BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Если нам вдруг перекроют впн и интернет и я не смогу заходить сюда гёрясян сян кимя саташаджейсян бурда?)) Мянимчюн фярги варки?)) 5 минут назад, intanella сказал: Йох, нийя ки?)) Эля бил хисс этдим))) 5 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Эля гёрмясяляр йахшыдыр )) О да дюздю))) 5 минут назад, intanella сказал: Я тебя арада заменяю Эля бил всегда))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Кто в этой теме отписался,просто обязан вылржить свой глаз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, BOSS сказал: Эля бил хисс этдим))) Дюз хисс элямядин, Птица наоборот причтно удивила,я думала у нее глаза как у казашек)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Кто в этой теме отписался,просто обязан вылржить свой глаз)) Начинаю удалять свои посты тут))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Следующая тема про уши будет))) благо ушами я полтемы про украшения завалила 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Между прочим шутки шутками,но в любой момент нам могут перекрыть всё Уверена ,что лазейку мы со Скорпи все равно найдем,но мало ли) --- поэтому надо кого то назначить модератором чтобы Нелли не осталась потлм одна.. Я уже подумываю об этом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: У вашего друга глаза есть?)) Можно его попросить их тут выложить?) Тут не выложит же,человек не такой простой,как мы)) Но мы все можем подтвердить, что в его карих глазах светится мудрость,ум,и доброта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, A... сказал: А ваши глаза мы увидим?) У меня зелёные глаза,иногда карие)) Когда как))Интанелла ,в принципе видела,ничего особенного,обычные красивые глаза)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тут не выложит же,человек не такой простой,как мы)) Но мы все можем подтвердить, что в его карих глазах светится мудрость,ум,и доброта )) Доверяй,но проверяй слышали выражение? это про меня) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: ничего особенного,обычные красивые глаза)) @intanella дюз дейир ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: @intanella дюз дейир ?)) Одно знаю,что я его тоже не так представляла))))) думала вредный будет, хмурый, но оказался добродушным человеком с добрым лицом, ну и глаза тоже были добрыми,как в Мимино Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 35 minutes ago, Anis said: Ладно, врагу не сдается наш гордый варяг. Раз уж мальчики выставили, мы тоже выставимся... Значит так, я в основном без косметики, так что уж простите, шо есть, то есть)) намбер один - домашний и без косметики намбер два, хотя бы глаза подвела, и того хватит) Я конечно представлял ВАс юной девушкой, но чтоб настолько .... Честно, не ожидал такого уровня юности, свежести.....Глаза очень живые….. Мда... я тут спокойно жил птичкой, рыбкой», а теперь сижу и переосмысливаю свою роль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 32 minutes ago, intanella said: И вас совсем не так представляла)) Я думала вы со светлыми волосами и глазами:) Судя по твоим комментариям, мы все дружно не прошли кастинг твоих ожиданий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Судя по твоим комментариям, мы все дружно не прошли кастинг твоих ожиданий..... Зато все приятно удивили Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Кстати, Анис мне напомнила нашу Старри такая же юная 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Кстати, Анис мне напомнила нашу Старри такая же юная Да,кстати,ее напоминает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад @advisor ваша очередь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, A... сказал: Между прочим шутки шутками,но в любой момент нам могут перекрыть всё Уверена ,что лазейку мы со Скорпи все равно найдем,но мало ли) --- поэтому надо кого то назначить модератором чтобы Нелли не осталась потлм одна.. Я уже подумываю об этом Нелли, наверное, нам хватит. Дай ей кнопку бана плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, A... сказал: Между прочим шутки шутками,но в любой момент нам могут перекрыть всё Не знаю правда нет, говорят Макс накрылся, телега еще дышит. Если что через телегу тебя найдем. Побыстрей бы вам со всем этим разобраться и уже спокойно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, intanella сказал: Дюз хисс элямядин, Птица наоборот причтно удивила,я думала у нее глаза как у казашек)) А глаза у неё именно как у казашек, если это правильное выражение). Но в отличие от меня ты это поймешь после того как увидишь её лицо)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В общем по глазам у всех фин код паспорта определили наверно. Глаза Ари не очень то нужны, она почти свой адрес тут выложила, там и тут). Думаю больше ни кто ничего не поставит и не нужны уже. Умбулбанин няся хярякят олса хябяр эдин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Птица сказал: Нелли, наверное, нам хватит. Дай ей кнопку бана плиз Я тоже так думаю, для такого маленького так называемого коллектива. Но пока она нажмет на кнопку три раза пис чыхмасын перекрестится. Чтобы вывести её из себя надо три сутки подряд сидеть тут и писать ей ты плохая, ты плохая, ты плохая… потом может быть нажмет или ответит, что за то её так любят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 54 минуты назад, BOSS сказал: А глаза у неё именно как у казашек, если это правильное выражение). Но в отличие от меня ты это поймешь после того как увидишь её лицо)) Я- азиатка) так и должно быть) А ты где меня видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 42 минуты назад, BOSS сказал: Я тоже так думаю, для такого маленького так называемого коллектива. Но пока она нажмет на кнопку три раза пис чыхмасын перекрестится. Чтобы вывести её из себя надо три сутки подряд сидеть тут и писать ей ты плохая, ты плохая, ты плохая… потом может быть нажмет или ответит, что за то её так любят Нее, у Нелли отросли зубы, просто нет кнопки бана, Ари может даст наконец. Что за модератор без такой важной кнопки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад 1 час назад, Птица сказал: Нее, у Нелли отросли зубы, просто нет кнопки бана, Ари может даст наконец. Что за модератор без такой важной кнопки?) Я за Обозревателя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я за Обозревателя Только с кнопкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts