Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 27 минут назад, Anis сказал: Да нет, я с благотворительными целями) Хотела помочь тем, кто хотел, но успел Ева Так-то бусики, я и сама себе купить могу, и без конкурса. Это на мужиков, мне деньги тратить жалко, а на бусики нет) И поэтому от нашей дружной компании ,по приезду в Баку,вашему хвостатому спутнику будет передана вкусняшка и игрушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 18 hours ago, Da Vinci said: Писал же,за дополнительной информацией и ценами -в ЛС Ничесе , я за мужчину еще не платила, скоро полтос, думаешь пора менять привычки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 23 минуты назад, Eva J сказал: Ничесе , я за мужчину еще не платила, скоро полтос, думаешь пора менять привычки? Зачем мне думать,что тебе пора менять,а что нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @Толстяк хорошо вспомнил...слушай, чянаб Генерал..с тобой жаждет познакомиться добрая половина виртуального пространства форумов...не теряйся..используй момент Изменено 7 часов назад пользователем Zlaw 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Все, кина не будет, электричество кончилось (в метро) Винчи, отменяй все брони, супруга узнала и я теперь не знаю когда смогу ходить прийти на ужин, врачи не говорят когда кости срастутся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Толстяк сказал: Все, кина не будет, электричество кончилось (в метро) Винчи, отменяй все брони, супруга узнала и я теперь не знаю когда смогу ходить прийти на ужин, врачи не говорят когда кости срастутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 hours ago, Da Vinci said: Зачем мне думать,что тебе пора менять,а что нет?)) и то верно...не напрягай мышцы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 hour ago, Толстяк said: Все, кина не будет, электричество кончилось (в метро) Винчи, отменяй все брони, супруга узнала и я теперь не знаю когда смогу ходить прийти на ужин, врачи не говорят когда кости срастутся И как теперь жить, спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, Eva J сказал: И как теперь жить, спать.... 2 варианта, или спокойно или беспокоясь обо мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 16 hours ago, Da Vinci said: И поэтому от нашей дружной компании ,по приезду в Баку,вашему хвостатому спутнику будет передана вкусняшка и игрушка Спасибо большое, но мой хвостатый, вкусняшки и игрушки, так не принимает. Только от достойных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 hours ago, Толстяк said: Все, кина не будет, электричество кончилось (в метро) Винчи, отменяй все брони, супруга узнала и я теперь не знаю когда смогу ходить прийти на ужин, врачи не говорят когда кости срастутся Бравильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад, Anis сказал: Спасибо большое, но мой хвостатый, вкусняшки и игрушки, так не принимает. Только от достойных) А,ну ладно,хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts