BAKILI Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, Anis сказал: В моменты таких крайних ситуаций, запреты общества немного ослабевают и нарушать начинают больше. Сами же писали, что тоже стали больше гонять. И другие тоже. Вот и на дорогах, все больше хярякятов) Это как в Баку - все жалуются на то, как ужасно люди водят. И все сами ужасно водят, оправдывая себя тем - а что я? Я как все. Моя сестра любит повторять: Если бы я ездила в Америке так, как я езжу В Баку, меня бы посадили, но если бы я ездила в Баку, как я езжу в Америке - я бы никуда не доехала. Тоже верно. Массовый психоз... 14 минуты назад, A... сказал: Нет,редактировать хоть через год неправильно Но могу вам дать доступ Куратора в раздел "Музыка" То есть только в том разделе сможете пользоваться такими полномочиями как редактировать старые посты! Мне больше и не надо. Только мои релизы. Огромное спасибо! Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Тогда мы ещё не знали про чувства Везира. Чувства э))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 minutes ago, A... said: Когда ему пишу в вотсап он уже прикидыается мертвым Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 minutes ago, A... said: Чувства э))) При нас он совсем не стесняется говорить о них. Правда, хватает его только на первые полчаса. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Obozrevatel сказал: При нас он совсем не стесняется говорить о них. Правда, хватает его только на первые полчаса. Ну,надо успеть защитить Россию тоже))) Вот скоро получит огромное повышение,мы все будем защищать Россию,Злаш вообще Путину в любви признается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: При нас он совсем не стесняется говорить о них. Правда, хватает его только на первые полчаса. В следующий раз запишите слово в слово,я тоже хочу это услышать))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, A... сказал: 2) сидели со мной? Я здесь не знаю ни одного кто сидит ради меня,для меня или из за меня У всех свои причины быть здесь. Мы с сэнсеем знаем одного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 2 minutes ago, A... said: В следующий раз запишите слово в слово,я тоже хочу это услышать))) Если он разрешит, я даже скопирую сюда всё что он говорит в нашем чате. Изменено 7 часов назад пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Она никого не просила тут сидеть,это раз,это не её собственный форум это два,здесь закон она-это три Это не её сказки были,она причём? Будь её воля,она бы наладила давно всё,с нашей помощью или без,она же не владелец форума,что она может делать? Она ради нас Эльхану сколько писала звонила,что исправь,ей больше всех надо было?Надо быть благодарным ей за то,что держит форум на плаву Захочет,назначит Анис,не захочет,не назначит тебя,а назначит Анис,она спрашивать у нас не будет никого,даже Везира 25 минут назад, A... сказал: 1) повторю для тех кто не понял с первого раза - я могу поставить любого кого сочту нужным и полезным для форума Что в этом предложении тебе не понятно?) 2) сидели со мной? Я здесь не знаю ни одного кто сидит ради меня,для меня или из за меня У всех свои причины быть здесь. 3) сказки я не рассказывала. Я сказала,что сделаю все что от меня зависит для восстановления И делала все что было в моих силах нашла людей,свела их с админом,мы создали вотсапгруппу и там обсуждали все нюансы,они мониторили,исследовали ошибки,диагностировали Но они выкатили неподъемную сумму которую админ не одобрил (я с ним согласна,что цена была надувная) Потом я поговорила с двумя бывшими программистами кто вел этот форум раньше Они отказались,сказали,что много проблем и вряд ли смогут Админ дальше сказал,что сам подключит своих.Туда я уже не лезу На какой стадии сейчас не знаю Когда ему пишу в вотсап он уже прикидыается мертвым настолько я ему надоела своим нытьем и вопросами Так что не понимаю и не принимаю претензий в свой адрес! Ну почти один в один,только у меня не получается большие посты писать,словарного запаса не хватает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 minutes ago, Da Vinci said: Мы с сэнсеем знаем одного 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Это что выборы? Если честно обновления это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, BAKILI сказал: Не вчера, сегодня.)) Обычно в день в среднем 1-2 раза бывают наглые хярякяты на дороге. Сегодня поехал в город насчитал не меньше 10! Вишенкой на торте был щуплый пацац который заблокировал на стоянке вход в мой авто, своим. Я мог залезть с другой двери, но хотелось посмотреть на физиономию дебила. Короче, промямлил, что-то и потупив взгляд отъехал. Да, сегодня праздник, 2 воздушные тревоги. Но япона мать, почему такой пофигизм? Вот в Баку такого не видел... Не верю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не верю)) А чё так? За 2 недели никто не блоканул моё авто... По теме. В моей шуточной теме про форумский профсоюз на 365, заметил интересную особенность. Некоторые рвутся стать модерами, чтобы дорваться до кнопки (власти). То есть всё, что их интересует, это месть своим недругам. Таким модераторство противопоказано. В тоже время адекватный человек, получая бразды правления, становится более сбалансированным, не позволяя себе предвзятость на форуме... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, BAKILI сказал: А чё так? За 2 недели никто не блоканул моё авто... По теме. В моей шуточной теме про форумский профсоюз на 365, заметил интересную особенность. Некоторые рвутся стать модерами, чтобы дорваться до кнопки (власти). То есть всё, что их интересует, это месть своим недругам. Таким модераторство противопоказано. В тоже время адекватный человек, получая бразды правления, становится более сбалансированным, не позволяя себе предвзятость на форуме... Обычно любят парковаться так,чтоб через люк надо залезать))Особенно девушки страдают такими особенностями остановки машины)) Ну модератор там это не про сбалансированность,это про провокации и подстрекательства,чтоб были скандалы))Один нормальный модератор Аль Пачино,остальные пишут что попало, лишь бы людей рассорить)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну модератор там это не про сбалансированность,это про провокации и подстрекательства,чтоб были скандалы))Один нормальный модератор Аль Пачино,остальные пишут что попало, лишь бы людей рассорить)) Точно, Аль-Пачино самый честный и не конфликтный. И Никотрисса балашка... решил сфамильярничать. Остальные мастера скандалов. Хотя без них тоже скучно. Но не по-человечески как-то у них получается. Короче даёшь нового модера в течении 24 часов или всё тут раздолбаем! (с) Трамп 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BAKILI сказал: Точно, Аль-Пачино самый честный и не конфликтный. И Никотрисса балашка... решил сфамильярничать. Остальные мастера скандалов. Хотя без них тоже скучно. Но не по-человечески как-то у них получается. Короче даёшь нового модера в течении 24 часов или всё тут раздолбаем! (с) Трамп Вы вообще перелетная временная птица тут,все налево вас тянет) потому сидите тихо и поддакивайте всем пока мы вас не примем за своего)) А пока вы чужой,инородное тело) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад призываю перестать обсуждать юзеров того форума без их присутствия.Ну не идет нам такое ,мы ж культурные и правильные все?) -- вряд ли мне или кому то из здешних было бы приятно,чтоб кто то отсюда ушел и там нас обсуждал Сёзюн вар бурда денян дейярляр.. Так что ребят давайте обходить острые углы Нас не касается что там происходит 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад, A... сказал: Вы вообще перелетная временная птица тут,все налево вас тянет) потому сидите тихо и поддакивайте всем пока мы вас не примем за своего)) А пока вы чужой,инородное тело) Кто угодно, только не птица! Если, что я тут с вами до конца. Напишу последний пост в Truth Social если надо... 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 53 minutes ago, A... said: призываю перестать обсуждать юзеров того форума без их присутствия. Как мы их сюда переманим? А обсуждать их, ох как сильно хочется. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Как мы их сюда переманим? А обсуждать их, ох как сильно хочется. Отправим нашего посла - Бакылы)) Бакылы,передайте им,что хотим их пригласить сюда на разборки словесные! дейиляси сёзюмюз вар,гой гялсинляр горхмурларса 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, A... сказал: Отправим нашего посла - Бакылы)) Бакылы,передайте им,что хотим их пригласить сюда на разборки словесные! дейиляси сёзюмюз вар,гой гялсинляр горхмурларса Сюда будут заходить либо забаненные либо обиженные. И то не факт. Форум очень дискомфортный в использовании... ну об этом мы говорили. Сегодня чётко забанили небезызвестную сумгаитку. Вот она точно придёт сюда собирать манаты... Ставит мне в каждом посте сочувствующий смайл со слезой. Давит на жалость. Типа намекает, попроси за меня ЖиП. Нефига, пусть страдает, чертовка... 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 26 минут назад, Obozrevatel сказал: Как мы их сюда переманим? А обсуждать их, ох как сильно хочется. Ха,легко))) Помнишь Злашка 3 дня там на был, что началось?Паника на весь форум)))У него 4 человека с запирания сердца спросили,не ушёл ли он сюда))Среди них был даже его друг))) Так что минимум 70 его последовательниц за ним бы пришли))а за ними их последователи)) Изменено 4 часа назад пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 minute ago, Da Vinci said: Ха,легко))) Помнишь язлагка 3 дня там на был, что началось?Паника на весь форум)))У него 4 человека с запирания сердца спросили,не ушёл ли он сюда))Среди них был даже его друг))) Так что минимум 70 его последовательниц за ним бы пришли))а за ними их последователи)) Он сюда только по праздникам приходит. На этом форуме нет м-пакетов. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ха,легко))) Помнишь язлагка 3 дня там на был, что началось?Паника на весь форум)))У него 4 человека с запирания сердца спросили,не ушёл ли он сюда))Среди них был даже его друг))) Так что минимум 70 его последовательниц за ним бы пришли))а за ними их последователи)) А чтоб его заманить сюда надо новый ник женский зарегить с красивой фоткой,я так понимаю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: А чтоб его заманить сюда надо новый ник женский зарегить с красивой фоткой,я так понимаю Да И флиртовать с ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 59 minutes ago, BAKILI said: Кто угодно, только не птица! Если, что я тут с вами до конца. Напишу последний пост в Truth Social если надо... Птица и не претендует на модераторство. Но ещё один модератор нам точно нужен. Особенно, если в россии останется один чебурнет и заблокируют все VPN-ы. А всё к этому идёт. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Птица и не претендует на модераторство. Но ещё один модератор нам точно нужен. Особенно, если в россии останется один чебурнет и заблокируют все VPN-ы. А всё к этому идёт. Вы не правильно поняли меня. Это был ответ в контексте поста А Цитата Вы вообще перелетная временная птица тут Я не выступаю обычно против кандидатов в любых выборах (кроме государственных). Даже если против кого-то стараюсь не влиять устно на голосование. Вот если спросят в лоб, тогда отвечу или опрос. Могу выступить "за", это другое. Меня удивил напор Птицы насчёт кандидата/ки в модеры. Можно подумать выборы управдома.)) Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BAKILI сказал: Вы не правильно поняли меня. Это был ответ в контексте поста А Я не выступаю обычно против кандидатов в любых выборах (кроме государственных). Даже если против кого-то стараюсь не влиять устно на голосование. Вот если спросят в лоб, тогда отвечу или опрос. Могу выступить "за", это другое. Меня удивил напор Птицы насчёт кандидата/ки в модеры. Можно подумать выборы управдома.)) Эщщи,она спорит просто так,ради спора) и тем более ей нравится спорить со мной ) Мы обе рыбы и мы всегда против всех мнений)))любых)) даэе правильных)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 47 минут назад, A... сказал: Эщщи,она спорит просто так,ради спора) и тем более ей нравится спорить со мной ) Мы обе рыбы и мы всегда против всех мнений)))любых)) даэе правильных)) Молодая ещё,неопытная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Неблагодарное дело выбирать модератора всем форумом Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Skorpionn сказал: Неблагодарное дело выбирать модератора всем форумом Всеми 2.5 человеками))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Как мы их сюда переманим? А обсуждать их, ох как сильно хочется. Так как тут ни черта не работает. Уведомления заморозились, единственный способ напомнить о себе, это ЛС. Он пока приходит на почту... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад, Skorpionn сказал: Неблагодарное дело выбирать модератора всем форумом А вы не пропадайте,чтоб мы не выбирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts