб неяркий)) Сехбят бундан гедир)) Гюллю-гюллю я не помню)) Гяла!!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Нолсун? Бааах , Птица дейирки я могу поймать за него жало иди или сало иди оннан)) Птица чох шей дейир)) дейирди 19 евляняджейсян,ня олду?)) Или кого то там встретишь..) Она только один раз правду сказала,прямо четко и в точку,а потом оказалось,что это вообще о другом человеке она говорила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: а как потеть если дома вторая женщина есть))) По твоему мы едим ее пот постоянно?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Птица чох шей дейир)) дейирди 19 евляняджейсян,ня олду?)) Или кого то там встретишь..) Она только один раз правду сказала,прямо четко и в точку,а потом оказалось,что это вообще о другом человеке она говорила Ня билирсян?) бялкя гялиб?) или от непогоды шасси самолета не открывается, крутится пока в небе) 2 минуты назад, A... сказал: По твоему мы едим ее пот постоянно?))) Ня билим), она же рядом, перед глазами туда сюда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts