Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Свидание вслепую

BOSS

Recommended Posts

9 часов назад, intanella сказал:

Пить можно не только алкоголь)))

Но и на кофе мог позвать или чай:)

Яхшы даа, мозгими хараб элямя). После тебя точно скажет что на чай звали и то не приемлемо)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

10 часов назад, BOSS сказал:

Вторая часть твоей темы - мужчина, который может приглашать женщину куда то для чего то должен хорошо знать эту женщину, ну хотя бы какие то инфо

Почему это он обязательно должен знать женщину? 

У тебя не было,что кто то тебе понравился в разговоре и ты пригласил ее попить кофе просто чтобы продолжить спор или разговор?

Здесь пригласить могут не обязательно для дальнейших отношений...хотя возможно ,что двое понравятся друг другу и знакомствл перетечет в дружбу или отношения...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Письмо 4.

В общем гялхагялди. Ещё одна написала. Туда сюда. Разговор ушел в сторону работы. Я взял и сказал, что там работал мой родственник и она отвечает, что он был её начальником. А он уже уехал послом за границу, его давно нет. А она начала рассказывать как он их мучал, просто случаи и факты нет. Он мучал и всё. В общем уже который день, я вижу что-то не по мне и поэтому не предлагаю встречаться. В общем я тоже начал рассказывать о себе и тд. Один прекрасный день она пишет в вотсап, что я выхожу с работы, 17:00. Ну я выхожу довольно позже, поэтому написал мол «завидую вам, белые люди». 
Бу ангел дёнюб олду вяхши, базарная женщина, бешеная матка, ня билим лячярка))). Вы завидуйте себе с виллой у мопя, с машинами и тд……а я слушаю голосовую. И не понимаю в чем дело. Потом понимаю, что у человека в мозгах, если они есть, остался тот начальник, который был моим родственником и я его сто лет не видел вообще то))). Скорее всего был любовником ее. Амма саг олсун родственник, яхшы гутарды мяни

Туз, он и в Африке Туз

Раз тема про знакомства и свидания расскажу

Это было в эдаком клубе любителей антиквариата и мы с одним мужчиной разговорились на тему этого знака на этой посуде

Я иногда бываю на выставках антиквариата

Screenshot_20260428_082538_Gallery.thumb.jpg.0c037b975af96aebf09d7eb926f13a7d.jpg

спор был на тему символа судоходной компании потому что очень похоже было на символику нацистов

У военных лейбштандарт сс адольфа гитлера на погонах была символика шифрокви lah в виде вензеля 

Ну мы  разговорлись на эту тему,стали приводить доводы почему это скорее всего вещь судоходной компании,а не гитлеровской эпохи 

Слишком много клейма было из цифр разных,что есть показатель..

Это было днем.Ну и он спросил а есть ли у меня сейчас свободное время? Мол может посидим где то выпьем кофе ..или чего покрепче чтобы продолжить разглагольствования на эту тему за обедом

Когда двоим интересна какая то тема им вместе бывает просто интересно поболтать

Кстати потом говорит по моему вы из Грузии,но давно проживаете в России.

Сам был славянской внешности,но что то мне подсказывало,что это очередной косящий под русского еврей..

а у меня на губе выскочила простуда и у него тоже было и он такой - девушка,по моему это знак.Мы должны были сегодня встретиться)))

И потом сам же такой - по моему я к вам клеюсь,нет?))

--

Нет,мы не пошли пить кофе.

Я отказалась.

Если вдруг кому интересно

/Есенин/

Одно только исправление, последние лет двадцать наоборот, русские косящие под евреев.

13 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

Одно только исправление, последние лет двадцать наоборот, русские косящие под евреев.

Но не в РФ

52 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

У вас так тщательно проверяется вся родословная по материнской линии,что косить при всем желании не получится ...

/Есенин/

1 hour ago, MeriMir said:

Но не в РФ

Именно в РФ, их очень много. Знаете, как? Бабушка еврейка и сестра в Европе/Израиле. И действительно, "сестра там есть".

22 minutes ago, A... said:

У вас так тщательно проверяется вся родословная по материнской линии,что косить при всем желании не получится ...

Далается так: Идут на кладбища, делают фото на фоне старых памятников с еврейскими именами и получают справку, что евреи. Как раз Синагоги выдавали справки, хорошо помню даже стоимость таких справок.

Нам лично предлагали купить, мы рассмеялись в ответ. У нас своя бабушка уже была.

Никто ничего не проверял, в массовом потоке таких людей очень много.