A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 часов назад, BOSS сказал: Ой началось))) А… лично для меня ты на лезгинку не похожа, на чеченке вообще не тянешь, онлар башга шейди)). Так что лазым олмаян шейлере озюню охшатма, их дальше яламы ни кто не знает) Мян охшадырамса Анджелина Джолийя охшадарам да озюмю)) Не я говорю,что похожа на них,а они меня принимают за свою Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, A... сказал: Мян охшадырамса Анджелина Джолийя охшадарам да озюмю)) Не я говорю,что похожа на них,а они меня принимают за свою Йох, джоли дейил… Адыны билмирям, тапыб дейеджем. Джолинин сифяти там башгады. У нее всё ассоциируется кругами, надувными и тд. У тебя нежнее. Гурдаланмыш бир шей йохду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 minutes ago, BOSS said: ...... Гурдаланмыш бир шей йохду Hər şey anadangəlmədir...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Shuvalan сказал: Hər şey anadangəlmədir...... Хейирди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад On 4/3/2026 at 1:02 AM, Shuvalan said: Вовремя зашёл.... вовремя удалил... фотки … Где глаза, где волосы, где в конце концов уши.... ???? Эх Вы....Анис..... Очи чёрные.... очи страстные..... Очи жгучие и прекрасные.... Знать, увидел вас я в недобрый час.... ( напевая голосом солиста театра Ромэн) В расстроенных чувствах ушёл в закат..... О, Шувлан, только заметила этот Ваш пост. Это все технические несовершенства форума) А из песен на ту же тематику, мне больше нравится вот эта наша: Я встретил девушку, полумесяцем бровь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 41 minutes ago, Anis said: О, Шувлан, только заметила этот Ваш пост. Это все технические несовершенства форума) А из песен на ту же тематику, мне больше нравится вот эта наша: Я встретил девушку, полумесяцем бровь... Ну раз ВАМ наша песня ближе, значит перевоплощение неизбежно....Николай Сличенко уходит в тень, встречайте Радиша Бейбудова.... Да, только потом тапками не бросайтесь..... Пою примерно как тот павлин из Мюнхгаузена, громко, красочно, но не мелодично..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts