Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Свидание вслепую

BOSS

Recommended Posts

14 минуты назад, BOSS сказал:

Я не всё рассказываю)). Эпизоды во всех случаях. Хамысыны бурда язсам, мы должны тут собраться с 02:00 до 05:00, потом всё удалить)()

Гой сакит отурмушуг, лазым дейил))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Письмо 6. 

Одно за другим приходят письма на почту. Можно написать по системе Кличко -  6-ое письмо пришел сразу после 5-го, яни между письмами бывало 2-3 дня или вместе. Чатдыра билмирдим. Туда сюда и встретились на 28 молле, пошли в кино Али и нино. Тязя чыхмышды. Кино очень мне понравился и такой оттенок на душе. Жаль что не наши актеры снялись. 
Хя, вышли оттуда в ресторан пошли, там разговоры. В общем тема как всегда «как она развелась». Ой, я как в крестнем отце сижу и слушаю их всех, грехи отпускаю. 
Неися. Оказема, у неё был друг. Уже ики элли гапаз гойдум башыма. Демяли, муж был альфонс, гюя. Вы же знаете, что бывшие мужья все или альфонсы, или изменщики, наркоманы и геи. Разведенным женщинам на счет этого повезло, всего одно наговаривание. 
Хя. Значит она документы квартиры дает другу, чтобы он сохранил. Так как они подружились, с семьями туда -сюда. Друг её)), возьми и дай документы квартиры мужу, мол ты муж дома, они должны быть у тебя. Вот как быть с такой женщиной? Правильно.

Повторяю, я пишу тут отдельные моменты, тоесть итог с выводом или вывод с итогом). Интим и подобное не пишется))

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Письмо 6. 

Одно за другим приходят письма на почту. Можно написать по системе Кличко -  6-ое письмо пришел сразу после 5-го, яни между письмами бывало 2-3 дня или вместе. Чатдыра билмирдим. Туда сюда и встретились на 28 молле, пошли в кино Али и нино. Тязя чыхмышды. Кино очень мне понравился и такой оттенок на душе. Жаль что не наши актеры снялись. 
Хя, вышли оттуда в ресторан пошли, там разговоры. В общем тема как всегда «как она развелась». Ой, я как в крестнем отце сижу и слушаю их всех, грехи отпускаю. 
Неися. Оказема, у неё был друг. Уже ики элли гапаз гойдум башыма. Демяли, муж был альфонс, гюя. Вы же знаете, что бывшие мужья все или альфонсы, или изменщики, наркоманы и геи. Разведенным женщинам на счет этого повезло, всего одно наговаривание. 
Хя. Значит она документы квартиры дает другу, чтобы он сохранил. Так как они подружились, с семьями туда -сюда. Друг её)), возьми и дай документы квартиры мужу, мол ты муж дома, они должны быть у тебя. Вот как быть с такой женщиной? Правильно.

Повторяю, я пишу тут отдельные моменты, тоесть итог с выводом или вывод с итогом). Интим и подобное не пишется))

Шюкюр))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Никогда не знакомился по объявлениям, никогда не размещал анкеты для знакомств.... Не потому что осуждаю, просто не было в этом необходимости.....

Вслепую тоже не знакомился….. хотя,  нет..... один раз всё-таки было. На старом Бакилыларе с одной форумчанкой, как то  договорились встретиться когда я буду в Баку..... Никаких фото друг друга не видели..... Когда приехал, позвонил, встретились.... Оказалась  довольно симпатичной девушкой..... Потом, после отъезда, еа  форуме пару раз перекинулись личными сообщениями… и потом, как-то всё сошло на нет, так толком и не пообщавшись...... Больше, вроде, свиданий вслепую не было.....