BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: На 13 дай хеч кимя лазым олмаяджаг))) Хядя, все успокоятся )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Ари просим, просим, арада требуем, просим, просим, конфет аладжам 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 15 minutes ago, intanella said: В общем,я самой смелой оказалась Ну ладно, глаза, так глаза) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Anis сказал: Ну ладно, глаза, так глаза) Опередила меня))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 30 минут назад, BOSS сказал: Бялкя пул гендерек москвая? Хя,кто хочет увидеть мои глаза - скидывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 50 minutes ago, Anis said: Разводим Шувалана на фотки?) Я третьим буду) Ой... как бы мне не хотелось этого, но боюсь должен Вас разочаровать, никакой интриги, обычный, не молодой, лысый и с намёком на большое пузо персонаж..... Не уверен, что это тот контент, ради которого стоит выстраиваться в очередь......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Хя,кто хочет увидеть мои глаза - скидывайтесь 100 бакс мянлик. Думаю бясди на один глаз. Чох да аукцион элямя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @UmbulBanin больше всего меня ваши глаза интересуют. Баах Турал джаны дейирям, оз пайыма Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, Shuvalan сказал: Ой... как бы мне не хотелось этого, но боюсь должен Вас разочаровать, никакой интриги, обычный, не молодой, лысый и с намёком на большое пузо персонаж..... Не уверен, что это тот контент, ради которого стоит выстраиваться в очередь......)) Ничего,мы примем фото вашей молодости А то Кывандж беля гетди,Брэд Пит беля гялди)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад, BOSS сказал: Ари просим, просим, арада требуем, просим, просим, конфет аладжам Озюм ала билмирям?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 56 минут назад, BOSS сказал: адам кими глаза гой все даа)) Зачем?) 56 минут назад, BOSS сказал: оппансын няди?) Хоппансын йазым?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 42 минуты назад, BOSS сказал: Даян даа…. 14 страниц другая тема, к 13-ой сам вставлю) так и запишем.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 16 минут назад, A... сказал: Озюм ала билмирям?)) Симиджин бирисян)) 15 минут назад, A... сказал: Зачем?) Хоппансын йазым?)))) 14 минуты назад, A... сказал: так и запишем.. Яхшы)) пиши, пиши)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 34 minutes ago, Shuvalan said: Ой... как бы мне не хотелось этого, но боюсь должен Вас разочаровать, никакой интриги, обычный, не молодой, лысый и с намёком на большое пузо персонаж..... Не уверен, что это тот контент, ради которого стоит выстраиваться в очередь......)) Ой, не скромничайте) Уверена, что не-обычный) Лысых здесь полно (больше, чем волосатых, по-моему) и никто не парится по этому поводу. Пузико пузику рознь, но в фотку глаз, все равно не влезет) Так что, давайте сюда свои дивные очи. Спой, птичка. Спой, рыбка. (с)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Шювялан, мяня рыбка дейен олсайды 2 шякил гоярдым. Рыбкам дейен олсайды 4 ))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 50 minutes ago, BOSS said: Шувалан, мяня рыбка дейен олсайды 2 шякил гоярдым. Рыбкам дейен олсайды 4 ))) Ну меня ж не только рыбкой, но и птичкой назвали.....Так что по логике, мне уже не две фотки, а и даже не 4 , а как минимум мини-альбом выкладывать надо...... Если б ещё зайчиком назвали, пришлось бы архив с детского сада поднимать.....))) И рыбкой стал, и птичкой… может, скоро и до зайчика дорасту..... А вот до Ты что-то никак не доходит… Изменено 15 часов назад пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Ну меня ж не только рыбкой, но и птичкой назвали.....Так что по логике, мне уже не две фотки, а и даже не 4 , а как минимум мини-альбом выкладывать надо...... Если б ещё зайчиком назвали, пришлось бы архив с детского сада поднимать.....))) и рыбкой стал и птичкой, может даже до зайчика дойдет, а вот на Ты все никак не доходит.... йооо… птичка сёхбятини ярашдырмадым)), рыбка яхшыды)) эшши гоншуда киши йохду? Чяк шяклини гой бура да. Можно и голубые глаза дикаприо, лет 30 назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: эшши гоншуда киши йохду? Чяк шяклини гой бура да. Мяни беля алдатмаг истяйирдин?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, Ари сказал: Мяни беля алдатмаг истяйирдин?))) Мяндя ялан йохду) 1000 дяфя язмышам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: Мяндя ялан йохду) 1000 дяфя язмышам)) А зачем Шувалана учишь плохому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 46 минут назад, Ари сказал: А зачем Шувалана учишь плохому? Он давно всему научился. Сёхбятди эдирик дяя, агзымызы ачмыяг? хирслянмб инди гезюмюн шяклини гояджам ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts