Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, A... said: соглашусь с - семья где женщина управляет мужем более устойчивая и правильная.. Ну хоть в чем-то мы пришли к согласию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Da Vinci сказал: Поэтому Ливифан никогда не приходит с нами чай пить :( Ай бала, не хочет да он,истясяйди гялярди дя)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Ай бала, не хочет да он,истясяйди гялярди дя)))) Ладно,мы тебе верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вобщем ,мужчины победили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 08.04.2026 в 21:45, Anis сказал: Ну, не знаю, я против того, чтобы гнобить слабых. То, что есть женщины, которые смогли встать и уйти от того, что их не устраивало, часто начать все сначала, с чистого листа - это правда. Я такими женщинами и поступками - восхищаюсь и считаю, что они молодцы. Но те, у кого не хватило сил, мужества, уверенности в себе, ресурсов, поддержки и т.д., этого сделать - у каждого там своя история, их мне скорее жаль и я не брошу в них камень. Что-то терпеть, что тебе не подходит - это ужасно для любого человека. Есть люди, которые в принципе, склонны со всем и со всеми соглашаться - может ей и так вполне комфортно. Но если она терпит, что-то, что при других обстоятельствах, никогда не стала бы терпеть - это мука и я такого никому не пожелаю. Вы слишком всё буквально воспринимаете и понимаете) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts