intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Для уд Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Самая хорошая еда это завтрак. Можно завтракать на завтрак, на обед и на ужин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 minutes ago, BOSS said: Самая хорошая еда это завтрак. Можно завтракать на завтрак, на обед и на ужин) Знаю людей, которые смотрят в дорогих ресторанах меню-завтрак или закуски, там и сосиски бывают с гарниром и горячее и что хочешь. По цене выгоднее намного, чем блюда из обеда. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Знаю людей, которые смотрят в дорогих ресторанах меню-завтрак или закуски, там и сосиски бывают с гарниром и горячее и что хочешь. По цене выгоднее намного, чем блюда из обеда. Незнаю) я на завтрак сосиски не ем). И вообще зачем из за сосисок в ресторан ходить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:52 Вчера мужу сказала,что приготовлю ему яичницу со шпинатом в субботу))) инди гяряк шпинат тапым)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 1 час назад, intanella сказал: Вчера мужу сказала,что приготовлю ему яичницу со шпинатом в субботу))) инди гяряк шпинат тапым)))) Языг ушаг, эт йемир, хя?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 1 минуту назад, BOSS сказал: Языг ушаг, эт йемир, хя?) на завтрак мясо?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:37 8 минут назад, intanella сказал: на завтрак мясо?) Ай бала, сяхяр чай-чорек йейилир дя)) думаешь у яйцы калории мало чем у мясо), прям по желудку бьет), жаринное Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:14 19 часов назад, BOSS сказал: Садж почему вкусно получается. В основном там готовим на счет масле/жире. Тоесть сначала яглы тикя или гуйруг, дальше все остальное - картошка, помидор, грибы, бадымджан, бибяр и тд всё по вкусу. И всё это на огне, дрова, уголь, без газа Садж когда готовят мютляк нужно топить гуйруг. Гуйругун ичинде садж узмесе, о садж деиль Я никогда грибы не кладу в садж. Во первых грибы убивают вкус мяса при жарке. Во вторых грибы башка темады. Картошка должна быть обязательно молодая, мелкая, с кожурой. Сарыкек, сумах, зеферан. 16 часов назад, BOSS сказал: @Декабрист гял бах дюздю?) зачоткасыны язаг йохса йох?)) молоко не понял, вроде вода была…гаранлыг ядымдады… бабушка на даче делада. На 5 кровать 10 ребят спали)), дурурдуг отурурдуг и ждали)). Кухняда бир шырррр олурдуки, каша)) Мянь бильмирям сиз кашая ня деирсиниз. Но я очень люблю и обожаю манную кашу по утрам. Башка каша не мое. Как я говорил, очень люблю гуймаг. О гуймагын газмагына гузу кясярям мян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:51 21 час назад, BOSS сказал: Мдаа…. Декабрист, сяни гяряк бир гюн апарым бага со всеми принадлежностями )) Яни йемяк сянлик, Азярбайджан дили мянлик)). Никя ханым дюшмюр, анджаг ад языланда). Мясялян, гадынды, озю дя назир. Дейе билмирсян ки, назир ханым. Амма Гюльдястя ханым олар)) Хара лазымду, деин озюм гялярям. Я очень люблю готовить для друзей. Расскажу еще одну историю про Товуз. На дворе 2006 год. Дюзгырыхлы кянди. Товуз району. Пригласили на свадьбу очень близкие люди. Ну естественно, зарезали быков, баранов. Приготовили очень много блюд. Кюфте, соутма, кябаблар. Но меня очень заинтересовало блюдо которое готовил один агсаккал. Это были барашки запеченные в земле. Мясо было начинено гуйругом, ичалатом, всякими пряностями, курагой, албухара, шабалытами. Само мясо было обернуто в шкуру. Значит начиненную барашку закопали в землю, и сверху зажгли тонгал. Костер горел до утра, только браньи ножки (мача хиссяси) торчали из земли. Под утро Агсаккал попросил расчистить тонгал, он схватил торчащую косточку и она целиком вышла, от мяса разъединилась. И он сказал. Готово. Короче говоря все выкопали, почистили и загрузили на нивы, и мы поехали в лес. Кушать все эти вкусняшки. Предварительно взяв еще с собой одну коробку меда. Что было потом, уже не описать. Было очень вкусно. Было очень много мяса, и никто пьяным не становился. Ели мясо, пили тут арагы, заедали сотами с медом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:19 1 час назад, BOSS сказал: Ай бала, сяхяр чай-чорек йейилир дя)) думаешь у яйцы калории мало чем у мясо), прям по желудку бьет), жаринное мы любим на завтрак яичницу:) Кстати, купила шпинат) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 59 минут назад, intanella сказал: мы любим на завтрак яичницу:) Кстати, купила шпинат) А как быть, если другое не можем приготовить? Конечно будем это любить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:21 (изменено) 1 час назад, Декабрист сказал: Хара лазымду, деин озюм гялярям. Я очень люблю готовить для друзей. Расскажу еще одну историю про Товуз. На дворе 2006 год. Дюзгырыхлы кянди. Товуз району. Пригласили на свадьбу очень близкие люди. Ну естественно, зарезали быков, баранов. Приготовили очень много блюд. Кюфте, соутма, кябаблар. Но меня очень заинтересовало блюдо которое готовил один агсаккал. Это были барашки запеченные в земле. Мясо было начинено гуйругом, ичалатом, всякими пряностями, курагой, албухара, шабалытами. Само мясо было обернуто в шкуру. Значит начиненную барашку закопали в землю, и сверху зажгли тонгал. Костер горел до утра, только браньи ножки (мача хиссяси) торчали из земли. Под утро Агсаккал попросил расчистить тонгал, он схватил торчащую косточку и она целиком вышла, от мяса разъединилась. И он сказал. Готово. Короче говоря все выкопали, почистили и загрузили на нивы, и мы поехали в лес. Кушать все эти вкусняшки. Предварительно взяв еще с собой одну коробку меда. Что было потом, уже не описать. Было очень вкусно. Было очень много мяса, и никто пьяным не становился. Ели мясо, пили тут арагы, заедали сотами с медом. Да, есть такое)). Попробовал). В товузе в газахе много раз гостил, в аксиафе тоже. Кюфтеце чох да баш вурмурлар) Изменено вчера в 11:22 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:24 2 часа назад, Декабрист сказал: Садж когда готовят мютляк нужно топить гуйруг. Гуйругун ичинде садж узмесе, о садж деиль Я никогда грибы не кладу в садж. Во первых грибы убивают вкус мяса при жарке. Во вторых грибы башка темады. Картошка должна быть обязательно молодая, мелкая, с кожурой. Сарыкек, сумах, зеферан. Мянь бильмирям сиз кашая ня деирсиниз. Но я очень люблю и обожаю манную кашу по утрам. Башка каша не мое. Как я говорил, очень люблю гуймаг. О гуймагын газмагына гузу кясярям мян. Каша это каша)). манная вермишель с молоком рисовая и гуймаг) три вида кашы всегда на садике давали)) . Гуймаг дома) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 Кутабы…. много крови я пролил тут из-за них) Мы опровергаем тех кто не может готовить их, это раз. Два, и тех кто готовит на лаваше. Три, кто против меня что-то напишет))) гёй гутабы… сочные, не все зелень идут к ним, в добавок как будто есть объем зелени, больше нормы и ниже бывают не вкусно эт гутабы… мясо должно быть хорошое, без запаха и опчть таки сочнве должны получится Бораны гутабы… ну вся из бораны, мало кто делает и мало кто есть Гарын гутабы … с ними надо играться, именно с гарын. С ним только водку и туршу, жирное бывает, но вкуснятина. Я ем гарын только жома, в гостьях нет, ну запах и тд гутаб без гатыг, это как брачный ночь без женщины) ну кятя и тд с сыром мы не делаем дявя гутабы везде из жира Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:41 1 час назад, BOSS сказал: А как быть, если другое не можем приготовить? Конечно будем это любить))) Что другое,например? Муж любит яйца и каждый день их ест, ты не любишь, не ешь, пендир-чоряк йе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 1 час назад, intanella сказал: Что другое,например? Муж любит яйца и каждый день их ест, ты не любишь, не ешь, пендир-чоряк йе)) Ещё и бал, лимон, чай))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Самед сказал, Самед сделал)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Самед сказал, Самед сделал)) Не понял) буду ключи, ай Самед?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Не понял) буду ключи, ай Самед?) Хя дя, сян кулич хеч вахт гермямисян?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Хя дя, сян кулич хеч вахт гермямисян?)) Хардан? Аилямиздя рус олмайыб ахы, кянарда бахмышам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Декабрист, спасибо за рецепт, очень вкусно было:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 19 часов назад, BOSS сказал: Кутабы…. много крови я пролил тут из-за них) Мы опровергаем тех кто не может готовить их, это раз. Два, и тех кто готовит на лаваше. Три, кто против меня что-то напишет))) гёй гутабы… сочные, не все зелень идут к ним, в добавок как будто есть объем зелени, больше нормы и ниже бывают не вкусно эт гутабы… мясо должно быть хорошое, без запаха и опчть таки сочнве должны получится Бораны гутабы… ну вся из бораны, мало кто делает и мало кто есть Гарын гутабы … с ними надо играться, именно с гарын. С ним только водку и туршу, жирное бывает, но вкуснятина. Я ем гарын только жома, в гостьях нет, ну запах и тд гутаб без гатыг, это как брачный ночь без женщины) ну кятя и тд с сыром мы не делаем дявя гутабы везде из жира Бораны добавляешь луковую поджарку и посыпаешь гранатовыми зернами,вкусняшка)Еще сырные щас появились)Тоже вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 46 минут назад, MeriMir сказал: Бораны добавляешь луковую поджарку и посыпаешь гранатовыми зернами,вкусняшка)Еще сырные щас появились)Тоже вкусно) Да, гранату и к мясо тоже добавляют) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Декабрист, спасибо за рецепт, очень вкусно было:) Яхшыки хеятда варам, дай форуму демирям, это доказано Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Кюфтя…. хмм…. это одно из любимых блюд бакинцев. Вроде ничего нет… мясо, картошка, вода, туршу, ну и отдельные принадлежности к мясо. Во многих похоронах и на «киши тойу» свадьбах дают кюфтя. Это обычаи в поселках-деревнях города Баку. Покушать это с марчамурчом и потом «арвад о дясмалы гятир бура», яни салфеткайла силиб гутармаг олмаз - мог бы только дед))). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Яхшыки хеятда варам, дай форуму демирям, это доказано Ай Аллах, тявязокарлыгдан олмяйяджяксян Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Ай Аллах, тявязокарлыгдан олмяйяджяксян Бааах, чорейе анд олсун. Мяня эвде дейирдиляр ки, сян гейдян гёй зянбилля дюшмюсян бизимчюн. Аист зад сёхбяти йох иди аа. Зянбил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: Кюфтя…. хмм…. это одно из любимых блюд бакинцев. Вроде ничего нет… мясо, картошка, вода, туршу, ну и отдельные принадлежности к мясо. Во многих похоронах и на «киши тойу» свадьбах дают кюфтя. Это обычаи в поселках-деревнях города Баку. Покушать это с марчамурчом и потом «арвад о дясмалы гятир бура», яни салфеткайла силиб гутармаг олмаз - мог бы только дед))). А посыпать гуру наня?)И я нохуд добавляю)Мои любят)Как раз сегодня у нас кюфтя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, BOSS сказал: Бааах, чорейе анд олсун. Мяня эвде дейирдиляр ки, сян гейдян гёй зянбилля дюшмюсян бизимчюн. Аист зад сёхбяти йох иди аа. Зянбил) Инди нейнийяк,башынын юстюндя гяздиряк?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, MeriMir сказал: А посыпать гуру наня?)И я нохуд добавляю)Мои любят)Как раз сегодня у нас кюфтя) Да,гуру наня обязательно, горох тоже добавляем. А в саму кюфташку я люблю алчу добавлять Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, MeriMir сказал: А посыпать гуру наня?)И я нохуд добавляю)Мои любят)Как раз сегодня у нас кюфтя) Ну я пас дал, мол продолжайте. Чайники есть тут, записывают))) 5 минут назад, intanella сказал: Инди нейнийяк,башынын юстюндя гяздиряк?))) Бяли, твои мысли нравятся мне))) скоро сфоткаю… у нас тоже намечается кое что) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, intanella сказал: Да,гуру наня обязательно, горох тоже добавляем. А в саму кюфташку я люблю алчу добавлять Да внутри мяса тоже кладу алчу.Сегодня еще тикя с ребрышек закинула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts