Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

А за кордоном

BOSS

Recommended Posts

Привлек беседа с девушкой, которая живет за границей. Ну едет сюда, скоро. Отпуска чыхым).
После долгой беседы я понял, что мы самые лучшие. Речь не идет только о мужчинах, но и о женщинах. И заметил другое… как только наши наступают за пределы границы, становятся другими. Какие то законы, понятия и мнения в жизни. Какая бы страна не была, не сможет стать на одном в ряду с нами. Это начиная о человечности заканчивая в нравственности. Да, мы любим деньги, но мы любим и тратить их. За границей такое не бывет, помните мою тему, мужчика, который тратил деньги на калеку женщине? Какие реакции были)). Да, умерла потом она. Но, мы даже не хотели это воспринимать за правду). Так как мы принимаем гостьей ни где нет… пишите что есть, я поеду летом туда)). Потом, разные беседы о семьях, о детях и вообще о семьях показывает на то, что за граница нас меняет. Вы не осуждайте меня, у меня родня тоже там. Но любовь ко мне это не показывает, но наверно другие замечают. Продолжу…
в беседе с девушкой я узнал, что нашим девушкам очень трудно выйти замуж за границей и не только нашим. Мужчины там не хотят детей, потом уже и женщины. Безнравственность у них это не дружить с петушками или с лесбиянками, а совсем другое). Жить за границей и спать с кем то, чтобы удовлетворить себя при этом не любить и вообще даже если любить, то это любовь не превращается в семью и к детям, а уходит в канализацию после принятие душа. Улыбка за границей это всюду и везде, но искусственная). У нас от сердце). Зачем ходить по улице и улыбаться, мол мы не дикие)). Улыбаемся когда улыбаемся))
В общем, рождаемость в европе это их дело, но и наши тоже приживаются к этим законам. Конечно не все так меняются, есть семьи с двух, с четырех детьми. Если есть, то это уже хорошо. А вот встретить не нашего или не нашу и жить, то это гиблое дело. 
Не хочу потасовку наших и живущих за границей из за не о азербайджанцах. Но надо принять, мы лучшие и в этот список включены все национальности и национальные меньшинство. 

Туз, он и в Африке Туз

У соседа моего трое детей, всех вырастил и уехали. Русские. Хяряси бир йердя. Жениться не могут и замуж выйти. Есть варианты и то с бывшими ссср

Туз, он и в Африке Туз

Это напоминает старые советские зарисовки, типа того, что куры у них невкусные, а у нас совсем другие. И что бедные американцы вообще не знают, что такое настоящее молоко.

Ерунда все это, полная. Кто и с кем спит, как, исследования социологов, где правда а где ложь.. Чёрт знает что, но видела своими глазами дестяки русских, узбечек, азиаток девочек, с понтами и с прибабахами, важные и хорошо одетые, и снимают иностранцев, как хотят и когда хотят, мужчины падкие на налево. А барах, ресторанах.

Это раз.

Два-то, что если имеется в виду средний состав и вчерашние недотепы, тоже прекрасненько устраиваются.

Что касается мужчин, скажем правду, львиная доля устраивается через жен, женшин, друзей. Бывшие пост.Советские женщины добиваются больше, чем мужчины.

Ничего искусственного там нет, хотя бы потому, что в самой национальной среде /Франция или Италия, США или Англия/ есть свои стереотипы и все там нормально. Это у нас ненормально. Там нет столько лжи.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

8 minutes ago, BOSS said:

У соседа моего трое детей, всех вырастил и уехали. Русские. Хяряси бир йердя. Жениться не могут и замуж выйти. Есть варианты и то с бывшими ссср

Значит, не тянут. Крутятся только в своей среде и иногда даже язык не учат за ненадобностью.

Зачем уехали? За халявой, работают нянечками, уборщицами, кооперируются в ресторанах, и высылают деньги на родину.

Если кто-то получает там образование, то тоже устраиваются на работу только через своих, там здорово всё схвачено. Этим уже занимаются следственные органы.

Например, Брайтон-Бич. Или некоторые ресорты в Египте.

Я не пишу о лжи, проституции, о всяких дур и дураков. Я конкретно написал о чем речь). Стереотипы их гласят то о чем я пишу. 

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

Значит, не тянут. Крутятся только в своей среде и иногда даже язык не учат за ненадобностью.

Зачем уехали? За халявой, работают нянечками, уборщицами, кооперируются в ресторанах, и высылают деньги на родину.

Если кто-то получает там образование, то тоже устраиваются на работу только через своих, там здорово всё схвачено. Этим уже занимаются следственные органы.

Например, Брайтон-Бич. Или некоторые ресорты в Египте.

А кто там работает главврачом ?)

Мне самому родня говорили… что ты делаешь там с двумя высшими дипломами? Ну и ответил - я тут почти король, приехать туда работать официантом? Ну начать)). Зачем это? 
Я о беседе написал, об отношениях. 

Туз, он и в Африке Туз

Нормальные отношения, те же симпатии, влюбленности, уважение или предательство, все как везде.

Если разница в стереотипах, сейчас всё смешалось. Люди приспосабливаются к жизни и к требованиям.

Там очень плохо относятся к супружеским изменам. В нашем мирке всё было намного проще. И потом, там четкие материальные обязательства, обо всём обговаривают заранее.

И еще одна вещь, ТАМ мужчины ухаживают и делают подарки. У нас мужики-халявщики.

Моя доча живет в Великобретании, но железно знает что выйдет замуж только за Азербайджанца. Никакой другой нации я не признаю.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

10 минут назад, Бес Поники сказал:

Моя доча живет в Великобретании, но железно знает что выйдет замуж только за Азербайджанца. Никакой другой нации я не признаю.

Вот вам и доказательство 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, LOLA_TORNADO сказал:

Нормальные отношения, те же симпатии, влюбленности, уважение или предательство, все как везде.

Если разница в стереотипах, сейчас всё смешалось. Люди приспосабливаются к жизни и к требованиям.

Там очень плохо относятся к супружеским изменам. В нашем мирке всё было намного проще. И потом, там четкие материальные обязательства, обо всём обговаривают заранее.

И еще одна вещь, ТАМ мужчины ухаживают и делают подарки. У нас мужики-халявщики.

Стереотипы билдим дяя, объяснил уже. Преодолели многих на трансов.

Это мы халявщики?) биздян чох подарка эдян вар?) и в какой стране цветочный магазин за день делает готовую выручку? Ладно за два дня. 
Столько любовниц в городе водят китайские утюги, по 40.000 м. Квартиры на имя их, бутики))

Айфон у нас как гозсындыран используется.

В куда их вписать ? 

Туз, он и в Африке Туз

50 минут назад, MeriMir сказал:

Интересно мужчины,хотели бы для дочерей таких мужей как сами?)

Я бы хотел. Расскажу о себе, уши отклеятся). Гялбим мярдликля, синям орден вя медалла долуду. Адам да ахтарырам отармага. Со мной можно к луну полететь, вот 20.000.000 соберу. 

А кто захочет конченного зятья? Вот в германии уже одобрили, главным тренером футбольной команды станет женщина. Вот зайдет в душ к ним, эй вы п…. Зачем проиграли? До сих пор разрешали им быть тренером, ну помощником главного. А щас уже главный. Думаете, это женщина сама вообще настоящая женщина? О да бир гийдирмя шей оладжаг. Сменят мужской половой орган на женский, как 4-ю коробку передач на 5-ю, лишь бы гендер хала разы галсын. 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, MeriMir сказал:

Хороший вопрос:)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, MeriMir сказал:

12 минуты назад, intanella сказал:

Хороший вопрос:)

Однозначно ДА.

Я хороший муж, любящий отец. А то что порой из рельсов выхожу, поди знай правда ли это )

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

33 минуты назад, BOSS сказал:

Я бы хотел. Расскажу о себе, уши отклеятся). Гялбим мярдликля, синям орден вя медалла долуду. Адам да ахтарырам отармага. Со мной можно к луну полететь, вот 20.000.000 соберу. 

А кто захочет конченного зятья? Вот в германии уже одобрили, главным тренером футбольной команды станет женщина. Вот зайдет в душ к ним, эй вы п…. Зачем проиграли? До сих пор разрешали им быть тренером, ну помощником главного. А щас уже главный. Думаете, это женщина сама вообще настоящая женщина? О да бир гийдирмя шей оладжаг. Сменят мужской половой орган на женский, как 4-ю коробку передач на 5-ю, лишь бы гендер хала разы галсын. 

Вы даже еще не муж)

4 минуты назад, MeriMir сказал:

Вы даже еще не муж)

Я на вопрос ответил)

Туз, он и в Африке Туз

19 минут назад, Бес Поники сказал:

Однозначно ДА.

Я хороший муж, любящий отец. А то что порой из рельсов выхожу, поди знай правда ли это )

Ну если однозначно да,то однозначно нафталановые приключения и все в левом духе это всего лишь шютка)иначе вообще непонятно как можно желать такое дочери)

1 минуту назад, BOSS сказал:

Я на вопрос ответил)

А если не женилиль никогда,то откуда вы можете знать какой вы муж)При чем когда нет дочери можно еще примерить на,как вариант,племяшку)Иной раз поемяшек любишь наравне со своими.Но будучи неженатым не вариант знать наверняка)

4 минуты назад, MeriMir сказал:

А если не женилиль никогда,то откуда вы можете знать какой вы муж)При чем когда нет дочери можно еще примерить на,как вариант,племяшку)Иной раз поемяшек любишь наравне со своими.Но будучи неженатым не вариант знать наверняка)

Я вообще то мужчину имел ввиду. А чем отличается мужчина от мужа? Вроде мужчина не станет мачехой)

Туз, он и в Африке Туз

Я вообще то мужчину имел ввиду. А чем отличается мужчина от мужа? Вроде мужчина не станет мачехой)

Ну ч б не хотела чтоб у моих девочек вместо мужа был просто мужчина капой то мифический)А вы б хотели?)

1 минуту назад, MeriMir сказал:

Ну ч б не хотела чтоб у моих девочек вместо мужа был просто мужчина капой то мифический)А вы б хотели?)

Опять не понял).

Ни кто не сможет оценить себя как муж. Это может только жена, а как мужчина может. Я допустим могу оценить себя как мужчина, поэтому выше написал на счет ушей, ну образно. А жены это ведь женщины))), они ценят по другому, для женской логике можешь быть не совсем мужиком, но мужем должен быть). Ну логика как гласит. Это когда они давят на деньги, так получается

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, Nazen сказал:

О какой  эталонной нравственности идёт речь?)

Рядом сидят бывший и настоящий муж и лезешь под столом к третьему)

питер. Башыма гялиб)

Туз, он и в Африке Туз

Рядом сидят бывший и настоящий муж и лезешь под столом к третьему)

питер. Башыма гялиб)

Я о нашей,которая самая лучшая))

Под стол может и не лезут,но и в Питере,не думаю,что это как должное.

16 минут назад, BOSS сказал:

Опять не понял).

Ни кто не сможет оценить себя как муж. Это может только жена, а как мужчина может. Я допустим могу оценить себя как мужчина, поэтому выше написал на счет ушей, ну образно. А жены это ведь женщины))), они ценят по другому, для женской логике можешь быть не совсем мужиком, но мужем должен быть). Ну логика как гласит. Это когда они давят на деньги, так получается

Ни каждый мужчина хороший муж сын отец брат.Также ни каждая женщина хорошая жена…