BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ня йемяли гулагларын вар….. Да, именно так говорят близкие мне женщины. Один из самых интимных мест у людей, которые на виду. Уши это не глаза, они становятся большими с возрастом и когда стареем становятся крупными, тоесть становимся похожими на обезьян. Это не мы виноваты… чего только в жизни не слышат уши, в детстве родители тянут, в школе одноклассники на ДР, в вузе девушки/парни соответственно и в постели конечно любимые целуют, иногда и кусают. Хеч ядымдан чыхмаз… это сторона физического касание, а моральное? Чего только они не слышат? Начиная с меликмеммеде заканчивая в гробу от моллы, который в ухо щепчет молитвы. А женщины…. Хммм… да, они любят ушами, даже в форуме любят ушами, читая посты и представляя к примеру умирающего со смеха посты Босса как грозный и отвечают, мол «зачем ты на меня сердился»(с))). А мужчины… бях-бях, лапшы как будто нарезаны именно для их ушей от рук женщин. И не только от рук женщин, но и мужчин. Именно так можно поднести слова или высказывание человека, что уши могут лопнуть. А как они краснеют? Не у каждого человека уши краснеют начиная с лица, если у кого то есть абыр-хея. Чего только не услышишь о себе от знакомых или не знакомых людей и даже сам можешь рассказывать как к тебе пришли трое девушки и вы начали играть волейбол)). Щас между женщинами идет олимпиады, кто больше сделает дырок в ушах, да, именно там висят вся зарплата женщины или её мужа или любовника, по другому такая нагрузка не сможет тянуть за собой даже голова. Когда мест не хватает в мягких местах ушей, переходят во внутрь. Ким ня дейя биляр ээ бизя, главное когда ночью попадает свет на голову, видны две фары, расстояние между которыми где то 20 см. Риссссуемся вместе, рисссуемся лучше чем мы)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Серьги люблю и ношу, единственный акссесуар который мне не мешает, кольца и цепь мешают а то что мне мешает, не уживается на мне И то серьги дома снимаю, цепляются за все серьги, наверное, дорогие это подарок, мама и муж дарили, сама еще давно покупала На счет покрасения- если рассматривать, что мы все таки принадлежим к царству животных и подчиняемся инстинктам, то покраснение это показатель того, что объект обманывает, либо ему стыдно за обман- то есть в стае у обезьян это страх, что тебя изгонят из стаи а при выбросе адреналина или кортизола, от ушей отливает кровь, то есть особь * готова к бою* Тк уши могут быть поранены в бою ( с точки зрения животных), то кровь отливает, чтобы избежать потери крови по максимуму. Вообще про животных люблю читать, исследования над ними. Очень интересно, многое обьясняет наше поведение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Правильно написала? или надо было уши выставлять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Кстати, собаки - когда гуляют вместе, далее и занимаются интимом начинаются с ушей. Они друг другу уши облизывают, не кусают. Играются так. Ни ртом, ни носом )), только уши оставляют весь в слизистой)). Это я к примеру животных) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Птица сказал: Правильно написала? или надо было уши выставлять?)) Конечно, выставлять))) слова надо подтверждать наглядными фактами)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я тоже люблю серьги, это мои любимые украшения наряду с часами)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Птица сказал: Правильно написала? или надо было уши выставлять?)) Начинаем с ушей, как всегда опровергаем посты друг другу, мол ты не права, нет ты не прав. Потом дружно ставим фотки ушей. Потом мужчины стоят в стороне и женщины начинают показать свои подарки на ушах. Можно ключи автомобиля тоже показать по назначению)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Можно фоткаться с сосисками в ушах, мол я на завтраке допустим в чинаре. Можно. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Можно фоткаться с сосисками в ушах, мол я на завтраке допустим в чинаре. Можно. В след раз обязательно на завтраке сфоткаюсь, с береком))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Единственные сережки которые ношу это среднего размера обручи)Украшения в виде колец браслетов цепочек люблю и ношу с удовольствием(только золото,на все остальное аллергия с молоду)с сережками на вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад По ушам тоже гадают,кстати. Не только по рукам) У меня уши маленькие и ничего они не растут с возрастом. Прокалывали в детстве,хожу в гвоздиках одних постоянно . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 57 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 33 минуты назад, intanella сказал: В след раз обязательно на завтраке сфоткаюсь, с береком))) Бой, опять к тебе попал?)) яхшы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 21 минуту назад, MeriMir сказал: только золото,на все остальное аллергия с молоду)с сережками на вы У меня тоже аллергия на бижу с детства,вообще на любой металл Кроме серебра и золота Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 56 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад 1 минуту назад, A... сказал: По ушам тоже гадают,кстати. Не только по рукам) У меня уши маленькие и ничего они не растут с возрастом. Прокалывали в детстве,хожу в гвоздиках одних постоянно . Бой, И как это?) расскажи, интересно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 54 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 22 минуты назад, MeriMir сказал: Единственные сережки которые ношу это среднего размера обручи)Украшения в виде колец браслетов цепочек люблю и ношу с удовольствием(только золото,на все остальное аллергия с молоду)с сережками на вы) Бижутерия щас новое поколение носят и те кто хотят их догонять)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 37 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад 19 минут назад, BOSS сказал: Бой, И как это?) расскажи, интересно)) Ну не гадание,а характеристику дают человку по ушам *физиогномика Как ты там по рукам давал расклад.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 32 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад Ну например тут можно почитать Не знаю у кого то может совпадет https://www.astromeridian.ru/magic/harakter_po_usham.html Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Бой, опять к тебе попал?)) яхшы) Да,случайно люстру стулом задел 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад 14 минуты назад, A... сказал: Ну не гадание,а характеристику дают человку по ушам *физиогномика Как ты там по рукам давал расклад.. ну не гадал)) 9 минут назад, A... сказал: Ну например тут можно почитать Не знаю у кого то может совпадет https://www.astromeridian.ru/magic/harakter_po_usham.html Эээ… ссылки и ролики не мое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад (изменено) Мне тоже прокалывали в 3 года,в то время иголкой прокалывали, мамина бабушка делала)) Я все ношу- и золото,и серебро,и сталь, и бижутерию, ничего аллергию не дает)) Изменено 20 минут назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад (изменено) Тяр тямиз оглан ушагынын гулагыды Изменено 11 минут назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts