BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Мне ведь нельзя дома сидеть…. Гёйдян даш токюляр. Что-то плохо спал ночью, после 156-го круга в постели, когда простыня заговорила, мол дур джехеннем ол байыра, встал и вышел во двор. Бях-бях, птички поют, всё цветет, эля бил сутки назад не было никакого ада. Неися, вышел осмотреть последствие, вижу что всё в порядке. Сел завтракать и смотреть форум, вижу Лола крутится на форуме и никак не может приземлиться. Вдруг где то в 08:25 звонок в дверь, а я всегда открываю сразу, если во дворе. Дома посмотрел в домофон, аха!! Девушка какая та, перешел к камерам, осмотрел с боку, сзади, сверху… йооо, няся хамду. Ну так как не знаю её, нельзя открыть с домофона, вдруг с гранатой зайдет во двор и взорвет всё. Машин жалко, мян хеч. Вышел к ней… Салам пополам… Начала говорить с ангелским голосом и крыльями махала на асфальте. Я могу убираться у вас и тд. Отвечаю, что тот кто дал наколку вам не сказал, что у меня есть кто убирает дома? Неее ни кто не дал, ляляля…. говорю - если я вам просто 20 м дам, мол как будто убрали беседку и ушли, можно? Бах верирем гапыдан гедирсиз… Нее, я так не хочу, я хочу отработать. Хммм…. Третий день не везет с этими похоронами в ливени и это откуда то появилась. В общем «заходите и предупреждаю - всё что говорим или делаем записывается». 20 минут поработал с ней. Не дошли до гинекологического кресло…. Призналась что подруга из (ну ка все хором….. ))) оттуда попросила и тд. Бир аз из-за того, что наверно много кушал орехи, бир аз из выше написанного, гёрдюм ки башымда гапаг галхыр дюшюр. Инди гидж гюлмяк тутуб мяни, даже подумал что сошел с ума, вроде должен был её утопить в бассейне))). Говорю что за народ аа? Ну нельзя нормально жить и тд. Неися, самовар поставил чай выпили, она позвонила с какой то программой на север и начала плакать мол так и так. Там сначала поняли, что всё таки изнасиловал её прям входу на копоте машины, а потом покраснели и тд. Теперь понимаете варианты 178 ещё мелочи… Какие у вас похожие выходки есть? Как проверяем своих? Как верим в своих?) какие дуреые мысли приходят к нам в голову? Какие приключения ищем на разные места в организме?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Ничего не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Что я поняла : какая то очередная йолдан кечян пришла и ее впустили в дом,она просила работу,но с ней переспали за 20 манат (илт не переспали все же?) ее прислала какая то бывшая из....ну конечно из Москвы,откуда ж еще,на крайняк из Лондона.. То есть бывшая так проверяла и человек не прошел проверку... -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад, BOSS сказал: Какие у вас похожие выходки есть? Как проверяем своих? Как верим в своих?) какие дуреые мысли приходят к нам в голову? Какие приключения ищем на разные места в организме?) Я не проверяю мужчину обычно,не вынюхиваю Предпочитаю доверять Оступится? Вылетит Конечно бывают когда что то не понравилось и тогла включаешь внимание на детали на максимум мы,женщины,если заинтересованы в мужчине как в мужчине сразу интуитивно чувствуем что что то пошло не так моментально чувствуем это каким то шестым чувством опять же если нам мужчина интересен и нужен! --- если мы долго не замечаем измену значит нам наплевать на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) биабыр олдум… спать с девушкой, ещё и за 20 м… мяним бурда ахы ня ишим вар. Гюл кими самовар гайныйвр байырда Изменено 6 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, Ари сказал: Я не проверяю мужчину обычно,не вынюхиваю Предпочитаю доверять Оступится? Вылетит Конечно бывают когда что то не понравилось и тогла включаешь внимание на детали на максимум мы,женщины,если заинтересованы в мужчине как в мужчине сразу интуитивно чувствуем что что то пошло не так моментально чувствуем это каким то шестым чувством опять же если нам мужчина интересен и нужен! Пиковая дама два раза выходит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Ари сказал: если мы долго не замечаем измену значит нам наплевать на вас. Я щас, зайду в тему «Умом женщин не понять» и вернусь. Озюмю йейим, эля бил о теманы ачмагла балладу о женщинах написал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, BOSS сказал: Пиковая дама два раза выходит? пиковая дама не нужна если у женщины есть чувства к мужчине Потому что когда мы любим мы видим измену даже там где ее нет,мы ревнуем,рисуем в голове что угодно А когда мы вас не любим мы в упор не видим ничего Даже если пиковая дама три раза выпадет Изменено 6 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Я щас, зайду в тему «Умом женщин не понять» и вернусь. Твоя проблема в том,что ты не понял главного в женщине) Ее не нужно понимать Ее нужно баловать,любить,ценить и заботиться о ней --- Тот кто пытается понять женщину всегда будет несчастен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 35 minutes ago, BOSS said: биабыр олдум… Утренний дпозор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 12 minutes ago, Ари said: Твоя проблема в том,что ты не понял главного в женщине) Ее не нужно понимать Ее нужно баловать,любить,ценить и заботиться о ней --- Тот кто пытается понять женщину всегда будет несчастен))) Вечный студент в деле познания женщины, но никогда, так и не получил диплом. Видимо, двоешник, в этой сложной науке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Anis сказал: Утренний дпозор) Видели как оскорбили меня)) не поняв тему… меня? за 20 м?))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, Ари сказал: Твоя проблема в том,что ты не понял главного в женщине) Ее не нужно понимать Ее нужно баловать,любить,ценить и заботиться о ней --- Тот кто пытается понять женщину всегда будет несчастен))) вы это не понимаете) сиин башыныза юхарыдан даш дюшяндя понимаете, ой…. Босс ты где? Я не ценила всё )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Anis сказал: Вечный студент в деле познания женщины, но никогда, так и не получил диплом. Видимо, двоешник, в этой сложной науке) наоборот. Против подлизы и против тех говорит выше горло). Я в деле всё показываю. Можно было проверить в тот случае, мол могу чего куда то отправить). Бош-бошуна данышан дейирям, могу доказать. А так можно тут писать…. Ой какая у тебя фотка, какое платье, часы какие с 2 мм-ми простыми камнями и тд))), руки нежные с Керави, нивеа и с 3Вклиник)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 minutes ago, BOSS said: Видели как оскорбили меня)) не поняв тему… меня? за 20 м?))) Ужасно, ужасно. А 20 м, это 20 минут или 20 манат? Для подруги интересуюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 minutes ago, BOSS said: наоборот. Против подлизы и против тех говорит выше горло). Я в деле всё показываю. Можно было проверить в тот случае, мол могу чего куда то отправить). Бош-бошуна данышан дейирям, могу доказать. А так можно тут писать…. Ой какая у тебя фотка, какое платье, часы какие с 2 мм-ми простыми камнями и тд))), руки нежные с Керави, нивеа и с 3Вклиник)) Ну давайте, выставляйте, тут все свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, Anis сказал: Ужасно, ужасно. А 20 м, это 20 минут или 20 манат? Для подруги интересуюсь) 20 метр))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад, Anis сказал: Ну давайте, выставляйте, тут все свои) Я не пользуюсь кремами))) у нас перчатки, 100 штук 3 м) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я вообще не понимаю, зачем постороннего человека приглашать домой еще чай пить?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 hours ago, BOSS said: Я не пользуюсь кремами))) у нас перчатки, 100 штук 3 м) Я Вас про крем разве спрашивала? Руки выставляйте. Оправдываться потом будете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, intanella сказал: Я вообще не понимаю, зачем постороннего человека приглашать домой еще чай пить?))) 3 минуты назад, intanella сказал: Не поняла,куда она позвонила, что сказала? Эля бил у вас у двух одна голова. В один момент понимаете, в другой нет). впустил в дом, чтобы понять кто её сюда послал. 100.000 дома в гювялане, и случайно стучалась ко мне. Бунунла мяшгул олмвг лазымды йа йох?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Anis сказал: Я Вас про крем разве спрашивала? Руки выставляйте. Оправдываться потом будете) а как мне понять «выставляйте свои»? поставил даа, на соседней теме) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 minutes ago, intanella said: Я вообще не понимаю, зачем постороннего человека приглашать домой еще чай пить?))) Я тоже ничего не поняла. Дело ясное - что дело темное) В общем, услуги Босса купили за 20 манат, и он оскорбился, что так мало. Или услуги Босса купили на 20 минут - он оскорбился, что так много) Ну или наконец, девушка поняла, что с ним каши не сваришь, дала ему моток веревки 20 метров, и сказала - я пожалуй, свинчусь отседова) В общем, жуткая, леденящая кровь подробностями, история)) Изменено 2 часа назад пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) У Босса все бесплатно. Чтобы получить от меня 20 манат, нужно вешаться). Аллах вурмушду ону да, эля россиядакыны да) Изменено 2 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, BOSS сказал: Эля бил у вас у двух одна голова. В один момент понимаете, в другой нет). впустил в дом, чтобы понять кто её сюда послал. 100.000 дома в гювялане, и случайно стучалась ко мне. Бунунла мяшгул олмвг лазымды йа йох?) Ну если ищешь приключения,то,наверное,лазымды)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, BOSS сказал: Мне ведь нельзя дома сидеть…. Гёйдян даш токюляр. Что-то плохо спал ночью, после 156-го круга в постели, когда простыня заговорила, мол дур джехеннем ол байыра, встал и вышел во двор. Бях-бях, птички поют, всё цветет, эля бил сутки назад не было никакого ада. Неися, вышел осмотреть последствие, вижу что всё в порядке. Сел завтракать и смотреть форум, вижу Лола крутится на форуме и никак не может приземлиться. Вдруг где то в 08:25 звонок в дверь, а я всегда открываю сразу, если во дворе. Дома посмотрел в домофон, аха!! Девушка какая та, перешел к камерам, осмотрел с боку, сзади, сверху… йооо, няся хамду. Ну так как не знаю её, нельзя открыть с домофона, вдруг с гранатой зайдет во двор и взорвет всё. Машин жалко, мян хеч. Вышел к ней… Салам пополам… Начала говорить с ангелским голосом и крыльями махала на асфальте. Я могу убираться у вас и тд. Отвечаю, что тот кто дал наколку вам не сказал, что у меня есть кто убирает дома? Неее ни кто не дал, ляляля…. говорю - если я вам просто 20 м дам, мол как будто убрали беседку и ушли, можно? Бах верирем гапыдан гедирсиз… Нее, я так не хочу, я хочу отработать. Хммм…. Третий день не везет с этими похоронами в ливени и это откуда то появилась. В общем «заходите и предупреждаю - всё что говорим или делаем записывается». 20 минут поработал с ней. Не дошли до гинекологического кресло…. Призналась что подруга из (ну ка все хором….. ))) оттуда попросила и тд. Бир аз из-за того, что наверно много кушал орехи, бир аз из выше написанного, гёрдюм ки башымда гапаг галхыр дюшюр. Инди гидж гюлмяк тутуб мяни, даже подумал что сошел с ума, вроде должен был её утопить в бассейне))). Говорю что за народ аа? Ну нельзя нормально жить и тд. Неися, самовар поставил чай выпили, она позвонила с какой то программой на север и начала плакать мол так и так. Там сначала поняли, что всё таки изнасиловал её прям входу на копоте машины, а потом покраснели и тд. Теперь понимаете варианты 178 ещё мелочи… Какие у вас похожие выходки есть? Как проверяем своих? Как верим в своих?) какие дуреые мысли приходят к нам в голову? Какие приключения ищем на разные места в организме?) @BOSS cлушайте, у Вас не жизнь, а сериал с рейтингом 18+ и бюджетом на фантазию То у Вас ангелы с утра по двору ходят, то спецоперации с камерами и проверками… Я вот читаю и думаю , Вы реально приключения находите или они Вас сами находят? Если уже хочется устраивать такие тесты, значит либо скучно стало, либо не тем людям доверяешь Но если совсем честно… перед тем как с Вами во двор заходить, я бы тоже сначала камеру проверил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вчера вечером тоже че то подмерзла, дочка одеялом накрыла и уснула я. потом куковала всю ночь, кушать готовила, в комп игралась, Орла отвезли с сыном на работу утром в 5, приехали,только отключилась к 9 утра. Опять встала. смотрю по камерам мужик стоит возле ворот, второй идет вдоль забора другого. Пришлось одеваться, вышла, стоит. Орел дома? -на работе. а машина же стоит. -Я за рулем. Ну 21 век да. позвони ему. задрал. пришлось идти. еще Орел никак не поставит эту штуку которую звонить в двери с камерой. через двор орать?) Побежала на второй этаж тот другой ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Да домофон) точнадур) Главное он есть, в коробке валяется, но миллион причин не ставит, толи шнура не хватает, толи для камеры придется ворота сверлить. И собака главное пофиг, дрыхнет у себя в будке, аж храпит, ниче не слышит Изменено 1 час назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Птица сказал: Да домофон) точнадур) Разные есть) можно подключиться когда не дома) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: Ну если ищешь приключения,то,наверное,лазымды)) А зачем искать?) сизя гялсин дяя, бизя гялиб. Хейир ола? Биригоншунун да гапысыны доймейиб. Впустил во двор, поговорил, открыла все секреты и всё). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Птица сказал: Вчера вечером тоже че то подмерзла, дочка одеялом накрыла и уснула я. потом куковала всю ночь, кушать готовила, в комп игралась, Орла отвезли с сыном на работу утром в 5, приехали,только отключилась к 9 утра. Опять встала. смотрю по камерам мужик стоит возле ворот, второй идет вдоль забора другого. Пришлось одеваться, вышла, стоит. Орел дома? -на работе. а машина же стоит. -Я за рулем. Ну 21 век да. позвони ему. задрал. пришлось идти. еще Орел никак не поставит эту штуку которую звонить в двери с камерой. через двор орать?) Побежала на второй этаж тот другой ушел. Тебя тоже проверяют?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, Декабрист сказал: @BOSS cлушайте, у Вас не жизнь, а сериал с рейтингом 18+ и бюджетом на фантазию То у Вас ангелы с утра по двору ходят, то спецоперации с камерами и проверками… Я вот читаю и думаю , Вы реально приключения находите или они Вас сами находят? Если уже хочется устраивать такие тесты, значит либо скучно стало, либо не тем людям доверяешь Но если совсем честно… перед тем как с Вами во двор заходить, я бы тоже сначала камеру проверил Бааах. Сабахдан отураджам форумда. гиреджем темалара и так. Уй даа молодец удивился не может быть как интересно нет да иногда и так - ай сянин даш гоянынын и тд) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: А зачем искать?) сизя гялсин дяя, бизя гялиб. Хейир ола? Биригоншунун да гапысыны доймейиб. Впустил во двор, поговорил, открыла все секреты и всё). Ня билим, я бы не открыла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, BOSS сказал: Бааах. Сабахдан отураджам форумда. гиреджем темалара и так. Уй даа молодец удивился не может быть как интересно нет да иногда и так - ай сянин даш гоянынын и тд) Allah amandı Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, BOSS сказал: А зачем искать?) сизя гялсин дяя, бизя гялиб. Хейир ола? Биригоншунун да гапысыны доймейиб. Впустил во двор, поговорил, открыла все секреты и всё). Ну у тебя бурная жизнь, есть кому проверять, а мы спокойно живем))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts