BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Что может говорить кроме языка человека, конечно это глаза. Этот орган может выдасть, влюбить, пугать, обмануть, колдовать, ну и в конечном счете женить человека). Многие могут влюбиться глазами, ненормальные с ушами)). Цвет наших глаз становится легендой для друзей и не другов. То что глаза хотят смотреть на красоту, это жизнь, а когда красота смотрит в глаза, то это любовь). Кто то придумывает, мол спрятать глаза это дела не хороших, тогда те же нехорошие люди начинают их конкретно показать), мол смотреть в глаза другим. Красота глаз это комплекс делишек)), начало, конца, ресницы, мутность или яркость и тд. Ну и зуммм)). Пишите как вы крутите, вертите глаза или глазами других)). Пишите как вы моргаете, подмигиваете или стреляете в объекта)). Фотки можно). Зеленоглазые в мою сторону, мы сила))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Помните, змея колдует глазами) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) От рук к глазам))) У меня карие,близорукие)) Изменено 17 часов назад пользователем intanella 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Да, я могу показаться нескромным, но по-честному, есть вещи, от которых женщины просто не могут оторвать взгляд, и это чистая правда.... И нет тут никакой магии, никакого фокуса - это просто два моих глаза, цвета карибского неба.... причем, оба абсолютно идентичные... по цвету и оттенкам )))) Стоит мне бросить скользящий взгляд этими океанами голубых глаз и слегка улыбнуться - и всё… девушки и женщины от 18 до 70 в радиусе 100 метров, мгновенно тонут в этом взгляде. Они теряются: сумки валятся на пол, кофе проливается, мобильные вылетают из рук, вилки и ложки падают… Забывают, зачем пришли, что держали в руках, куда шли… и вокруг мгновенно замирает на какое то время..... а потом начинается полный хаос. Честно, сам офигеваю каждый раз, когда это происходит. Неужели сочетание голубых глаз и блондинистой шевелюры действительно может иметь такой ошеломляющий эффект?.... Изменено 16 часов назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, Shuvalan сказал: Да, я могу показаться нескромным, но по-честному — есть вещи, от которых женщины просто не могут оторвать взгляд, и это чистый факт. И нет тут никакой магии, никакого фокуса — просто два глаза цвета карибского неба. Стоит мне бросить скользящий взгляд этими океанами голубых глаз и слегка улыбнуться — и всё… девушки и женщины от 18 до 70 мгновенно тонут в этом взгляде. Они теряются: сумки валятся на пол, кофе проливается, мобильные вылетают из рук, вилки и ложки падают… Забывают, зачем пришли, что держали в руках, куда шли… и вокруг мгновенно замирает на какое то время..... а потом начинается полный хаос. Честно, сам офигеваю каждый раз, когда это происходит. Неужели сочетание голубых глаз и блондинистой шевелюры действительно может иметь такой ошеломляющий эффект?.... Не знаю, покажите)) Говорить можно много чего, факты в студию))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 19 minutes ago, intanella said: Не знаю, покажите)) Говорить можно много чего, факты в студию))) Нее... я же уже об этом писал и говорил неоднократно..... Во избежании всех этих бесконечных настойчивых женских предложений, доходивших до откровенных домогательств и штурма моего ЛС, я на форумах больше свои фотки не выкладываю...... Знаете турецкого актера Кыванч Татлытуга? считайте что на меня смотрите..... Изменено 16 часов назад пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Нее... я же уже об этом писал и говорил неоднократно..... Во избежании всех этих бесконечные настойчивые женские предложений, доходивших до откровенных домогательств… и штурма в мой ЛС, я на форумах больше свои фотки не выкладываю...... Знаете турецкого актера Кыванч Татлытуга? считайте что на меня смотрите..... Тут не такие)) Кому вы нужны э))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 51 minutes ago, intanella said: Тут не такие)) Кому вы нужны э))) Хорошо, что ты вовремя одумалась и зачеркнула эту несправедливость по отношению к нам, и ко мне в том числе… Потому что в моём возрасте, о котором я уже не раз писал, и с моими данными, о которых я скромно умалчиваю, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра. Да, ну и что, что я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе… Но если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке… то ой-ёй-ёй… со мной ещё очень даже можно поговорить - о любви, о поэзии и о вас, дорогие женщины..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Нее... я же уже об этом писал и говорил неоднократно..... Во избежании всех этих бесконечных настойчивых женских предложений, доходивших до откровенных домогательств и штурма моего ЛС, я на форумах больше свои фотки не выкладываю...... Знаете турецкого актера Кыванч Татлытуга? считайте что на меня смотрите..... Эщщи,в молодости я тоже была ничего,ноолсун))) Ладно,не хотите теперешнее давайте фото где вы молодой Посмотрим какой у вас вкус)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 15 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад А давайте тему замутим про нас молодых,фото школьные какие нить Посмотрим кто какой был в молодости и юности Между прочим Нелли вообще не изменилась) Везир,кстати,был красивым молодым человеком,помню его на танке)) Правда точно не знаю какой из них был он,надеюсь тот кто покрасивше 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: А давайте тему замутим про нас молодых,фото школьные какие нить Посмотрим кто какой был в молодости и юности Между прочим Нелли вообще не изменилась) Везир,кстати,был красивым молодым человеком,помню его на танке)) Правда точно не знаю какой из них был он,надеюсь тот кто покрасивше Не,ну если я не изменилась, тогда не буду выкладывать)))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Зато Ари очень красивая в молодости,похожа на актрис латинских сериалов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Зато Ари очень красивая в молодости,похожа на актрис латинских сериалов Абартма истярсян) Йох бир мексиканских сериалов Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 13 минуты назад, intanella сказал: Не,ну если я не изменилась, тогда не буду выкладывать)))) Дяйан герах.. Главное нашего Кыванджа уговорить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 8 часов назад, intanella сказал: От рук к глазам))) У меня карие,близорукие)) Бясди дяя, сянинкиди?) линза гоймусан?) Изменено 9 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 7 часов назад, Shuvalan сказал: Да, я могу показаться нескромным, но по-честному, есть вещи, от которых женщины просто не могут оторвать взгляд, и это чистая правда.... И нет тут никакой магии, никакого фокуса - это просто два моих глаза, цвета карибского неба.... причем, оба абсолютно идентичные... по цвету и оттенкам )))) Стоит мне бросить скользящий взгляд этими океанами голубых глаз и слегка улыбнуться - и всё… девушки и женщины от 18 до 70 в радиусе 100 метров, мгновенно тонут в этом взгляде. Они теряются: сумки валятся на пол, кофе проливается, мобильные вылетают из рук, вилки и ложки падают… Забывают, зачем пришли, что держали в руках, куда шли… и вокруг мгновенно замирает на какое то время..... а потом начинается полный хаос. Честно, сам офигеваю каждый раз, когда это происходит. Неужели сочетание голубых глаз и блондинистой шевелюры действительно может иметь такой ошеломляющий эффект?.... Блондинки для меня не фыш-фыш)) Брюнетки у нас красивые. А цвет глаз для меня не имеет значение, лишь бы красивыми были Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 7 часов назад, intanella сказал: Тут не такие)) Кому вы нужны э))) Эля ону де, тут неженатые на расхвате)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, A... сказал: Эщщи,в молодости я тоже была ничего,ноолсун))) Ладно,не хотите теперешнее давайте фото где вы молодой Посмотрим какой у вас вкус)) Когда корову доила?) так в деревне все были красивыми, парное молоко, нехря ягы, маска с навозом коровы, тогда все натуральное было)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Зато Ари очень красивая в молодости,похожа на актрис латинских сериалов Я только одну фотку её поставил сюда))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, A... сказал: Ладно,изменилась тогда Геджя саат 1-дя ондан ня гёз шякли истийирсян?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) У нас на работе одна была. Синеглазая блондинка. Когда она ко мне заходила я дверь открытым оставлял или своим говорил, что если она зайдет, то через 2-3 минуты стучитесь в дверь и зайдите по возможности. Бу адамын гезляри колдуньяды даа…когда она смотрела в глаза адам дяли олурду. Дейир союндур мяни, гётюр простой карандашы чяк шяклими рецептин архасында, мясялчюн Изменено 9 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, intanella сказал: Зато Ари очень красивая в молодости,похожа на актрис латинских сериалов Инди дя кезялди, моя симпатия.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, vezirr сказал: Инди дя кезялди, моя симпатия.) Сёзя бах да,демир ки и щас молодая --- Привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, BOSS сказал: гёзлярини гой темая))) У тюрков красивые глаза -брови,миндалевидные глаза,ресницы У меня грузинские круглые глаза без ресниц,онун няйини гойум бура?)) Поэтому вы выкладывайте,а я буду наслаждаться вашими красивыми.И начни с себя ,ждем твои ) Изменено 6 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Бясди дяя, сянинкиди?) линза гоймусан?) Мянимкиди, линзы оптические,не цветные) дейирям ахы близорукая)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Ари сказал: У тюрков красивые глаза -брови,миндалевидные глаза,ресницы У меня грузинские круглые глаза без ресниц,онун няйини гойум бура?)) Поэтому вы выкладывайте,а я буду наслаждаться вашими красивыми.И начни с себя ,ждем твои ) Хя, понял. Сяндя дя брови тату, 200 м. Ок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Я только одну фотку её поставил сюда))) Ты еще не видел ее в студенческие годы..бяях 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, Ари сказал: Сёзя бах да,демир ки и щас молодая --- Привет) Привет.) Нельзя все и так сразу, а завтра,послезавтра?) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Мянимкиди, линзы оптические,не цветные) дейирям ахы близорукая)) Надо было сразу признаться) билмирсян ки, дюнядан хябяримиз вар?) и конечно красоту тоже дают. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, брови свои, никаких тату-мату, перманент)) счн нечя гюндю озюндя дейилсян ааа)) тебя цитировал?) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Хя, понял. Сяндя дя брови тату, 200 м. Ок) Неееет) У меня свои Я их вообще не трогаю... По Исламу нельзя брови трогать Нее,с бровями повезло Ненавижу тату -мату на бровях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Надо было сразу признаться) билмирсян ки, дюнядан хябяримиз вар?) и конечно красоту тоже дают. Оптические линзы какую красоту дают?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Ты еще не видел ее в студенческие годы..бяях хи-хи) билдин дяя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Ты еще не видел ее в студенческие годы..бяях Бясди реклам елядин,подумают красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Оптические линзы какую красоту дают?))) яхшы меймуна охшадыр))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts