A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, BOSS сказал: Яхшы. Бааах… бютюн гюню форумун орасындан гириб бурасындан чыхырсан, ислам, китаб И так далее. Ведь написано ешьте правой рукой) рис-плов и тд в исламе.христианлар биширсин дяя) На счет мясо выше написаоа, мол городские хардан билир). Бааах, самые невкусное мясо в севере - губа, гусар, шяки, загатала, балокян тд. Яни ни кого не хвалю и ни кого критикую, просто информация Йахшы... Китайцы,вьетнамцы,японцы только рис и едят,по ходу они муслимы просто не в курсе.. Ни один городской представления не имеет что такое настоящее мясо,что такое курица,вода,масло,сыр и т.д. Мяня дя йох да... Моя тетя в Баку жила и всю жизнь мясо из района везла Из той Закаталы где мясо невкусное... Какое бы оно невкусное не было вкуснее чем бакинское... Вы там сами не знаете что едите Шюкюр Аллаха приезжаем,знаем И 7 лет почти я жила в Баку. Ты кому Кремль показываешь?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) С сегодняшнего дня я немного на диету решила сесть, отказываюсь от хлеба и печеного)) Посмотрим, как пойдет)) На работе ела сегодня хлебцы, кстати,вкусные оказались неожиданно (Бородинские от Кернер) , шор голландский сыр, огурец,помидоры черри)) Вечером только чай пила с курагой и фындыхом)) Изменено 6 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: С сегодняшнего дня я немного на щиету решила сесть, отказываюсь от хлеба и печеного)) Посмотрим, как пойдет)) На работе ела сегодня хлебцы, кстати,вкусные оказались неожиданно (Бородинские от Кернер) , шор голландский сыр, огурец,помидоры черри)) Вечером только чай пила с курагой и фындыхом)) Пилатес не помогает ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 8 минут назад, A... сказал: Йахшы... Китайцы,вьетнамцы,японцы только рис и едят,по ходу они муслимы просто не в курсе.. Я ведь всегда пишу, что сёзлярими мунджуг кими дюзюрям….) РИС-ПЛОВ. Тоесть, рисовый суп, каша и тд тоже едят, но в основном плов Изменено 6 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Йахшы... Китайцы,вьетнамцы,японцы только рис и едят,по ходу они муслимы просто не в курсе.. Ни один городской представления не имеет что такое настоящее мясо,что такое курица,вода,масло,сыр и т.д. Мяня дя йох да... Моя тетя в Баку жила и всю дизнь мясо из района везла Из той Закаталы где мясо невкусное... Какое бы оно невкусное не было вкуснее чем бакинское... Вы там сами не знаете что едите Шюкюр Аллаха приезжаем,знаем И 7 лет почти я жила в Баку. Ты кому Кремль показываешь?)) Когда приедите в следующий раз,сразу дайте знать,мой друг сделает общий собирун и угостит вас очень вкусным мясом))) ну мы тоже будем есть ,в принципе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Я ведь всегда пишу, что сёзлярими мунджуг кими дюзюрям….) РИС-ПЛОВ. Тоесть, рисовый суп, каша и тд тоже едят, но в основном плов Дюзянмирсян)) Везде прорехи...просто спорить с тобой охотум йохду) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, A... сказал: Йахшы... Китайцы,вьетнамцы,японцы только рис и едят,по ходу они муслимы просто не в курсе.. Ни один городской представления не имеет что такое настоящее мясо,что такое курица,вода,масло,сыр и т.д. Мяня дя йох да... Моя тетя в Баку жила и всю жизнь мясо из района везла Из той Закаталы где мясо невкусное... Какое бы оно невкусное не было вкуснее чем бакинское... Вы там сами не знаете что едите Шюкюр Аллаха приезжаем,знаем И 7 лет почти я жила в Баку. Ты кому Кремль показываешь?)) Отредактировала , поэтому цитирую). Мы точно знаем что едим. 7 лет в баку жила ня демякди?) я 67 лет живу, итог?) Мясо едим бврда, бейлаган, агджабеди и тд. Я всё не перечисляю. Из загаталы пока только мёд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, BOSS сказал: Отредактировала , поэтому цитирую). Мы точно знаем что едим. 7 лет в баку жила ня демякди?) я 67 лет живу, итог?) Мясо едим бврда, бейлаган, агджабеди и тд. Я всё не перечисляю. Из загаталы пока только мёд Оффффф.... Йахшы) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Дюзянмирсян)) Везде прорехи...просто спорить с тобой охотум йохду) Хм-хи) Смотри что отвечаешь Интанелле)) это ведь вариант….) Если дома не едят какую то еду, значит женщина её не готовит). Не может, не хочет , назло кому-то не готовит… о башга мясяля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Оффффф.... Йахшы) люблю послушных женщин (Босс)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Хм-хи) Смотри что отвечаешь Интанелле)) это ведь вариант….) Если дома не едят какую то еду, значит женщина её не готовит). Не может, не хочет , назло кому-то не готовит… о башга мясяля Если у меня дома что то не готовят значит дома это никто не любит) Моя няня все умеет готовить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, Da Vinci сказал: Пилатес не помогает ?)) Пилатес оз йериндя, но от того,что ела по вечерам вкусности никакой пилатес не поможет))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Мян дя 3 кг артмышам…до отпуска надо исправить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Если у меня дома что то не готовят значит дома это никто не любит) Моя няня все умеет готовить Няня дюнян срагагюн гялиб дя. Всё с детства начинается. Не может быть, чтобы все вместе любили одну еду, ненавидели другую, вместе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Мян дя 3 кг артмышам…до отпуска надо исправить Хамысы байрамларын ишляриди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Няня дюнян срагагюн гялиб дя. Всё с детства начинается. Не может быть, чтобы все вместе любили одну еду, ненавидели другую, вместе) Она более 10лет у меня,а до нее у меня работала ее мама,7 лет Так что они со мной (или я с ними) почти 20 лет. и у меня дома готовится то,что я люблю,а не то,что она умеет.Я ее научила нашим блюдам хотя многое не нравится ей,но я люблю то,что я люблю и к чему привыкла у мамы И мои дети любят то к чему приучила их я.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Кстати,она са а любит гара к плову Всегла себе горсточку готовит Раньше пыталась и нас приучить,готовила часто,но я попросила больше для нас это не готовить Потому что кроме нее никто не ел и я выкидывала несколько раз целую сковородку этого 'добра' Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, A... сказал: Она более 10лет у меня,а до нее у меня работала ее мама,7 лет Так что они со мной (или я с ними) почти 20 лет. и у меня дома готовится то,что я люблю,а не то,что она умеет.Я ее научила нашим блюдам хотя многое не нравится ей,но я люблю то,что я люблю и к чему привыкла у мамы И мои дети любят то к чему приучила их я.. А я о чем?)) я не трогаю ни чью семью и детей) поэтому и пишу… если дома не любят какую то еду, значит .. в общем повтор. Сама ведь пишешь, что её приучила)) неися). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts