BOSS Опубликовано: вчера в 15:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:28 Только что, intanella сказал: Ня билим, я бы не открыла)) Я со всеми контактирую. несколько у соседов бойня было между женой и мужем. бири о бирини чырпыр, пазвод. всегда вмещиваюсь. Любой сёхбятя гирирям. поэтому когда я болел, тут очередь с супами, борщами стояли. Тут Азербайджан, а не европа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:29 1 минуту назад, BOSS сказал: Я со всеми контактирую. несколько у соседов бойня было между женой и мужем. бири о бирини чырпыр, пазвод. всегда вмещиваюсь. Любой сёхбятя гирирям. поэтому когда я болел, тут очередь с супами, борщами стояли. Тут Азербайджан, а не европа) У тебя уже натура такая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:32 1 минуту назад, intanella сказал: У тебя уже натура такая)) Йекя гызсан эээ, натурамы гермюрсян? Хяря бир элимдян тутуб. О бойда шякил гоймушам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:35 10 минут назад, BOSS сказал: Тебя тоже проверяют?))) У меня камеры вокруг, тот кто проверяет 24 на 7 видит когда мы дома. я выезжаю сразу пишу мы в магазин, приезжаю пишу, мы дома. Потом фотки шлет с камер прикалывается надо мной) Если кто то придет сразу пишу, филанкяс придет с детьми. ок. видит по камерам нас) но не слышит)) А раньше в квартире жили, звонит вы где? а что?? а как? А щас все спокойны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:35 2 минуты назад, BOSS сказал: Йекя гызсан эээ, натурамы гермюрсян? Хяря бир элимдян тутуб. О бойда шякил гоймушам Натура йани хасиййят дя. Я, например, не вмешиваюсь, мне неитересно,что у соседей происходит, когда в дверь стучат незнакомые,не открываю. Максимум ,спрашиваю кимди, ня лазымды. И все Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:37 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Натура йани хасиййят дя. Я, например, не вмешиваюсь, мне неитересно,что у соседей происходит, когда в дверь стучат незнакомые,не открываю. Максимум ,спрашиваю кимди, ня лазымды. И все У нас соседи дрались, ребенок орал, я в полис позвонила) Сама не вмешиваюсь, ребенка жалко было. Пусть полис разбирается) Изменено вчера в 15:38 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 15:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:38 4 hours ago, Ари said: Твоя проблема в том,что ты не понял главного в женщине) Ее не нужно понимать Ее нужно баловать,любить,ценить и заботиться о ней Тот кто пытается понять женщину всегда будет несчастен))) Выходит, понимать не обязательно, главное баловать, холить и лелеять без лишних вопросов… А угадывать желания вовремя - это уже высший уровень... профи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:39 Только что, Птица сказал: У нас соседи дрались, ребенок орал, я в полис позвонила) Ну у вас собственный дом, наверное, со всеми в округе соседями знакомы, а я только с теми соседями общаюсь, с детьми которыми Лейла дружит и во дворе играет, но они все не в нашем блоке ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:43 8 минут назад, Птица сказал: У меня камеры вокруг, тот кто проверяет 24 на 7 видит когда мы дома. я выезжаю сразу пишу мы в магазин, приезжаю пишу, мы дома. Потом фотки шлет с камер прикалывается надо мной) Если кто то придет сразу пишу, филанкяс придет с детьми. ок. видит по камерам нас) но не слышит)) А раньше в квартире жили, звонит вы где? а что?? а как? А щас все спокойны) Вот так и надо)) а то беспредел вокруг) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:44 Только что, intanella сказал: Ну у вас собственный дом, наверное, со всеми в округе соседями знакомы, а я только с теми соседями общаюсь, с детьми которыми Лейла дружит и во дворе играет, но они все не в нашем блоке ) Неее. в квартире когда жили А сосед алкаш там где дом, вся улица стоит слушает. но они все взрослые, все знают друг друга- сами сдадут если нужно) Ой один раз на улице соседи ругались, там где дом, соседние дома у них. ох и орали, я с окошка смотрела. прям истерика. Полис там были. прям жестко разбирались Я их тоже не знаю никого, не общаюсь, в лицо знаю, мимо еду, головой кивнула и проехала. Вот которого я мертвого нашла на дороге который в машине умер, вообще сосед, я и не знала его. когда пыталась откачать, бегала орала всех звала на помощь. потом приехала. Соседка старенькая плачет стоит, я остановилась говорит тот то умер, и стоит мне рассказывает типа бир гыз вар иди, я говорю я это была. там без вариантов было, сразу храпеть начал. узнаю соседей посмертно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:46 10 минут назад, intanella сказал: Натура йани хасиййят дя. Я, например, не вмешиваюсь, мне неитересно,что у соседей происходит, когда в дверь стучат незнакомые,не открываю. Максимум ,спрашиваю кимди, ня лазымды. И все Как я понимаю ты женщина) адама дейерлкр сянин кишин хардады? у меня другой статус). Ня боююм вар, ня кичийим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:03 16 минут назад, BOSS сказал: Как я понимаю ты женщина) адама дейерлкр сянин кишин хардады? у меня другой статус). Ня боююм вар, ня кичийим Мужу тоже неинтересно,что у соседей происходит, кто с кем живет, кто куда поехал/приехал) И уж точно не пригласит на даче на чай неизвестную женщину))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:13 (изменено) Вот читаю тему и понимаю, как же скучно я живу...... Ни одна девушка не стучит в ворота… Не просится у меня слегка порядок навести… ну и чай заодно попить..... Да что там девушки.... даже старушки игнорируют мой двор..... ни тебе, может вам двор нужно подмести, или прибрать что не на месте лежит..... ничего..... А ведь я, между прочим, давно готов к другому сценарию.... У меня в голове уже весь сценарий прописан с каждой сценкой, диалогами..... включая бюджет с спецэффектами..... Ночь.....Проливной дождь...... Ну такой как в кино, чтобы капли по крыше так драматично били..... И тут..... протяжный дверной звонок.... но я, не из простых парней кто бросается сразу же открывать дверь.... С первого раза не открываю..... Пусть постучат, подумают, переосмыслят свое поведение.... Но звонок становится настойчивее…... Уже с характером, с эмоцией, почти с претензией и давлением на психику.... Но я держусь.... не открываю..... У меня сила воли...... железная..... Но дождь льёт как из ведра.... Звонк не прекращается… И вот я, как главный герой, с лёгкой драмой на лице, снимю тапки, надеваю калоши и беру свой большой английский зонт… Медленно выхожу во двор… Открываю калитку… И там стоит она...... Промокшая, немного взъерошенная, но все равно красивая..... Стоит, смотрит и тихо спрашивает.... Простите зарядка телефона села, такси вызвать не могу, можно переждать дождь?..... Ну а дальше..... ну вы и сами знаете..... классика..... ну и что, пусть будет и банально.... но зато романтично...... камин потрескивает, плед уютно обнимает плечи..... кофе в чашке дымится… разговоры по душам.... взгляды.... паузы… музыка где-то на фоне... (хотя я её не включал, но она как-то сама включилась под настроение ) А в реальности… даже ветер не стучит в ворота... и максимум неожиданных гостей, контролер Азеришыг с квитанцией за электричество.... Причём без всякого сюжета, романтики и хэппи-энда.....)))) Изменено вчера в 16:18 пользователем Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:14 (изменено) 12 минуты назад, intanella сказал: Мужу тоже неинтересно,что у соседей происходит, кто с кем живет, кто куда поехал/приехал) И уж точно не пригласит на даче на чай неизвестную женщину))) Нашел кого с кем сравнивать. Будущим женатым я тоже не пригласил бы. Во вторых я её не в дом пригласил, во двор, мол узнать кто она и зачем звонит в дверь. Что тут не понятного?) Сянин кишин хардады, это мол гет о гялсин). Вы с ним, живущие в квартире никак не соответствуете к этому случаю). Зовут меня, мол помоги, я иду. Одного осуждаю, другому обьясняю. Вас не просят, значит сидите дома). Когда беда приходит, первыми соседи приходят. Это веками так Изменено вчера в 16:16 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Вот читаю тему и понимаю, как же скучно я живу...... Ни одна девушка не стучит в ворота… Не просится у меня слегка порядок навести… ну и чай заодно попить..... Да что там девушки.... даже старушки игнорируют мой двор..... ни тебе, может вам двор нужно подмести, или прибрать что не на месте лежит..... ничего..... А ведь я, между прочим, давно готов к другому сценарию.... У меня в голове уже весь сценарий прописан с каждой сценкой, диалогами..... включая бюджет с спецэффектами..... Ночь.....Проливной дождь...... Ну такой как в кино, чтобы капли по крыше так драматично били..... И тут..... протяжный дверной звонок.... но я, не из простых парней кто бросается сразу же открывать дверь.... С первого раза не открываю..... Пусть постучат, подумают, переосмыслят свое поведение.... Но звонок становится настойчивее…... Уже с характером, с эмоцией, почти с претензией и давлением на психику.... Но я держусь.... не открываю..... У меня сила воли...... железная..... Но дождь льёт как из ведра.... Звонк не прекращается… И вот я, как главный герой, с лёгкой драмой на лице, снимю тапки, надеваю калоши и беру свой большой английский зонт… Медленно выхожу во двор… Открываю калитку… И там стоит она...... Промокшая, немного взъерошенная, но все равно красивая..... Стоит, смотрит и тихо спрашивает.... Простите зарядка телефона села, такси вызвать не могу, можно переждать дождь?..... Ну а дальше..... ну вы и сами знаете..... классика.....пусть будет и банально.... но зато романтично...... камин потрескивает, плед уютно обнимает плечи..... кофе в чашке дымится… разговоры по душам.... взгляды.... паузы… музыка где-то на фоне... (хотя я её не включал, но она как-то сама вкдючилась под настроение ) ...утром вручил ей ведро и тряпку и сказал откуда начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:21 5 минут назад, BOSS сказал: Нашел кого с кем сравнивать. Будущим женатым я тоже не пригласил бы. Во вторых я её не в дом пригласил, во двор, мол узнать кто она и зачем звонит в дверь. Что тут не понятного?) Сянин кишин хардады, это мол гет о гялсин). Вы с ним, живущие в квартире никак не соответствуете к этому случаю). Зовут меня, мол помоги, я иду. Одного осуждаю, другому обьясняю. Вас не просят, значит сидите дома). Когда беда приходит, первыми соседи приходят. Это веками так Про чай не ты писал?)) Нельзя за воротами поговорить,обязательно во двор приглашать?)) просто спрашиваю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 16:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:28 3 minutes ago, intanella said: Про чай не ты писал?)) Нельзя за воротами поговорить,обязательно во двор приглашать?)) просто спрашиваю) Ну вот… сразу видно, человек без романтики..... Можно, конечно, и за воротами… но тогда это уже не романтический сюжет, а диалог уровня привет - давай, до свидания.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:29 6 минут назад, intanella сказал: Про чай не ты писал?)) Нельзя за воротами поговорить,обязательно во двор приглашать?)) просто спрашиваю) Во дворе самовар кипит, кинолара бахмамысан? А аак вербовать её? Как узнать почему именно сюда пришла? Двор это парк. Собака тоже во дворе вместе с ней Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:34 Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:36 5 минут назад, BOSS сказал: Во дворе самовар кипит, кинолара бахмамысан? А аак вербовать её? Как узнать почему именно сюда пришла? Двор это парк. Собака тоже во дворе вместе с ней Ай бала, дом дейяндя я не имела ввиду внутрь комнат, двор да эля уже твоя территрия да, территория дома. И она тебе все рассказала?)) кимлярдянди,кто ее подослал, зачем и т.д.?)) не жизнь,а турецкий сериал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:39 Только что, intanella сказал: Ай бала, дом дейяндя я не имела ввиду внутрь комнат, двор да эля уже твоя территрия да, территория дома. И она тебе все рассказала?)) кимлярдянди,кто ее подослал, зачем и т.д.?)) не жизнь,а турецкий сериал В соей территории многие были и форумчане тоже, но не дома)). Прикинь. Дедим дырмашдыраджам сяни креслоя, сразу данышды. Сян тюркляря бах, биздя российскиди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: В соей территории многие были и форумчане тоже, но не дома)). Прикинь. Дедим дырмашдыраджам сяни креслоя, сразу данышды. Сян тюркляря бах, биздя российскиди)) Сонра да бяйянмирсян онлары))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 18 минут назад, intanella сказал: Сонра да бяйянмирсян онлары))) Они хорошо снимают) Бейенмедийим их общество, шовинизм, империализм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 16 минут назад, BOSS сказал: Они хорошо снимают) Бейенмедийим их общество, шовинизм, империализм Но с ними работать четко получается. Во всяком случае мне с ними легко в плане работы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 9 часов назад, intanella сказал: Но с ними работать четко получается. Во всяком случае мне с ними легко в плане работы. Мне тоже, все мои девочки там и по работе тоже. Но это не меняет мои убеждения в отношении к нам испокон веков. Онларын яхшысына лянят, писи писди) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 18 hours ago, Shuvalan said: Вот читаю тему и понимаю, как же скучно я живу...... Ни одна девушка не стучит в ворота… Не просится у меня слегка порядок навести… ну и чай заодно попить..... Да что там девушки.... даже старушки игнорируют мой двор..... ни тебе, может вам двор нужно подмести, или прибрать что не на месте лежит..... ничего..... А ведь я, между прочим, давно готов к другому сценарию.... У меня в голове уже весь сценарий прописан с каждой сценкой, диалогами..... включая бюджет с спецэффектами..... Ночь.....Проливной дождь...... Ну такой как в кино, чтобы капли по крыше так драматично били..... И тут..... протяжный дверной звонок.... но я, не из простых парней кто бросается сразу же открывать дверь.... С первого раза не открываю..... Пусть постучат, подумают, переосмыслят свое поведение.... Но звонок становится настойчивее…... Уже с характером, с эмоцией, почти с претензией и давлением на психику.... Но я держусь.... не открываю..... У меня сила воли...... железная..... Но дождь льёт как из ведра.... Звонк не прекращается… И вот я, как главный герой, с лёгкой драмой на лице, снимю тапки, надеваю калоши и беру свой большой английский зонт… Медленно выхожу во двор… Открываю калитку… И там стоит она...... Промокшая, немного взъерошенная, но все равно красивая..... Стоит, смотрит и тихо спрашивает.... Простите зарядка телефона села, такси вызвать не могу, можно переждать дождь?..... Ну а дальше..... ну вы и сами знаете..... классика..... ну и что, пусть будет и банально.... но зато романтично...... камин потрескивает, плед уютно обнимает плечи..... кофе в чашке дымится… разговоры по душам.... взгляды.... паузы… музыка где-то на фоне... (хотя я её не включал, но она как-то сама включилась под настроение ) А в реальности… даже ветер не стучит в ворота... и максимум неожиданных гостей, контролер Азеришыг с квитанцией за электричество.... Причём без всякого сюжета, романтики и хэппи-энда.....)))) Красивая история и сценарий замечательный) По нему, между прочим, уже даже фильм сняли) Укрощение строптивого называется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Симона, пиривет, как дэла? Сегодня ты хорошо выглядишь. Ей скажи такие слова, и она твоя. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Опять началось Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Опять началось скоро опять на премод поставят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Однажды был дождь, я курил у камина, и вдруг стук в дверь. Открываю а там симпатичная женщина. Я пригласил её войти, и так как она была полностью мокрая я предложил ей раздется. Она голая подошла ко мне и села мне на колени. Так вот господа, обещаю, не пройдет и полугода как мы переспим. (Пост шуточный, можете "для уд" оставить) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад 7 hours ago, Anis said: Красивая история и сценарий замечательный) По нему, между прочим, уже даже фильм сняли) Укрощение строптивого называется) Хмм… если по моему сценарию уже сняли фильм, то где мои авторские гонорары? ..... Похоже, их зажали и Челентано купил себе студию звукозаписи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts