A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, Skorpionn сказал: Ой неее, базарлыг мянлик дейил, тем более с другого конца Москвы))) Но спасибо Каклй базарлыг Звонишь и говоришь - пришлите 3 штуки) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Для у 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 minutes ago, A... said: Для у Прошу меня не удалять, расследование только набирает силу и уже все идет в СМИ. Я человек сторонний. 1 Цитата У Кейт обнарудили изнаночную грыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Дядя Ф. всегда на шемахинском базаре выбирал диши, диши чтобы была, там мясо совсем другое, вкус особый, гурманы разбираются. Индюшку всегда вместе выбирали по дороге, потом стол открывали с джазом. Пока эти все тусовались по магазинам, у меня дома даже здесь какой хочу магазин есть, в любую минуту. Вы меня еще плохо знаете. У меня вся проблема-кэш. Диши всегда вкусно бывает)) на кабаб конкретно диши Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 52 минуты назад, A... сказал: Каклй базарлыг Звонишь и говоришь - пришлите 3 штуки) Как можно купить то, что не видел)? Базарлыг и для этого называется базарлыг. Будь он в базаре или в маркете. Допустим привезли и не то вышло… будешь ждать несколько часа? А там вода кипит для еды допустим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Как можно купить то, что не видел)? Базарлыг и для этого называется базарлыг. Будь он в базаре или в маркете. Допустим привезли и не то вышло… будешь ждать несколько часа? А там вода кипит для еды допустим Поэтому предложила ей первый раз чтоб я сама ей выбрала и отправила,а дальше сама могла бы звонить и заказывать именно такую... Я у них постоянно беру и знаю что говорю Но для Скорпи это неудобно,ей далеко,поэтому надо сразу брать 4-5 штук иначе астары узюннян баха чыхаджей 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, A... сказал: Поэтому предложила ей первый раз чтоб я сама ей выбрала и отправила,а дальше сама могла бы звонить и заказывать именно такую... Я у них постоянно беру и знаю что говорю Но для Скорпи это неудобно,ей далеко,поэтому надо сразу брать 4-5 штук иначе астары узюннян баха чыхаджей Какая разница для меня выбрала продавщица или ты?) я сам должен выбрать, нет?)) Яни, в любом случае базарлыг должен делать член семьи. Мужчина, женщина, на худой конец дети… ну максимум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Какая разница для меня выбрала продавщица или ты?) я сам должен выбрать, нет?)) Яни, в любом случае базарлыг должен делать член семьи. Мужчина, женщина, на худой конец дети… ну максимум Офффф....) Последнее слово за тобой должно быть,да ?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад, A... сказал: Офффф....) Последнее слово за тобой должно быть,да ?)) Аааа…. Дава бунун давасыймыш?) ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Хочу хорошую курочку, настоящую, чтобы соус сделать и чтобы вах вах, запах был, жирок такой у косточек, кожица настоящая, рядом картошечка. Где такую курочку взять? Изменено 14 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата У Кейт обнарудили изнаночную грыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад вот такую хочу Цитата У Кейт обнарудили изнаночную грыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, A... сказал: Каклй базарлыг Звонишь и говоришь - пришлите 3 штуки) Мне надо видеть товар лицом)) Если честно, мне даже лень заниматься этим, ради того, чтобы поесть курицу..... Дома мы бываем поздно вечером, на работу мне нэнада возить то, что требует хранения в холодильнике... Няися) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Прошу меня не удалять, расследование только набирает силу и уже все идет в СМИ. Я человек сторонний. Наоборот, свой человек)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 41 минуту назад, Skorpionn сказал: Мне надо видеть товар лицом)) Если честно, мне даже лень заниматься этим, ради того, чтобы поесть курицу..... Дома мы бываем поздно вечером, на работу мне нэнада возить то, что требует хранения в холодильнике... Няися) Мое дело предложить,твое отказаться)) ПС: нет,хорошая курица башга шейди) Щас туда пойду,кстати Скмну фотки в вотсап если будут сегодня те о которых я говорю.. Я сразу 3-4 штуки беру обычно потому что не всегда бывают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: вот такую хочу такие только бройлерные бывают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Лола, мян дёзмяздим…. Это кого учат?) и кто) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 34 minutes ago, intanella said: такие только бройлерные бывают)) Я искала фото с утонченной ножкой и грудкой, не нашла. Вот такие публикуют под видом деревенских. Цитата У Кейт обнарудили изнаночную грыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 55 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Я искала фото с утонченной ножкой и грудкой, не нашла. Вот такие публикуют под видом деревенских. С ивановки закажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Водка - это единственный напиток, который может показать человеку, что он испытывает к тебе; - это тот напиток, который заставляет в 4 ночи открыть тему о гагарине и тем более не о полине; - это наиток блаженство, после которой хочется всех и всю; - водка может смешить человека; - может открыть рот интеллигентного человека, который в жизни не ругался; - может заставить человека, чтобы он не успел встать и блевать на стол, на товарища рядом, в карман официанта и другие оригинальные рвоты; - может заставить человека пописать в лифте на 8-мом этаже, когда квартира его на 9-ом; - может заставить человека пописать дома в цаеточниу, подумав что он в лесу; - может человек написать своей учительнице на счет миньета; - раздеть соседа прям в блоке, мол я твоя. - единственный напиток после того мужчина и женщина бывают хуже один другого)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts