BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад, Anis сказал: Еще раз - она изменяла ему, пока они были в браке? Если они развелись, то кому она тогда изменяла? И какое он право имел устанавливать у нее какие-то камеры, отнимать ребенка и еще непонятно что. Она человек свободный и что она делает, с кем и когда - ее личное дело. На азербайджанском понимаете? я напишу на латыне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Тест Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Тест Да,это тоже может быть причиной развода 2 полоски не от мужа это не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, Ари сказал: Фамилию ребенок носит вашу,а во всем себе отказывать должна женщина ради них Вы в ребенке участвуете ровно 1 минуту,а все сложное берет на себя женщина вы не хотите отказывать себе во всем и не живете ради детей ,но почему этого так рьяно требуете с женщин Вы удобно устроились,скажу я вам))) Почему, Ари? В патриархальной, полной семье вкладывается и отец. как минимум финансами, точно так же возится с детьми, воспитывает. И не 1 минуту) больше)) Помнишь анекдот, первые 15 минут беременности были восхитительны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Когда подрастут и вообще растут , с папой в магазин ходят, на игровые. Папа че нить делает все идут помогать, крутятся рядом, он им показывает что делать, смешит их, иногда орет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Почему, Ари? В патриархальной, полной семье вкладывается и отец. как минимум финансами, точно так же возится с детьми, воспитывает. И не 1 минуту) больше)) Помнишь анекдот, первые 15 минут беременности были восхитительны) У неё комплексы. Половина активных разведенные, сидят и спокойно пишут, а она не дает рот открыть. Мужчины изменяют вяссалам. Каждый день женщину убивают или режут из за измены). Хотябы в недели 5 раз. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 28.03.2026 в 18:33, advisor сказал: Как раз новость в тему, сегодня прочёл. Мерзликин хороший актёр, высокооплачиваемый, семьянин, верующий. Жена бросила его, оставив с четырьмя детьми. Спрашивается, что ещё этой женщине надо? Мы же не знаем, что у них внутри происходило. Со стороны всегда кажется, что вот актёр, деньги, семья , что всё идеально. А в жизни иногда не хватает не статуса и не денег, а простых вещей как уважения, внимания или спокойствия. Да и вопрос "что ей ещё надо" немного в никуда… Иногда человеку нужно не "ещё", а просто "подругому". Так что тут не про капризы, а про то, что чужая семья, это всегда тёмный лес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: У неё комплексы. Половина активных разведенные, сидят и спокойно пишут, а она не дает рот открыть. Мужчины изменяют вяссалам. Каждый день женщину убивают или режут из за измены). Хотябы в недели 5 раз. Я ни маме, ни гайнане не доверяла детей, мужу запросто, он с ними возился, и накормит, и уложит, и поиграет. И фильмы будет смотреть, он умеет их развлечь. В роддоме с последней лежала в випе, там можно было родным приходить. муж старших детей привел, они пузатые. говорит я их заставляю) Говорю не надо, пусть не переедают, сколько хотят, не заставляй. ок) думал хорошо делает)) Потом как то пошли на выпускной к сыну, среднюю я с собой забрала. младшая 4 года с ним осталась. он потащил ее в чайхану) чаем с шоколадкой угозщал, кормил поил. пока она в туалет не захотела))) он переживал за нее типа там одна она. она то уже большая) Короче мы выходим из этого выпусконого ада. там жара, миллион народу в 1 классе. человек 100 наверное. Мужу звоню забери нас. он такой злой- вы там кайфовали, а я знаешь как мучался? Ай бала, мы кайфовали? мы тоже мучались) Щас вон по олимпиадам возили тоже детей. одновременно в разных местах должны были быть. один едет с 1 ребенком, другой с другими двумя. Не сказал пусть на такси едут, собирался шел, встречал. не было " ты не работаешь, че хочешь делай". Пока был дома, я развожу, он собирает детей. и после работы здесь в офисе ходил встречал на метро, вместе домой ехали. Это есть норма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Я ни маме, ни гайнане не доверяла детей, мужу запросто, он с ними возился, и накормит, и уложит, и поиграет. И фильмы будет смотреть, он умеет их развлечь. В роддоме с последней лежала в випе, там можно было родным приходить. муж старших детей привел, они пузатые. говорит я их заставляю) Говорю не надо, пусть не переедают, сколько хотят, не заставляй. ок) думал хорошо делает)) Потом как то пошли на выпускной к сыну, среднюю я с собой забрала. младшая 4 года с ним осталась. он потащил ее в чайхану) чаем с шоколадкой угозщал, кормил поил. пока она в туалет не захотела))) он переживал за нее типа там одна она. она то уже большая) Короче мы выходим из этого выпусконого ада. там жара, миллион народу в 1 классе. человек 100 наверное. Мужу звоню забери нас. он такой злой- вы там кайфовали, а я знаешь как мучался? Ай бала, мы кайфовали? мы тоже мучались) Щас вон по олимпиадам возили тоже детей. одновременно в разных местах должны были быть. один едет с 1 ребенком, другой с другими двумя. Не сказал пусть на такси едут, собирался шел, встречал. не было " ты не работаешь, че хочешь делай". Пока был дома, я развожу, он собирает детей. и после работы здесь в офисе ходил встречал на метро, вместе домой ехали. Это есть норма Опять перевела всех?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 31 минуту назад, Птица сказал: Когда подрастут и вообще растут , с папой в магазин ходят, на игровые. Папа че нить делает все идут помогать, крутятся рядом, он им показывает что делать, смешит их, иногда орет) Причём тут что делает,когда в браке? Тема то о разводе и о детях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Птица сказал: Я ни маме, ни гайнане не доверяла детей, мужу запросто, он с ними возился, и накормит, и уложит, и поиграет. И фильмы будет смотреть, он умеет их развлечь. В роддоме с последней лежала в випе, там можно было родным приходить. муж старших детей привел, они пузатые. говорит я их заставляю) Говорю не надо, пусть не переедают, сколько хотят, не заставляй. ок) думал хорошо делает)) Потом как то пошли на выпускной к сыну, среднюю я с собой забрала. младшая 4 года с ним осталась. он потащил ее в чайхану) чаем с шоколадкой угозщал, кормил поил. пока она в туалет не захотела))) он переживал за нее типа там одна она. она то уже большая) Короче мы выходим из этого выпусконого ада. там жара, миллион народу в 1 классе. человек 100 наверное. Мужу звоню забери нас. он такой злой- вы там кайфовали, а я знаешь как мучался? Ай бала, мы кайфовали? мы тоже мучались) Щас вон по олимпиадам возили тоже детей. одновременно в разных местах должны были быть. один едет с 1 ребенком, другой с другими двумя. Не сказал пусть на такси едут, собирался шел, встречал. не было " ты не работаешь, че хочешь делай". Пока был дома, я развожу, он собирает детей. и после работы здесь в офисе ходил встречал на метро, вместе домой ехали. Это есть норма В домработницы для чего? Надо было нанять. Щас везде так) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 36 минут назад, BOSS сказал: У неё комплексы. Половина активных разведенные, сидят и спокойно пишут, а она не дает рот открыть. Мужчины изменяют вяссалам. Каждый день женщину убивают или режут из за измены). Хотябы в недели 5 раз. Кому я не даю рот открыть? Форум общий Заходите пишите А кого раздражают мои посты можно меня ввести в ЧС Так что все продумано тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 36 минут назад, Декабрист сказал: Мы же не знаем, что у них внутри происходило. Со стороны всегда кажется, что вот актёр, деньги, семья , что всё идеально. А в жизни иногда не хватает не статуса и не денег, а простых вещей как уважения, внимания или спокойствия. Да и вопрос "что ей ещё надо" немного в никуда… Иногда человеку нужно не "ещё", а просто "подругому". Так что тут не про капризы, а про то, что чужая семья, это всегда тёмный лес Проблема многих в том,что они считают,что у всех должно быть как было у них Особенно не прощают тех женщин кто посмел не жить как все,а захотел бОльшего от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 54 минуты назад, Птица сказал: И не 1 минуту) больше)) Помнишь анекдот, первые 15 минут беременности были восхитительны) Не льсти им))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, Ари сказал: Не льсти им))) Ха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 45 минут назад, Da Vinci сказал: Причём тут что делает,когда в браке? Тема то о разводе и о детях Ари написала, что отец не участвует в воспитании детей, я отвечала на этот пост А конкретно Ари написала, что участие отцов ровно одну минуту в воспитании детей я привела пример, что это не так. Еще как участвует. Не все, и не всегда. Я моем случае активно вмешивается во все а если я еще и пришла что вот де такая-та проблема, тут же собирается и помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 31 минуту назад, Ари сказал: Так что все продумано тут определено Птицей и продумано АРИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 30 минут назад, Ари сказал: Кому я не даю рот открыть? Форум общий Заходите пишите А кого раздражают мои посты можно меня ввести в ЧС Так что все продумано тут Сянин баша дюшмейин буду эля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 29 минут назад, Ари сказал: Не льсти им))) не ну кого как конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 50 минут назад, BOSS сказал: В домработницы для чего? Надо было нанять. Щас везде так) не у нас) муж не любит чужих людей в доме не в смысле гостей, но чтобы кто то был на постоянке а раз он не любит, значит и я не люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Птица сказал: Ари написала, что отец не участвует в воспитании детей, я отвечала на этот пост А конкретно Ари написала, что участие отцов ровно одну минуту в воспитании детей я привела пример, что это не так. Зорнан бойнума демядийими гойурсан Я сказала,что мужчина участвует в родах и зарождении детей всего лишь минуту,все самое тяжелое ложится на плечи женщин но при этом фамилию дети несут отца,отказываться от всего должна жена,а мужчина как жил До так живет и После - также гуляет с друзьями,также пьет,изменяет с разными женщинами И только она почему то должна отказываться от всего Если ему надо он спокойно бросает детей и уходит к другой женщине Никто не осуждает особо Но стоит из тысячи одной женщине сделать такое - сразу все набрасываются на нее и первыми сами женщины Женщин хлебом не корми дай загнобить другую женщину Кишиляри гюджляри чатмыр --- Я о воспитании не говорила и о том как вместе двое живут Гялсяня ону да елямясинляр? тогда на кой черт он сдался женщине и детям если он вообще никак не будет участвовать в их жизни? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, Птица сказал: а раз он не любит, значит и я не люблю)) Ууууфффф.... Как много громких слов Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Сянин баша дюшмейин буду эля Я прекрасно все понимаю ..даэе больше чем ты думаешь --- И какие у меня,интересно,комплексы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, A... сказал: Я прекрасно все понимаю ..даэе больше чем ты думаешь --- И какие у меня,интересно,комплексы ? Ты не сможешь узнать о чем я думаю), а на счет комплексы написал уже, причину тоже. Или отвечают или нет. ЧС няди? Эля бил девственницайнан язышырсан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Декабрист сказал: чужая семья, это всегда тёмный лес Это однозначно. ********** Какие бы причины не были, результат развод и то что вышло из "темного леса" - отец с четырьмя детьми и мать уже со своей жизнью за границей. ********** Для кого-то такая ситуация нормально, для меня нет. Зачем тогда поднимают шум, когда муж уходит из семьи, он тоже устал и хочет пожить для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Для уд Изменено 4 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 14 минуты назад, advisor сказал: Это однозначно. ********** Какие бы причины не были, результат развод и то что вышло из "темного леса" - отец с четырьмя детьми и мать уже со своей жизнью за границей. ********** Для кого-то такая ситуация нормально, для меня нет. Зачем тогда поднимают шум, когда муж уходит из семьи, он тоже устал и хочет пожить для себя А кто поднимает шум? Я лично считаю,чтт любой имеет право устать,захотеть уйти,разлюбить Хоть мужчина,хоть женщина Но пусть делает это порядочно Плднимет детей,доведет до взрослого состояния и пусть и после развода платит алименты (жена мужу если дети с мужем остались),помогает,будет рядом когда детям это необходимо --- А не так что муж устал/разлюбмл жену,пошел нашел себе любовницу и типа не разваливает семью Удобно,однако а клогда жена устала /разлюбила молча сидит дома и не может даже любовника завести . --- Давайте все по справедливости пусть будет Если жена устала,не заводит люовника и муж тоже устав не заводит любовниц и ради детей оба отказываются от всех благ жизни и терпят друг друга Но ведь все далеко не так устроено в жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts