Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: @Птица Объем большой текста. Так отвечу. Кукла это моя, с ней сплю, чтобы страшно не было. А мембран не по годам всё таки, смотря сколько пьете и кушаете). А так всё правильно. нет) я все равно додушню) нормально же общаемся)) я про фтор хотела рассказать) и про хлор) щас скину) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: @Птица Объем большой текста. Так отвечу. Кукла это моя, с ней сплю, чтобы страшно не было. а кукла какая? кожаная? тряпичная? резиновая?)) здесь подруга спрашивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Я когда только переехал, и еще не успел фильтр поставить, приехала в гости мама. И я на её глазах прямо из под крана воду выпил. Мама возмутилась, мол как так можно пить? На что я сказал "мам я пью ред бул, виски, коньяк и водку зачастую все в один день, как думаешь насколько сильно мне повредит вода из под крана?" ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: а кукла какая? кожаная? тряпичная? резиновая?)) здесь подруга спрашивает)) Фотку не видела? В конкурсе участвовала 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Бес Поники сказал: Я когда только переехал, и еще не успел фильтр поставить, приехала в гости мама. И я на её глазах прямо из под крана воду выпил. Мама возмутилась, мол как так можно пить? На что я сказал "мам я пью ред бул, виски, коньяк и водку зачастую все в один день, как думаешь насколько сильно мне повредит вода из под крана?" ))) Не скажи... Семенов Тяньшанский, известный русский путешественник, всегда пил только кипяченную воду. Он умер в горах Тяньшаня, выпив обычную воду из родника. Так что будь осторожен... Случай бывает один раз. По теме: Поставьте фильтр и все. Голова заморачиваться не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Догурдан эээ пис чыхыр. Птица, это от конкурса яиц осталось)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 35 минут назад, BOSS сказал: Догурдан эээ пис чыхыр. Птица, это от конкурса яиц осталось)) Йооо, скажи игрался да?) А чья эта кукла чакки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: Не скажи... Семенов Тяньшанский, известный русский путешественник, всегда пил только кипяченную воду. Он умер в горах Тяньшаня, выпив обычную воду из родника. Так что будь осторожен... Случай бывает один раз. По теме: Поставьте фильтр и все. Голова заморачиваться не будет. Семенов умер в питере от воспаления легких, это Пржевальский выпил из Чу, заразился тифом и умер в Караколе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Йооо, скажи игрался да?) А чья эта кукла чакки?) Дома было), где то осталось, случайно нашел когда переехал. Как Хамаль тут сразу скала мол кукла ГДР и у Интанеллы кажется была подобная)). Но не я же игрался с ней)), пусть останется внучке, у меня сразу внучка родится, я себя знаю)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад, BOSS сказал: Дома было), где то осталось, случайно нашел когда переехал. Как Хамаль тут сразу скала мол кукла ГДР и у Интанеллы кажется была подобная)). Но не я же игрался с ней)), пусть останется внучке, у меня сразу внучка родится, я себя знаю)) Да, у меня таких кукол полно было, от мамы)) и сейчас есть тоже)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Птица, это что такое? Что то плохое или хорошое ?) У него стелиум в скорпионе. Он самый скорпионистый скорпион в мире) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, BOSS сказал: Птица, это что такое? Что то плохое или хорошое ?) У него стелиум в скорпионе. Он самый скорпионистый скорпион в мире) Все хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 14 минуты назад, Птица сказал: Все хорошо) Хмм….. рисссовка джырыр эээ)) Стеллиум — это астрологическая конфигурация, представляющая собой скопление трех или более планет в одном знаке зодиака или доме натальной карты. Эта концентрация создает мощный фокус энергии, сильно влияющий на личность и жизненный путь, часто делая темы этого знака или дома центральными в жизни человека. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts