A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Поставь то фото, на которое я писала ваууу)) Это ? )) -- Удалила фото 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, A... сказал: Это ? )) Даа Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад На мои брюки клеш... Гасига ханы?)) его любимый фасон брюк )) --- Это 2 или 3 курс,не помню даже 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад, A... сказал: Это ? )) А это пупоку гёрсянян кимди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Щас у меня такие Буквально несколько дней назад фоткала Нелли очки показать )) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: А это пупоку гёрсянян кимди? Ай да.. Тогда только только у моду вошли укороченные кофты,а я что....у меня должно было быть все что в моде) Но тогда не вошли в моду еще брюки на низкой посадке,пока была высокая)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Ай да.. Тогда только только у моду вошли укороченные кофты,а я что....у меня должно было быть все что в моде) Но тогда не вошли в моду еще брюки на низкой посадке,пока была высокая)) Ай даа, это то, что о бойда 165 см-дя пупок увидел?) Я не помню такое, что в пинджаке живот показали. Яни озюм дя чох оюндан чыхмышам, амма не помню такое)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Когда вижу нормальное фотки женщины, я спокойно перешагиваю с смайликом. Бааах машында адам кими шякилди). Буна ня демяк олар, хечня) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Сегодняшние волосы 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, A... сказал: Щас у меня такие Буквально несколько дней назад фоткала Нелли очки показать )) У тебя балаяж? У меня такой же цвет волос, только однородный.. Сегодня весь день смотрела на блондинок, перекраситься что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 17 минут назад, intanella сказал: Сегодняшние волосы У тебя еля до талии почти красивые волосы Дуз дуз дуз)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 13 минуты назад, Птица сказал: У тебя балаяж? У меня такой же цвет волос, только однородный.. Сегодня весь день смотрела на блондинок, перекраситься что ли? Нет,я давно мелировала Но последние полтора года просто прокрашиваю корни в тон 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: У тебя еля до талии почти красивые волосы Дуз дуз дуз)) До середины спины)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Люблю белый цвет. Музыка в этом видео написана на мои стихи. Картинки сгенерированы ИИ. Моё собственное фото в профиле канала можно посмотреть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, intanella сказал: До середины спины)) Я девчат своих постригла каскадом, оценили они короткие волосы. ноют сидят чтобы отрезала уже отрощенные Удобно, прически разные. У тебя красивые волосы, а вот бывают просто прямые. еще на ветру, как палки смотрятся. какой толк такие длинные носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Тут как в полиции нравов, лица закрашивают. Волосы это не моё. Жду 25 градусов и под 0. Лишняя трата времени. Сушить, расчёсывать. Китайцы в монастырях в этом плане молодцы. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В салоне когда красят всегда фоткают для своих страниц в соцсетях До и После.. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Иногда уходишь в светлый,иногда в рыжий.. Бывает хочется изменений) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 41 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад 6 часов назад, A... сказал: У тебя еля до талии почти красивые волосы Дуз дуз дуз)) Ону бахчада ушаглара де))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 40 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад Наши девочки машаллах красавицы по теме, спасибо парихмахершам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts