Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:11 19 часов назад, intanella сказал: У меня длинные волосы и густые, я не могу их каждый день мыть и портить таким образом)) Не на стройке работаю)) башымда да 2 тюк дейил ки)) У моих племянниц очень густые волосы и для них целое событие мыть и сушить волосы)) Для меня, например это занимает не более 15 минут)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 20 минут назад, Skorpionn сказал: Ого, раз в 4-5 дней это рекорд)) Я мою через день) Я тоже) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:42 Интанелла, гёрдюн недже гызлар вар хеятда? Нолсунки а+м состав Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 08:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:48 Волосы это что? Звучит знакомо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:11 59 minutes ago, Skorpionn said: Для меня, например это занимает не более 15 минут)) У меня занимает еще меньше.....))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:24 35 минут назад, Толстяк сказал: Волосы это что? Звучит знакомо 12 минуты назад, Shuvalan сказал: У меня занимает еще меньше.....))) Зато удобно - помыл голову и пошел)) и сушить не надо)) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:04 1 час назад, BOSS сказал: Интанелла, гёрдюн недже гызлар вар хеятда? Нолсунки а+м состав Гезюм айдын))) У них такие волосы, у меня другие)) Мне нет надобности их мыть через день) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:05 Есть те ,которые в день два раза моют волосы, нейнийим?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:19 Речь только о волосах идет,а, йани не о теле))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:35 29 минут назад, intanella сказал: Есть те ,которые в день два раза моют волосы, нейнийим?)) Неджя йя'ни нейнийим ? Ты тоже так делай) Паласа бюрюн,елнян сюрюн 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:40 Вообще для волос нежелательно частое мытье,мы смываем защиту Главное,чтобы они не смотрелись жирными Если у кого то долго остаются сухими почему нет? Надо как раз реже мыть 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 (изменено) Еще есть девушки, которые постоянно с волосами играют ,трогают их, поправляют, конечно,такие чаще загрязняться будут и жирнеть) А я не люблю трогать волосы и когда мне их трогают тоже)) Изменено вчера в 11:38 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 14:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:11 4 часа назад, A... сказал: Зато удобно - помыл голову и пошел)) и сушить не надо)) ... сполоснул.... ) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 14:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:19 2 hours ago, intanella said: А я не люблю трогать волосы и когда мне их трогают тоже)) Ой, а вот тут мы с вами прям противоположности.... Я раньше обожал, когда в волосах копошатся или массаж головы делают, можно было сразу в режим " отключен" перейти.... Кайф же.... А сейчас это уже ностальгия… волос нет..... По лысине, конечно, тоже можно, но ощущения урезанные, это уже скорее полировка, чем удовольствие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 21 час назад, A... сказал: Вообще для волос нежелательно частое мытье,мы смываем защиту Главное,чтобы они не смотрелись жирными Если у кого то долго остаются сухими почему нет? Надо как раз реже мыть Да, я бы хотела мыть их реже. Ничего хорошего волосам от частого мытья 20 часов назад, intanella сказал: Еще есть девушки, которые постоянно с волосами играют ,трогают их, поправляют, конечно,такие чаще загрязняться будут и жирнеть) А я не люблю трогать волосы и когда мне их трогают тоже)) От частого прикосновения мне кажется минимуму загрязнения, все зависит от кожи головы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 05.04.2026 в 14:04, intanella сказал: Гезюм айдын))) У них такие волосы, у меня другие)) Мне нет надобности их мыть через день) 23 часа назад, intanella сказал: у ИИ тоже волосы есть? Роботду ээ, у них нет волос) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 34 минуты назад, BOSS сказал: у ИИ тоже волосы есть? Роботду ээ, у них нет волос) Парик в помощь ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts